Выпечка на завтрак – без сахара : тыквенный кекс и маффины из кабачка

Рецепты из тыквы и кабачка : несладкая выпечка без яиц

(16 обзоров)

Auriya Samohina Cooker, 4 книги, повара

Что приготовить из тыквы Что вы использовали, чтобы украсить Хэллоуин? определенно тыквенное Картофельное пюре. И вы можете добавить это в несладкую выпечку — и получится тыквенный кекс Вкусно и здорово завтрак Это также становится кондитерской закусок. Кроме того, если вы не праздновали Хэллоуин, но еще не закончились материал кабачков Они также работают. выпечка без сахара и яиц — овощные маффины . И кекс из тыквы , и маффины из кабачка Это может быть запечено накануне.

Тыквенный кекс с шоколадом

Кекс из тыквы Он имеет очень мягкую, слегка влажную, погруженную сироп. пряным Он имеет влажную текстуру, как погруженную в сироп. Для тех, кто хочет начать день со сладкой вещью, это будет восхитительный завтрак.

Тыквенный кекс с шоколадом

материал

  • Лен jin или лентный пол 8g
  • Вода 30 мл
  • 150 г тыквенного пюре
  • 1/4 спелых бананов
  • Иерусалимский артишок сироп 60 мл
  • 60 мл оливкового масла или кокосового масла
  • 140 г кокосового сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • Миндальное молоко 120 мл
  • 1 чайная ложка 1 кокосового уксуса или яблочного уксуса
  • OATS 96G
  • Миндальный или миндальный порошок 60 г
  • 200 г муки (земля или тонко измельченная) одна)
  • 100 г темного шоколада (от 70% какао)
  1. Поместите порошок льна и воду в глубокую миску и перемешайте.
  2. Разогрейте духовку до 180 ° C и слегка масляны смазкой для выпечки. для кекса .
  3. Добавьте в леневую смесь. тыквенное Добавить картофельное пюре, бананы, раздавленные вилками, Иерусалимским сиропом артишока, масло. Перемешать.
  4. Положить кокосовый сахар Добавить соль, пищевую соду и корицу.
  5. Добавьте молоко и уксус и снова перемешайте.
  6. Добавить муку, овес и миндаль.
  7. Ножом порубить шоколад Добавить половину в пространство} Ткань. смешивание. Вылейте тесто в сковороду и посыпьте миндаль. кекс оставшимся шоколадом .
  8. Выпекать в течение 50 минут, всегда охладите 15-20 минут. На следующий день кекс станет еще вкуснее

Пряные овощные маффины с цукини

Чтобы сделать выпечку На следующий день не только измените тип муки, но и добавьте муку в тесто. овощное Purr e-образные овощи, тертые овощи, бобы и бобы для линз. Это не только уменьшает количество муки, но также обогащает десерты с диетическим волокном и растительными белками.

Пряные овощные маффины с цукини

материал

  • Лен jin или лентный пол 8g
  • Вода 30 мл
  • Грубая земля 200G цукини или кабачка
  • Спелый банан 90 г
  • 60 мл оливкового масла или кокосового масла
  • Иерусалимский артишок сироп 60 мл
  • 120 г тыквенного пюре
  • 110 г кокосового сахара
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • Миндальное молоко 120 мл
  • Болгар 60G
  • Миндарный или миндальный порошок с 55 г кофейной шлифовальной машиной
  • 180 граммов муки или кислотного порошка
  1. Поместите порошок льна и воду в глубокую миску и перемешайте.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов и слегка нанесите масло на сковороду. для маффинов .
  3. Натехнуть с грубым тертым золотом. цукини И сдать лишнюю воду.
  4. Добавьте банан в бельевую смесь, заместите его вилкой и перемешайте.
  5. Вылейте и смешайте оливковое масло, Иерусалимский сироп артишока, Иерусалимский искусство дроссельный сироп. Вставлять. тыквенное пюре, кокосовый сахар Добавить соль, пищевую соду и корицу.
  6. Вылейте миндальное молоко и добавьте тертое миндальное молоко. цукини . Хорошо перемешать.
  7. Добавьте муку, молотый миндаль и овсянку. смешивание.
  8. Вылейте тесто в форму, заполните около 3/4 и запекайте около 40 минут.
  9. Готовым маффинам Это должно охладить. Лучше всего проверить, потому что ткань становится плотной через 20 минут.