Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Все из тыквы ! Синнабоны, булочки и тот самый тыквенный латте

Если вы не любите тыкву Если вы не знаете латте, вы не знаете, как готовить! Латте имеет много полезных характеристик, тыква Он идеально подходит для различных блюд, особенно для выпечки, и добавляет влагу, аромат и яркий апельсин. Выберите несколько рецептов из тыквенной книги Ekaterina Saldano Fuskaya и готовить сейчас!

Как приготовить пюре из тыквы

Способы приготовления и хранения тыквенного пюре

В приготовлении тыквенного пюре Там нет сложной операции. Самое сложное — это очистка и резка. тыкву Это требует физических усилий, овощи довольно сильны, иногда более 10 кг. вес тыквы Иногда он превышает 10 километров. Но вот три способах приготовления тыквы Давайте представим.

1. Выпекать в духовке

Это мой самый любимый способ Причины запекать в духовке тыкву Просто порежьте его пополам и удалите семена. так способ Это требует времени, но готовая мякоть может быть удалена непосредственно с помощью ложки. Если хотите, очистить и нарезать подходящим размером в духовке. тыкву Оберните его в фольгу, чтобы не гореть. Рекомендуемая температура при выпечке составляет 180-200 ° C, и выпекайте, пока она не станет мягкой. приготовления Это зависит от разнообразия и размера. тыквы . Готовую тыкву Смешайте, пока он не станет гладким с блендером.

Жареный тыквы пюре Это более вкусно, потому что он не содержит дополнительной воды. хранится .

2. Метод приготовления

Очистить тыкву, тонко разрезать семена, добавить небольшое количество воды и варить на медленном огне, чтобы она не горела, пока она не станет мягкой. тыква И варить на медленном огне, пока он не станет мягким. Обязательно вырежьте лишний сок и сделайте пюре с миксером.

3. Микроволновая или паровая духовка

Этот способ самый Принцип такой же, как приготовление пищи, но время значительно уменьшено. приготовление Время может быть значительно сокращено. пюре из тыквы , приготовленной таким способом Если вы сделаете это пюре, он становится жидкостью.

Вы можете готовить пюре любым удобным способом Но в некоторых рецептах конкретные способ Тем не менее, некоторые рецепты предпочтительнее для определенных блюд.

Хранить готовое пюре Поместите его в закрытый контейнер или замок на молнии.

В течение одной недели в холодильнике и в течение 3 месяцев в морозильной камере.

Тыквенные синнабоны с карамельным соусом и орехами

В этих потрясающих тыквенных синнабонах с корицей и карамельным соусом С этим доступны все ароматы осени. Отсутствуют только яблоки, но вы можете легко добавить их, если хотите. Просто нарежьте яблоко и просто варите его на сковороде с небольшим количеством сахара.

Тыквенные синнабоны

Есть 12 рецептов.

для теста

  • Молоко 170 мл
  • Тыквенное пюре 150 г
  • 30 г сахара
  • Мгновенные сухие дрожжи 10G
  • Соль ущипнуть
  • Мука 450-500 г.
  • Масло 50 г

Для заполнения

  • 70 г масла при комнатной температуре
  • Коричневый сахар 100 г
  • Жареная чайная ложка корицы на гриле 2 чайная ложка

Для карамельного соуса

  • 100 мл сливок с 33 % жиром
  • 100 г сахара

другие

  • Ореховые параметры

Пятница

1. Подготовка пюре Очистите тыкву, нарежьте ее на ломтики и запекайте в духовке 200 ° C, пока она не станет мягче. Положите микшер.

2. В горячем молоке растворить тесто с одной чашкой сахарной чайной ложки от общей суммы и оставьте на 10 минут до выступления шляпы. Добавьте оставшийся сахар и соль, охладите его около 10 минут и охладите его. тыквенное пюре Добавить половину муки. Начните замирать, добавляя оставшуюся муку и масло понемногу.

