Воспоминания о пионерском лагере

Мне — 10 и еду в пионерский лагерь В самую длинную смену. В лагерь Это не в первый раз. Новое заведение имеет стандартное название «Чайка» и так как оно принадлежит крупной компании, то ребят там тоже много. Нас можно узнать по нашему большому пространству на 15 человек. Старый ручей занимает самое «классное» место, и я устраиваюсь на кровати у стены в углу. В нашей палате шестеро молодых людей, остальные девочки остаются здесь, а после встречи со старыми знакомыми выбирают в углу что-нибудь яркое. Они приходят ко мне через 15 минут. Попрощайтесь с Катей. Она тоже живет в нашем отделении. Ей 12 лет

— Значит, ты молод. — Да, — невнятно произнес я. Итак, сколько тебе лет?» «Мне 10 лет». «Так в какой школе ты учишься?» «В школе. Мы учим немецкий со второго класса». «Да, тогда. Скажи мне что-нибудь!» «И что?» «Ой, скажи мне: «Я приехал.» в пионерский лагерь «.

Я концентрируюсь и перевожу предложение на немецкий. Очевидно, группа меня приняла — уважение падает в глазах других девушек.

свободное время

Лето самое худшее. Весь день шел дождь, и делать нечего. Нам скучно и мы бродим от дела к делу. Кружки не работают, плохая погода не позволяет нам выходить на улицы, книги читаются в библиотеках, а законодатели потихоньку пытаются во всем разобраться. наш досуг Предложите передать в эфир одну из знакомых в школе цитат, затем послушайте боевую песню или нарисуйте вырезку из газеты. На балконе хор нестабильных девчонок исполняет под аккомпанемент баяна песню «Веселая». пионерское детство. Баянист, видимо сорванный с чьей-то свадьбы, известен своей хорошей работой ног, и в кульминации песни он вскакивает со стула, распушает шерсть, дико растягивая ее и демонстрируя свое умение размахивать инструментом. про пионерское Детство быстро становится скучным. Кто-то принес ценный блокнот. В тетрадке поэта-песенника аккуратный почерк юной девушки обрамлен ангельскими цветами, сохранены слова взрослой песни. про любовь Листая блокнот, дядя отдает команду, хотя видно, что он не испытывает никакого уважения к современной сцене. и над лагерем Есть что-то неотложное в «вечных муках убитого сердца». Девушки оживают и поют, но Идиль насилует неизвестного советчика и пресекает их попытки выразить романтику от души. в лагере ты не умеешь петьпосле короткого протеста над лагерем мелодия снова распространяется про пионерское детство.

отец

Через неделю почти у каждой девочки возле кровати лежал синтетический календарь «Отдых». в лагере «Стирание даты красным карандашом. до отъезда За домом снова дождь. Сидим в больничной палате и пугаем друг друга историями о «синих ногах и черных гробах». Разговор постепенно переходит на «семейный канал». папа «Я глажу платок рукой», — говорит Маша рядом со мной. мой папа Он военный, и у него на погоне три-четыре звезды.» «Мой меня возит в походы». «Мой самый красивый.» «Мой тоже. Мой тоже.

— И мой фигурист!- Головы 15 девушек резко повернулись ко мне, и я замолчал. На самом деле, я не уверен, что смог бы стоять там на коньках. мой папа Он и его мать в разводе около двух лет. папу Я редко это вижу. Но в детстве меня буквально «приклеили» к телевизору во время выступлений по фигурному катанию. с папой Они использовали подпорки и «пальцы ног», чтобы нарисовать на полу что-то вроде коньков. Блестящий костюм и коньки.

«Ладно, а как его фамилия?» — говорит голос Кати. Катя старше и, наверное, знает всех фигуристов. Предвидя крах своего авторитета, я тут же кое о чем подумал. папа Я не настоящий фигурист, но она учит детей. Но мою ситуацию неожиданно спасла девушка, которую привел в палату вожатый.

— Эти дети, Наташа. А это Наташа.

Наташа миниатюрная и стройная, с двумя тонкими косичками. Она улыбается, как овца, и тихо сидит на кровати. Мы познакомились друг с другом и задали типичные вопросы о школе и возрасте. папу «Она наконец спросила: «Ну тогда. а папа Кто у вас есть? Она нахмурилась от удивления. нет папы Почему тебя там нет? У меня есть только мама. папа . — Нет, папы Нет, мы отчаянно молчим.

