Низкокалорийные рецепты с помидорами , перцем и цукини
(15 отзывов)
Ореза Гигантакайя (кулинария этого писателя, Александр Дюм а-Международная ассоциация дружбы отца Александра Дюмаса
В это время, когда есть много свежих ингредиентов овощей Мы предлагаем пересмотреть обычные блюда п о-новому. Начинка перец -Мясо не обязательно набито, а рис не обязательно белый. Мы делаем предложения. два низкокалорийных (и вегетарианских) рецепта : болгарский перец нафаршируем овощами , а рис приготовим с помидорами и шпинатом Измените его в независимое и богатое блюдо.
Перец, фаршированный овощами по-провансальски
Болгарский стиль половина перца Это оказался отличным «типом», который вы можете поставить наиболее разнообразную начинку. Подготовка овощную — из лука, цукини , грибов и помидоров Сезон с базиликом. Это блюдо имеет много витаминов, и вы можете получить ценные белки, добавив кедровые орехи. этот овощную Вы можете использовать наполнение для фарширования и других овощей , например, цукини или баклажанов.
Для 4 человек
- 1 красный лук
- 1 цукини
- Гриб 100 г
- Чеснок 1 кусок
- 1 столовая ложка ложки растительного масла
- 400 г спелых помидоров
- 1 столовая ложка 1 столовая ложка томатной пасты
- Sugi no nibil 40g
- 2 столовые ложки 2 столовые ложки базилика + различные листья для украшения
- 2 красный, 2 желтого перца
- молотый черный перец
Посыпать тертым твердым сыром за 5-10 минут до окончания приготовления. перец Grate жесткий сыр. Вместо свежего сыра помидоров Вы можете использовать консервированную еду для сока.
- Нагрейте духовку до 180 градусов. цукини -Машны нарезаны, а чеснок нарезан. Жарить лук маслом, добавить лук, мелко нарезать лук, мелко нарезать чеснок, тонко нарезать лук, тонко нарезать лук и мелко сделать чеснок. цукини Перемешайт е-заполните грибы и чеснок, 3 минуты на слабом огне во время помешивания.
- Добавьте нарезанные помидоры Добавьте томатную пасту, перемешайте и варите. Положите низкий огонь и варить. овощи Воорурите грибы с 10-15 минут в соке во время помешивания.
- Добавьте тертый с огня, добавьте грецкие орехи, нарезанный базилик, перец и перемешайте.
- Разрежьте перец пополам вертикально и удалите семена. Переложите перец, разрезанный пополам в кипящую воду, варите около 3 минут и выньте ложкой.
- Поместите перец в сковороду и нагрейте наполовину. овощной Смешивание. Накрыть фольгой и запекать 20 минут.
- Снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут. Украсьте базилик и немедленно подайте на тарелке.
Болгарский перец . В перце Фрукты содержат много полезных веществ, и количество не совпадает в зависимости от цвета. Таким образом, красный содержит много питательных веществ, а количество фруктов не одно и то же. перце Большинство антиоксидантов — это ликопин (напротив генерации рака), а также каротин и витамин С. перце Он содержит много калия, который необходим для сердца и большого количества фосфора, который способствует росту костей и является зеленым. перце Есть вещества, которые нормализуют метаболизм жира.
помидор. Мы богаты витаминами A, C, B, B-группа, минералы (калий, железо, фосфор), поэтому они являются отличным способом предотвращения витаминов, регулировки метаболизма и нормализации артериального давления. Содержание ликопена помидоры Это средство профилактики рака. Интересно, что после термической обработки количество ликопина увеличивается, и это вещество лучше усваивается в присутствии жира.
Тыква. Разновидность тыквы, кожица от светло-зеленого до темно-зеленого цвета. фрукты цукини Его можно есть, пока он еще незрелый, а кожица и мякоть мягкие. Эти овощи Богат витамином С и калием, низкокалорийны Его широко используют в пищу.
Рис с помидорами и шпинатом по-индийски
Это восхитительное блюдо из риса можно есть отдельно или в качестве гарнира. Основа — коричневый рис, приправленный луком, чесноком и специями и окрашенный морковью. помидоров Добавьте цвета с помощью моркови. В конце после приготовления шпинат Украсьте поджаренными кешью.
Для 4 человек
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3 помидора
- 250 г коричневого риса
- 1 чайная ложка кориандра
- 1 чайная ложка молотых семян тмина
- 2 моркови
- 900 мл овощного бульона
- 270 г шпината
- 50 грамм жареных орехов кешью
- молотый черный перец
- Мелко нарезаем лук и чеснок и обжариваем на слабом огне 4-5 минут. Добавьте удаленные семена и мелко нарежьте. помидоры Перемешать и жарить 3-4 минуты до небольшого загустения.
- Добавьте рис и готовьте на слабом огне 1–2 минуты, помешивая, пока помидоры и лук не смешаются.
- Добавьте кориандр и тмин, затем добавьте тертую морковь и перец. Добавьте бульон и хорошо перемешайте.
- Доведите суп до кипения, затем накройте крышкой и варите на слабом огне 20–25 минут.
- Накройте рис шпинатом Накройте крышкой и готовьте 2–3 минуты, затем смешайте с рисом. шпинат смешать с рисом. Есть с овощами Выложите на блюдо, посыпьте орешками кешью и подавайте.
Коричневый рис содержит большую часть витаминов группы В, необходимых для преобразования поступающей в организм пищи в энергию. Также он содержит различные минералы и пищевые волокна, которые быстро выводят токсины из организма и препятствуют развитию рака кишечника. Крахмал в коричневом рисе очень медленно усваивается организмом, что помогает нормализовать уровень сахара в крови. Кроме того, коричневый рис положительно влияет на нервную систему и предотвращает развитие мочекаменной болезни.
Кешью можно заменить другими орехами, такими как фундук, грецкие орехи и кедровые орехи.
Физический случай. Отличный запас белков, ненасыщенных жирных кислот и углеводов. Он богат витаминами A, B-группой, железом, кальцием, фосфором и цинком. Когда вы едите орехи кешью, ваш иммунитет усиливается, уровень холестерина в крови уменьшается, а сердечн о-сосудистая система нормализуется. Как и другие орехи, орехи кешью очень высоки в калориях, поэтому злоупотребление запрещено.
шпинат. Руководство 1: Ешьте как можно больше. шпината Поскольку его легко переварить и богат железом, это необходимо для предотвращения анемии. Он богат диетическим волокном, который очищает кишечник, включая группы калия, кальция, витамин С, Е и V. Потому что в нем мало калорий шпинат Рекомендуется включить его в меню толстого человека. Орехи кешью. Большой источник белка, ненасыщенных жирных кислот и углеводов. Эти орехи богаты группами витамина А и В, железом и имеют кальций, фосфор и цинк. Когда вы едите орехи кешью, ваш иммунитет усиливается, уровень холестерина в крови уменьшается, а сердечн о-сосудистая система нормализуется. Как и другие орехи, орехи кешью очень высоки в калориях, поэтому злоупотребление запрещено.