3. 3. Сделайте прототип в миске, положите его в масляную миску, накройте его лентой и спите в течение часа в теплом месте.

4. 4. Начинка смешивается с коричневым сахаром и корицей.

5. 5. Приготовьте тесто в прямоугольник толщиной 1 см, нанесите мягкое масло и равномерно положите начинку.

6. 6. Оберните в форме в форме рулона и нарежьте в соответствующий размер. булочки синнабоны . Выложить булочки Равномерно организуйте с интервалами 2-3 см или на верхней пластине. Положите полотенце и спать (около 40 минут). Выпекать в духовке, предварительно разогретых до 180 градусов, пока она не станет золотистым в течение примерно 25 минут.

7. Для приготовления карамельного соуса Положите сахар в толстую кастрюлю и сделайте янтарную карамель. А пока согрейте взбитые сливки до кипения. Осторожно налейте горячий крем в карамель, постоянно перемешайте и сделайте его равномерным.

8. Готовые булочки Залить после немного охлаждения. карамельным соусом Посыпать грецкие орехи.

Тыквенные булочки

Желтый аромат булочки Держите мягкость и свежесть даже в день. Секрет в том, что яйца не используются для тестирования, так что они могут поддерживать свежесть и свежесть. булочкам Держите это так, как будто вы только что вышли из духовки.

Тыквенные булочки

Есть 12 рецептов.

материал

  • Мука 430 г.
  • 100 мл молока
  • Тыквенное пюре 150 г
  • Масло 40 г
  • соль .
  • 50 г сахара
  • Вода 50 мл
  • H I-HACK Ткань 5G

Для смазки

  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка молока

Пятница

1. Растворяйте тесто с теплой водой и согрейте его в течение примерно 10 минут, пока крышка не будет образована.

2. В тыквенное пюре Добавьте сахар, соль, молоко и растопите масло, смешайте, добавьте тесто и снова перемешайте. Вылейте муку одновременно и замесите беспрецедентную мягкую ткань. Мука может быть немного более необходимой. от самой Добавить муку и фруктовый сок. тыквы .

3. Слегка нанесите растительное масло на готовую ткань, перенесите на миску, накройте пленкой и оставьте его в теплом месте на 30 минут.

4. 4. Ткань приближается, не разделяя ее на 12 равных частей, и окружающую каждую на мяч.

5. Выложить булочки Форма на сиденье в духовке, накрыть и оставить на 15-20 минут. Масло булочки Смешайте яичный желток и молоко и запекайте в разогретой до 200℃ духовке 20 минут.

латте с тыквенными специями

Тыквенный латте станет идеальным напитком для прохладного осеннего дня. Он очень ароматный и согревает не только ваше тело, но и душу. Особенно мне нравится делать это, когда на улице пасмурно и я провожу много времени, укутавшись в теплые одеяла.

Тыквенный латте

Рецепт рассчитан на 2 персоны.

материал

  • Кофе Эспрессо 200мл
  • Молоко 3% жирности 400 мл
  • Тыквенное пюре 2 ст. л.
  • сахар по вкусу
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • чайная ложка корицы
  • Имбирь (свежий или сушеный по желанию)
  • Мускатный орех по вкусу

Пятница

1. Для приготовления тыквенного Смешайте латте с 300 мл молока в кастрюле. тыквенное пюре Специи, экстракт ванили Нагрейте на среднем огне, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. до самого Как только закипит, уменьшите огонь и варите 3–4 минуты, помешивая. Снимите с огня и добавьте сахар по вкусу.

2. Нагрейте оставшиеся 100 мл молока до 60 ℃ и взбейте насадкой для вспенивания молока.

3. Приготовьте эспрессо. Налейте горячий кофе в чашку и влейте тыквенно-молочную смесь. Сверху вылейте взбитое молоко и посыпьте тертой корицей.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.