«Это неправда», — авторитетно заявляет Катька. Она старшая дочь. папа : без папы Детей нет! нет папы Но я… — Девушка начинает фыркать.

— Тогда тебя не существует. папа Но ты лжец, а мы с лжецами не общаемся!

Девушка падает на кровать, зарывается лицом в подушку и плачет. нам ее жаль. без пап Но нельзя открыто сожалеть об этом. Бойкот был объявлен на три дня, а на четвертый день ее мать пришла искать ее, взяла ее сумку и увезла в нашем завидном молчании. Когда дверь закрывается, мы начинаем стонать. Все, даже Катька. Из нет папы Мы тоже хотим домой. лагерь .

еда

Кормили в лагере другой. Конечно, еда была. Однако жизнь детей, испорченных бабушкиными домашними пирогами, была трудной. Основное меню состояло из жевательной каши, супа с прослойкой жира на поверхности, серых макарон и типичных столовых котлет. лагеря После каждого обеда и ужина было принято скандировать: «Спасибо повару за вкусную еду». Мы разложили кашу по тарелкам и доели. Из кухни вышли пухлые женщины в поварских колпаках и дружелюбно махали руками. Положение спасли подарки, которые заботливые родители принесли в мешочках для своих детей. В лагере Был продовольственный карантин. Детям нельзя давать ничего вкусного! В результате на родительских собраниях родители тайно заставляли детей пить нелегальную пепси-колу и есть бутерброды с колбасой. Некоторые люди проигнорировали запрет и накормили своих детей вкусной едой. Это считалось самым большим дефицитом. История умалчивает, какие родители первыми «увидели», что принесут своему отпрыску такой «сувенир», но слово «вобла» было произнесено на одном дыхании. В конце каждого письма было написано: «Мама, пожалуйста, принеси мне печенье, конфеты, пепси-колу и тараканов». Оно подчеркнуто двумя толстыми линиями. До того, как пришли наши родители, у нас была мечта.«Я написала записку: «В следующий раз обязательно принеси с собой тараканов», — сказала одна девочка, и все с нетерпением ждали приезда своих родителей. В таком случае сам виновник почти ничего не получил. Правила коллективизма требовали, чтобы каждый делился. Несчастную рыбу разделили на 15 маленьких кусочков, которые мы аппетитно пережевывали. Сухари тоже сушили. После еды я собрала куски хлеба, обильно посыпала их солью, завернула в платок и положила на батарею. Через несколько дней мы получили вкуснейшие сухарики.

Любовь

Проблема народонаселения остро ощущалась. Количество мальчиков было значительно меньше количества девочек, и даже самые «нетоварные» экземпляры в обычной жизни пользовались большой популярностью. В лагере Матриархат царил безраздельно. За мальчика велась нешуточная война, ему писали конспекты, угощали посредственной едой, приглашали на дискотеки, давали все задания и всячески опекали. Лично я был спокоен, так как не обладал ни привлекательной внешностью, ни боевыми чертами лица. Честно говоря, мне этого не хотелось, но не быть «таким же, как все» — еще хуже. Поэтому возникла острая необходимость найти конкретную цель. любви И я решил влюбиться в советника. Его звали Дима, около 20 лет. Сейчас это было очень мало, но в то время это было похоже на «белый старик», несмотря на горящие черные волосы. Я не мог представить, что 1 0-летний студент привлекает 2 0-летнего студента. Я решил начать детский сад, чтобы исследовать территорию. В течение нескольких дней я выложил в месте, где он не мог видеть, зарегистрировался в «Творческой команде», чтобы подготовить обои, которые он вел, завернув хвост, последовал за ним и выполнил свою миссию по первой просьбе. Та. Я решил принять меры после моих родителей, когда моя мама дала мне одну коробку с редкими зефирами с шоколадом. Я спрятал его под кроватью и не мог спать всю ночь с моей мужеством и решимостью. Кроме того, мое воображение не распространяется. Я действительно не знал, что делать дальше, и я не представлял, что могу сделать. Он сказал ему: «Дима, ты. люблю Давай будем друзьями!

