Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Украшение сахарной мастикой : как приготовить торт ? 4 рецепта

Рецепты домашнего торта и крема для детского дня рождения

(69 отзывов)

Рони Орен Аниматор, художник, профессор Израильской академии искусств «Бецалель», владелец собственной студии.

последний раз в домашних условиях украсить торт , подобно торту Как заказать сахарной мастики Он представил интересную фигурку, созданную художником манги и скульптором по пластике Рони Орен. Что такое «Тайны ремесла» в его новой книге «Тайны ремесла»? сахарной мастики » вас ждут сюжеты для украшения детских тортов и пошаговые инструкции. А как приготовить торт , подходит для «вагонки» сахарной мастикой ? Вот рецепты тортов Хорошо режется, держит форму, не требует охлаждения, идеально сидит. для украшения сахарной мастикой .

Украшение сахарной мастикой : как приготовить торт ? 4 рецепта

Ореховый торт с корицей

материал

  • 4 яйца
  • 1/4 стакана (250 г) сахара
  • 1 1/4 стакана растительного масла (250 г)
  • 4 стакана (560 г) муки с разрыхлителем
  • 2 стакана апельсинового сока
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции

Для ореховой смеси:

  • 200 г рубленых ядер орехов пекан
  • 5 чайных ложек корицы
  • 3/4 стакана (180 г) коричневого сахара
  1. Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте яйца и сахар до легкой и густой консистенции.
  2. Уменьшите скорость миксера до минимума и сразу начните добавлять растительное масло. Медленно вливайте в каждую порцию, дожидаясь, пока масло растает, прежде чем наливать следующую порцию.
  3. Просейте муку в чистую миску. Поочередно добавляйте муку, сок и ваниль, муку добавляя последней. Перемешать миксером.
  4. Готовим ореховую в миску и хорошо перемешайте. орехов пекан, корицу и коричневый сахар.
  5. Вылейте 1/3 теста на пергаментную бумагу диаметром 24-26 см и разровняйте поверхность. Посыпать. 1/2 ореховой Перемешайте и влейте еще 1/3 теста. Распределите оставшееся тесто по тесту. ореховой Выливаем оставшуюся 1/3 теста.
  6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.

Украшение сахарной мастикой : как приготовить торт ? 4 рецепта

Банановый торт

материал

  • 5 яиц
  • 2 стакана (440 г) сахара
  • 1 стакан (200 г) растительного масла
  • 3 1/2 стакана (490 г) муки с разрыхлителем
  • 1 3/4 стакана апельсинового сока или сливок
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 4 банана
  • 3/4 стакана шоколадной Мандрато, арахисовое масло, вареная сгущенка (по желанию)
  1. Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте яйца и сахар до легкой и густой консистенции.
  2. Уменьшите скорость миксера до минимума и сразу начните добавлять растительное масло. Медленно вливайте в каждую порцию, дожидаясь, пока масло растает, прежде чем наливать следующую порцию.
  3. Положите муку в красивую миску. Во время взбивания добавьте муку, сок или свежий крем и ваниль попеременно и, наконец, добавьте муку. Взбейте миксером, пока он не станет равномерным.
  4. Заместите банан, добавьте круг и перемешайте.
  5. На этом этапе вылейте смесь, смешанную с маслом маслом диаметром 24-26 см. шоколадную Добавьте пасту для наги, губчатую пасту и вареное сгущенное молоко и слегка перемешайте, пока она не станет «мраморной».
  6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.

Украшение сахарной мастикой : как приготовить торт ? 4 рецепта

Шоколадный торт

материал

  • Горький шоколад 150 г
  • 5 яиц
  • 2 стакана (440 г) сахара
  • 1 стакан (200 г) растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • Разрыхлитель порошок 2 стакана (280 г)
  • Кака о-порошок 3 чайная ложка
  • 1 стакан воды
  1. Растопить до тех пор, пока шоколад не будет полностью расплавлен горячей водой.
  2. Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте яйца и сахар до легкой и густой консистенции.
  3. Уменьшите скорость миксера до минимума и сразу начните добавлять растительное масло. Медленно вливайте в каждую порцию, дожидаясь, пока масло растает, прежде чем наливать следующую порцию.
  4. Добавьте расплавленный шоколад и ваниль понемногу и перемешайте, пока он не станет однородным.
  5. Поместите муку и кака о-порошок в чистую миску. Начните с кака о-порошка и завершите кака о-порошком, добавляя муку и какао поочередно с водой. Взбейте электрический миксер, пока он не станет равномерным.
  6. Вылейте в сковороду с маслом маслом диаметром 24-26 см.
  7. Выпекать 40-45 минут. В духовке, предварительно разогретой на 180 градусов, проверьте состояние выпечки с помощью зубочистки.

Торт масляный

материал

  • Масло 200G
  • Сахар 1 3/4 стакана (385 г)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 лимонная терпеть
  • 5 комнат при комнатной температуре
  • Разрыхлитель порошок 2 стакана (280 г)
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка (5G)
  • Свежие сливки 3/4 стакана (150 г)
  1. Взбейте масло, сахар, соль и лимонную кожу, пока оно не станет однородным кремом.
  2. Увеличьте скорость миксера и продолжайте взбивать половину.
  3. Немного снимите скорость и добавьте яйца понемногу. Поднимите скорость и пену в течение 1-2 минут, пока не будет создан однородный комок.
  4. Положите муку и разрыхлитель в чистую миску.
  5. Продолжайте месить на низкой скорости, чередуя муку и разрыхлитель, затем в конце добавьте муку. Взбивайте до образования однородной массы.
  6. Вылейте в сковороду с маслом маслом диаметром 24-26 см.
  7. Выпекать 40-45 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов и проверьте готовность зубочисткой.

Для покрытия торта Подойдут кремы, которые не нужно охлаждать. может приготовить , например, шоколадный крем ганаш .

Украшение сахарной мастикой : как приготовить торт ? 4 рецепта

Шоколадный крем ганаш

материал

  • 250 г свежих сливок
  • 250 г горького шоколада (70-85%)
  1. Сливки закипят.
  2. Снимите сливки с огня и добавьте шоколад.
  3. Чтобы ввести воздух в свежие сливки, взбейте их миксером после того, как они остынут; {пробел}