Рецепты из тыквы и кабачка : несладкая выпечка без яиц
(16 обзоров)
Auriya Samohina Cooker, 4 книги, повара
Что приготовить из тыквы Что вы использовали, чтобы украсить Хэллоуин? определенно тыквенное Картофельное пюре. И вы можете добавить это в несладкую выпечку — и получится тыквенный кекс Вкусно и здорово завтрак Это также становится кондитерской закусок. Кроме того, если вы не праздновали Хэллоуин, но еще не закончились материал кабачков Они также работают. выпечка без сахара и яиц — овощные маффины . И кекс из тыквы , и маффины из кабачка Это может быть запечено накануне.
Тыквенный кекс с шоколадом
Кекс из тыквы Он имеет очень мягкую, слегка влажную, погруженную сироп. пряным Он имеет влажную текстуру, как погруженную в сироп. Для тех, кто хочет начать день со сладкой вещью, это будет восхитительный завтрак.
материал
- Лен jin или лентный пол 8g
- Вода 30 мл
- 150 г тыквенного пюре
- 1/4 спелых бананов
- Иерусалимский артишок сироп 60 мл
- 60 мл оливкового масла или кокосового масла
- 140 г кокосового сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- Миндальное молоко 120 мл
- 1 чайная ложка 1 кокосового уксуса или яблочного уксуса
- OATS 96G
- Миндальный или миндальный порошок 60 г
- 200 г муки (земля или тонко измельченная) одна)
- 100 г темного шоколада (от 70% какао)
- Поместите порошок льна и воду в глубокую миску и перемешайте.
- Разогрейте духовку до 180 ° C и слегка масляны смазкой для выпечки. для кекса .
- Добавьте в леневую смесь. тыквенное Добавить картофельное пюре, бананы, раздавленные вилками, Иерусалимским сиропом артишока, масло. Перемешать.
- Положить кокосовый сахар Добавить соль, пищевую соду и корицу.
- Добавьте молоко и уксус и снова перемешайте.
- Добавить муку, овес и миндаль.
- Ножом порубить шоколад Добавить половину в пространство} Ткань. смешивание. Вылейте тесто в сковороду и посыпьте миндаль. кекс оставшимся шоколадом .
- Выпекать в течение 50 минут, всегда охладите 15-20 минут. На следующий день кекс станет еще вкуснее
Пряные овощные маффины с цукини
Чтобы сделать выпечку На следующий день не только измените тип муки, но и добавьте муку в тесто. овощное Purr e-образные овощи, тертые овощи, бобы и бобы для линз. Это не только уменьшает количество муки, но также обогащает десерты с диетическим волокном и растительными белками.
материал
- Лен jin или лентный пол 8g
- Вода 30 мл
- Грубая земля 200G цукини или кабачка
- Спелый банан 90 г
- 60 мл оливкового масла или кокосового масла
- Иерусалимский артишок сироп 60 мл
- 120 г тыквенного пюре
- 110 г кокосового сахара
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка корицы
- Миндальное молоко 120 мл
- Болгар 60G
- Миндарный или миндальный порошок с 55 г кофейной шлифовальной машиной
- 180 граммов муки или кислотного порошка
- Поместите порошок льна и воду в глубокую миску и перемешайте.
- Разогрейте духовку до 180 градусов и слегка нанесите масло на сковороду. для маффинов .
- Натехнуть с грубым тертым золотом. цукини И сдать лишнюю воду.
- Добавьте банан в бельевую смесь, заместите его вилкой и перемешайте.
- Вылейте и смешайте оливковое масло, Иерусалимский сироп артишока, Иерусалимский искусство дроссельный сироп. Вставлять. тыквенное пюре, кокосовый сахар Добавить соль, пищевую соду и корицу.
- Вылейте миндальное молоко и добавьте тертое миндальное молоко. цукини . Хорошо перемешать.
- Добавьте муку, молотый миндаль и овсянку. смешивание.
- Вылейте тесто в форму, заполните около 3/4 и запекайте около 40 минут.
- Готовым маффинам Это должно охладить. Лучше всего проверить, потому что ткань становится плотной через 20 минут.