-Примите ранее! Мое сердце издало шум. Я вошел внутрь. Половина, приготовленная на кровати, лежала на кровати с нижним бельем на маленьком цвете. Он сломался, прыгнул и попытался вытащить лживое одеяло. Наконец, он избил его, обернулся и начал приближаться ко мне с горой.

-Что ты здесь делаешь, почему ты здесь, здесь есть лидер, да, крик здесь! Я был в ужасе и увидел обнаженную Диму. Встряхните обе руки, грудь, покрытая черными волосами, и палец с отверстием выступали. Я вернулся к двери. Мы ели девушку и зефир.

медсестра

Правила жизни Пионерского лагеря нуждались в публичной миссии. Нарисуйте стенную газету, создайте флаг, нажмите на барабан и станьте председателем и виц е-креслом. Это было очень благодарен, и это было особое место, где я не мог спать в «тихое время», и я мог получить неограниченный хлеб для «крекеров» в кафетерии. Тем не менее, только «пожилые люди» могут обеспечить это место. Новичок получил более простой заказ. На задании было много мужчин, и не было достаточной ответственности за всех.< pran> и я решил влюбиться в консультанта. Его звали Дима, около 20 лет. Сейчас это было очень мало, но в то время это было похоже на «белый старик», несмотря на горящие черные волосы. Я не мог представить, что 1 0-летний студент привлекает 2 0-летнего студента. Я решил начать детский сад, чтобы исследовать территорию. В течение нескольких дней я выложил в месте, где он не мог видеть, зарегистрировался в «Творческой команде», чтобы подготовить обои, которые он вел, завернув хвост, последовал за ним и выполнил свою миссию по первой просьбе. Та. Я решил принять меры после моих родителей, когда моя мама дала мне одну коробку с редкими зефирами с шоколадом. Я спрятал его под кроватью и не мог спать всю ночь с моей мужеством и решимостью. Кроме того, мое воображение не распространяется. Я действительно не знал, что делать дальше, и я не представлял, что могу сделать. Он сказал ему: «Дима, ты. любой Давай будем друзьями! — санитарка -Примите ранее! Мое сердце издало шум. Я вошел внутрь. Половина, приготовленная на кровати, лежала на кровати с нижним бельем на маленьком цвете. Он сломался, прыгнул и попытался вытащить лживое одеяло. Наконец, он избил его, обернулся и начал приближаться ко мне с горой. санитарка в пионерском лагере -Что ты здесь делаешь, почему ты здесь, здесь есть лидер, да, крик здесь! Я был в ужасе и увидел обнаженную Диму. Встряхните обе руки, грудь, покрытая черными волосами, и палец с отверстием выступали. Я вернулся к двери. Мы ели девушку и зефир. по лагерю медсестра санитарки Правила жизни Пионерского лагеря нуждались в публичной миссии. Нарисуйте стенную газету, создайте флаг, нажмите на барабан и станьте председателем и виц е-креслом. Это было очень благодарен, и это было особое место, где я не мог спать в «тихое время», и я мог получить неограниченный хлеб для «крекеров» в кафетерии. Тем не менее, только «пожилые люди» могут обеспечить это место. Новичок получил более простой заказ. На задании было много мужчин, и не было достаточной ответственности за всех. И я решил влюбиться в советника. Его звали Дима, около 20 лет. Сейчас это было очень мало, но в то время это было похоже на «белый старик», несмотря на горящие черные волосы. Я не мог представить, что 1 0-летний студент привлекает 2 0-летнего студента. Я решил начать детский сад, чтобы исследовать территорию. В течение нескольких дней я выложил в месте, где он не мог видеть, зарегистрировался в «Творческой команде», чтобы подготовить обои, которые он вел, завернув хвост, последовал за ним и выполнил свою миссию по первой просьбе. Та. Я решил принять меры после моих родителей, когда моя мама дала мне одну коробку с редкими зефирами с шоколадом. Я спрятал его под кроватью и не мог спать всю ночь с моей мужеством и решимостью. Кроме того, мое воображение не распространяется. Я действительно не знал, что делать дальше, и я не представлял, что могу сделать. Он сказал ему: «Дима, ты.

Давай будем друзьями!

