Рецепты домашнего торта и крема для детского дня рождения
(69 отзывов)
Рони Орен Аниматор, художник, профессор Израильской академии искусств «Бецалель», владелец собственной студии.
последний раз в домашних условиях украсить торт , подобно торту Как заказать сахарной мастики Он представил интересную фигурку, созданную художником манги и скульптором по пластике Рони Орен. Что такое «Тайны ремесла» в его новой книге «Тайны ремесла»? сахарной мастики » вас ждут сюжеты для украшения детских тортов и пошаговые инструкции. А как приготовить торт , подходит для «вагонки» сахарной мастикой ? Вот рецепты тортов Хорошо режется, держит форму, не требует охлаждения, идеально сидит. для украшения сахарной мастикой .
Ореховый торт с корицей
материал
- 4 яйца
- 1/4 стакана (250 г) сахара
- 1 1/4 стакана растительного масла (250 г)
- 4 стакана (560 г) муки с разрыхлителем
- 2 стакана апельсинового сока
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
Для ореховой смеси:
- 200 г рубленых ядер орехов пекан
- 5 чайных ложек корицы
- 3/4 стакана (180 г) коричневого сахара
- Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте яйца и сахар до легкой и густой консистенции.
- Уменьшите скорость миксера до минимума и сразу начните добавлять растительное масло. Медленно вливайте в каждую порцию, дожидаясь, пока масло растает, прежде чем наливать следующую порцию.
- Просейте муку в чистую миску. Поочередно добавляйте муку, сок и ваниль, муку добавляя последней. Перемешать миксером.
- Готовим ореховую в миску и хорошо перемешайте. орехов пекан, корицу и коричневый сахар.
- Вылейте 1/3 теста на пергаментную бумагу диаметром 24-26 см и разровняйте поверхность. Посыпать. 1/2 ореховой Перемешайте и влейте еще 1/3 теста. Распределите оставшееся тесто по тесту. ореховой Выливаем оставшуюся 1/3 теста.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
Банановый торт
материал
- 5 яиц
- 2 стакана (440 г) сахара
- 1 стакан (200 г) растительного масла
- 3 1/2 стакана (490 г) муки с разрыхлителем
- 1 3/4 стакана апельсинового сока или сливок
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
- 4 банана
- 3/4 стакана шоколадной Мандрато, арахисовое масло, вареная сгущенка (по желанию)
- Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте яйца и сахар до легкой и густой консистенции.
- Уменьшите скорость миксера до минимума и сразу начните добавлять растительное масло. Медленно вливайте в каждую порцию, дожидаясь, пока масло растает, прежде чем наливать следующую порцию.
- Положите муку в красивую миску. Во время взбивания добавьте муку, сок или свежий крем и ваниль попеременно и, наконец, добавьте муку. Взбейте миксером, пока он не станет равномерным.
- Заместите банан, добавьте круг и перемешайте.
- На этом этапе вылейте смесь, смешанную с маслом маслом диаметром 24-26 см. шоколадную Добавьте пасту для наги, губчатую пасту и вареное сгущенное молоко и слегка перемешайте, пока она не станет «мраморной».
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
Шоколадный торт
материал
- Горький шоколад 150 г
- 5 яиц
- 2 стакана (440 г) сахара
- 1 стакан (200 г) растительного масла
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
- Разрыхлитель порошок 2 стакана (280 г)
- Кака о-порошок 3 чайная ложка
- 1 стакан воды
- Растопить до тех пор, пока шоколад не будет полностью расплавлен горячей водой.
- Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте яйца и сахар до легкой и густой консистенции.
- Уменьшите скорость миксера до минимума и сразу начните добавлять растительное масло. Медленно вливайте в каждую порцию, дожидаясь, пока масло растает, прежде чем наливать следующую порцию.
- Добавьте расплавленный шоколад и ваниль понемногу и перемешайте, пока он не станет однородным.
- Поместите муку и кака о-порошок в чистую миску. Начните с кака о-порошка и завершите кака о-порошком, добавляя муку и какао поочередно с водой. Взбейте электрический миксер, пока он не станет равномерным.
- Вылейте в сковороду с маслом маслом диаметром 24-26 см.
- Выпекать 40-45 минут. В духовке, предварительно разогретой на 180 градусов, проверьте состояние выпечки с помощью зубочистки.
Торт масляный
материал
- Масло 200G
- Сахар 1 3/4 стакана (385 г)
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 лимонная терпеть
- 5 комнат при комнатной температуре
- Разрыхлитель порошок 2 стакана (280 г)
- Разрыхлитель 1 чайная ложка (5G)
- Свежие сливки 3/4 стакана (150 г)
- Взбейте масло, сахар, соль и лимонную кожу, пока оно не станет однородным кремом.
- Увеличьте скорость миксера и продолжайте взбивать половину.
- Немного снимите скорость и добавьте яйца понемногу. Поднимите скорость и пену в течение 1-2 минут, пока не будет создан однородный комок.
- Положите муку и разрыхлитель в чистую миску.
- Продолжайте месить на низкой скорости, чередуя муку и разрыхлитель, затем в конце добавьте муку. Взбивайте до образования однородной массы.
- Вылейте в сковороду с маслом маслом диаметром 24-26 см.
- Выпекать 40-45 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов и проверьте готовность зубочисткой.
Для покрытия торта Подойдут кремы, которые не нужно охлаждать. может приготовить , например, шоколадный крем ганаш .
Шоколадный крем ганаш
материал
- 250 г свежих сливок
- 250 г горького шоколада (70-85%)
- Сливки закипят.
- Снимите сливки с огня и добавьте шоколад.
- Чтобы ввести воздух в свежие сливки, взбейте их миксером после того, как они остынут; {пробел}