Если вы не любите тыкву Если вы не знаете латте, вы не знаете, как готовить! Латте имеет много полезных характеристик, тыква Он идеально подходит для различных блюд, особенно для выпечки, и добавляет влагу, аромат и яркий апельсин. Выберите несколько рецептов из тыквенной книги Ekaterina Saldano Fuskaya и готовить сейчас!
Способы приготовления и хранения тыквенного пюре
В приготовлении тыквенного пюре Там нет сложной операции. Самое сложное — это очистка и резка. тыкву Это требует физических усилий, овощи довольно сильны, иногда более 10 кг. вес тыквы Иногда он превышает 10 километров. Но вот три способах приготовления тыквы Давайте представим.
1. Выпекать в духовке
Это мой самый любимый способ Причины запекать в духовке тыкву Просто порежьте его пополам и удалите семена. так способ Это требует времени, но готовая мякоть может быть удалена непосредственно с помощью ложки. Если хотите, очистить и нарезать подходящим размером в духовке. тыкву Оберните его в фольгу, чтобы не гореть. Рекомендуемая температура при выпечке составляет 180-200 ° C, и выпекайте, пока она не станет мягкой. приготовления Это зависит от разнообразия и размера. тыквы . Готовую тыкву Смешайте, пока он не станет гладким с блендером.
Жареный тыквы пюре Это более вкусно, потому что он не содержит дополнительной воды. хранится .
2. Метод приготовления
Очистить тыкву, тонко разрезать семена, добавить небольшое количество воды и варить на медленном огне, чтобы она не горела, пока она не станет мягкой. тыква И варить на медленном огне, пока он не станет мягким. Обязательно вырежьте лишний сок и сделайте пюре с миксером.
3. Микроволновая или паровая духовка
Этот способ самый Принцип такой же, как приготовление пищи, но время значительно уменьшено. приготовление Время может быть значительно сокращено. пюре из тыквы , приготовленной таким способом Если вы сделаете это пюре, он становится жидкостью.
Вы можете готовить пюре любым удобным способом Но в некоторых рецептах конкретные способ Тем не менее, некоторые рецепты предпочтительнее для определенных блюд.
Хранить готовое пюре Поместите его в закрытый контейнер или замок на молнии.
В течение одной недели в холодильнике и в течение 3 месяцев в морозильной камере.
Тыквенные синнабоны с карамельным соусом и орехами
В этих потрясающих тыквенных синнабонах с корицей и карамельным соусом С этим доступны все ароматы осени. Отсутствуют только яблоки, но вы можете легко добавить их, если хотите. Просто нарежьте яблоко и просто варите его на сковороде с небольшим количеством сахара.
Есть 12 рецептов.
для теста
- Молоко 170 мл
- Тыквенное пюре 150 г
- 30 г сахара
- Мгновенные сухие дрожжи 10G
- Соль ущипнуть
- Мука 450-500 г.
- Масло 50 г
Для заполнения
- 70 г масла при комнатной температуре
- Коричневый сахар 100 г
- Жареная чайная ложка корицы на гриле 2 чайная ложка
Для карамельного соуса
- 100 мл сливок с 33 % жиром
- 100 г сахара
другие
- Ореховые параметры
Пятница
1. Подготовка пюре Очистите тыкву, нарежьте ее на ломтики и запекайте в духовке 200 ° C, пока она не станет мягче. Положите микшер.
2. В горячем молоке растворить тесто с одной чашкой сахарной чайной ложки от общей суммы и оставьте на 10 минут до выступления шляпы. Добавьте оставшийся сахар и соль, охладите его около 10 минут и охладите его. тыквенное пюре Добавить половину муки. Начните замирать, добавляя оставшуюся муку и масло понемногу.
3. 3. Сделайте прототип в миске, положите его в масляную миску, накройте его лентой и спите в течение часа в теплом месте.
4. 4. Начинка смешивается с коричневым сахаром и корицей.
5. 5. Приготовьте тесто в прямоугольник толщиной 1 см, нанесите мягкое масло и равномерно положите начинку.
6. 6. Оберните в форме в форме рулона и нарежьте в соответствующий размер. булочки синнабоны . Выложить булочки Равномерно организуйте с интервалами 2-3 см или на верхней пластине. Положите полотенце и спать (около 40 минут). Выпекать в духовке, предварительно разогретых до 180 градусов, пока она не станет золотистым в течение примерно 25 минут.
7. Для приготовления карамельного соуса Положите сахар в толстую кастрюлю и сделайте янтарную карамель. А пока согрейте взбитые сливки до кипения. Осторожно налейте горячий крем в карамель, постоянно перемешайте и сделайте его равномерным.
8. Готовые булочки Залить после немного охлаждения. карамельным соусом Посыпать грецкие орехи.
Тыквенные булочки
Желтый аромат булочки Держите мягкость и свежесть даже в день. Секрет в том, что яйца не используются для тестирования, так что они могут поддерживать свежесть и свежесть. булочкам Держите это так, как будто вы только что вышли из духовки.
Есть 12 рецептов.
материал
- Мука 430 г.
- 100 мл молока
- Тыквенное пюре 150 г
- Масло 40 г
- соль .
- 50 г сахара
- Вода 50 мл
- H I-HACK Ткань 5G
Для смазки
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка молока
Пятница
1. Растворяйте тесто с теплой водой и согрейте его в течение примерно 10 минут, пока крышка не будет образована.
2. В тыквенное пюре Добавьте сахар, соль, молоко и растопите масло, смешайте, добавьте тесто и снова перемешайте. Вылейте муку одновременно и замесите беспрецедентную мягкую ткань. Мука может быть немного более необходимой. от самой Добавить муку и фруктовый сок. тыквы .
3. Слегка нанесите растительное масло на готовую ткань, перенесите на миску, накройте пленкой и оставьте его в теплом месте на 30 минут.
4. 4. Ткань приближается, не разделяя ее на 12 равных частей, и окружающую каждую на мяч.
5. Выложить булочки Форма на сиденье в духовке, накрыть и оставить на 15-20 минут. Масло булочки Смешайте яичный желток и молоко и запекайте в разогретой до 200℃ духовке 20 минут.
латте с тыквенными специями
Тыквенный латте станет идеальным напитком для прохладного осеннего дня. Он очень ароматный и согревает не только ваше тело, но и душу. Особенно мне нравится делать это, когда на улице пасмурно и я провожу много времени, укутавшись в теплые одеяла.
Рецепт рассчитан на 2 персоны.
материал
- Кофе Эспрессо 200мл
- Молоко 3% жирности 400 мл
- Тыквенное пюре 2 ст. л.
- сахар по вкусу
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
- чайная ложка корицы
- Имбирь (свежий или сушеный по желанию)
- Мускатный орех по вкусу
Пятница
1. Для приготовления тыквенного Смешайте латте с 300 мл молока в кастрюле. тыквенное пюре Специи, экстракт ванили Нагрейте на среднем огне, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. до самого Как только закипит, уменьшите огонь и варите 3–4 минуты, помешивая. Снимите с огня и добавьте сахар по вкусу.
2. Нагрейте оставшиеся 100 мл молока до 60 ℃ и взбейте насадкой для вспенивания молока.
3. Приготовьте эспрессо. Налейте горячий кофе в чашку и влейте тыквенно-молочную смесь. Сверху вылейте взбитое молоко и посыпьте тертой корицей.