-Примите ранее! Мое сердце издало шум. Я вошел внутрь. Половина, приготовленная на кровати, лежала на кровати с нижним бельем на маленьком цвете. Он сломался, прыгнул и попытался вытащить лживое одеяло. Наконец, он избил его, обернулся и начал приближаться ко мне с горой.

Иногда из лагеря -Что ты здесь делаешь, почему ты здесь, здесь есть лидер, да, крик здесь! Я был в ужасе и увидел обнаженную Диму. Встряхните обе руки, грудь, покрытая черными волосами, и палец с отверстием выступали. Я вернулся к двери. Мы ели девушку и зефир. из лагеря медсестра побега Правила жизни Пионерского лагеря нуждались в публичной миссии. Нарисуйте стенную газету, создайте флаг, нажмите на барабан и станьте председателем и виц е-креслом. Это было очень благодарен, и это было особое место, где я не мог спать в «тихое время», и я мог получить неограниченный хлеб для «крекеров» в кафетерии. Тем не менее, только «пожилые люди» могут обеспечить это место. Новичок получил более простой заказ. На задании было много мужчин, и не было достаточной ответственности за всех. пионерского лагеря Его общественная позиция была оценена по достоинству. Лучшие партии выдвигались большинством голосов, а менее важные партии выдвигались более громким голосом. Поэтому, когда до конца заветного списка уже почти ничего не осталось, я набралась смелости спросить: «Кем хочет быть?» Он крикнул вслух: «Медсестрой» — так ответила консультант. пионерского лагеря .

Вторым этапом побега «Я думал, что делать в лагерь Мои мысли ограничивались военными книгами, так что тем более к побегу Не потребовалось большого воображения, чтобы одеть раненого пионера в белый платок с красным крестом, бинты и заплечную сумку с йодом. Ну, раненых пионеров не было, ни платков, ни сумок не выдали, но на задании из лагеря Его раскритиковали за то, что он обходил палаты и проверял, чистые ли руки и ноги. До побега Вечером в сопровождении вожатого совершаю обход Станции гигиены и эпидемиологии. Теперь даже люди, которые раньше меня полностью игнорировали, стали со мной друзьями. Никто не хочет вылезать из теплых одеял и бегать между больничной палатой и раковиной. по лагерю дорога к отступлению побеге они уехали. Они ушли из дома, чтобы побыть с родителями, телевизор, печенье и сигнал дали им представление о необходимости просыпаться, есть и спать. Я всегда находил, куда сбежать, и меня возвращали родителям (без обращения). Кто-то молча забрал ребенка домой, а кто-то приготовил подразумеваемую «кнутку». отъезда Все дети как дети.(Почему-то мамы пришли не просто так). Ничего страшного», но финал был предсказуем.

С этой целью было создано «тайное общество». Вход в «Общество» был строго проверяемым, вход осуществлялся в темных углах Дома и на участках территории, скрытых от невинных глаз. Членам организации были предоставлены пароли и даже собственный «язык». Более продвинутые игроки предположили, что без карты своей территории они не смогут сбежать. В течение следующих двух дней карты тщательно разыгрывались.

Здания, кафетерии, беседки и стратегические объекты типа «М» и «G» были определены, но никто не знал, что находится снаружи, поэтому лотерея по площадям закончилась. о лагере Сообщалась о часть продукта. Чтобы сделать это, батарея пионера носового платка была высушена черн о-белым фрагментом хлеба, столовым столом и носовым платком. Еще одна халатность была управляется для предотвращения поставки стратегических продуктов питания, но крекеры были довольно подготовлены в день «H». Было определенно необходимо пробежать ночь (очень романтично!), Поэтому вам нужно собрать вещи сразу после конца. Собрался днем. Медведь фаршированные животные, платья, шпильки, челки и буквы от матери: я думал о сапогах расчесок и резины (импортирован!). Я моя мама положила свой багаж

Лето — мое самое любимое Я вспомнил, что я упаковал свой багаж всеми способами, чтобы подчеркнуть его материальную ценность. Вечером Секретное общество собралось для последнего совета. Чтобы исключить осторожность консультанта, он положил в свою постель и издал запоминающийся сигнал в 12 часов утра. в лагеря И вставай тихо и беги с рюкзаком.