Учитель Dahlia Costiyuk: «щенки гепардов как маленькие дети»

Прима Большого московского цирка и единственная в мире дрессировщица гепардов – о работе , семье и воспитании сына

(22 балла)

Далиа Косток является преемником знаменитой цирковой династии и его собственным продюсером цирка Далиа Косток. Ее шарм есть с гепардами «Созвездие большой Кошки не уникальны в мире ». Она все время посвящает цирку и тренируется четыре года. сына Платона.

Dahlia Costuk

-Дария, как вы познакомитесь с мужем?

— В цирке ! Моя жизнь связана с ним! моя семья , моя работа Моя мечта, моя мечта, мое счастье. Моя мечта, моя мечта, мое счастье. Слава (VA Cheslaf Krkov) также является цирком. Прежде чем мы поженились, мы жили вместе в течение долгого времени. И я понял, что этот человек действительно был моим. Возможно, немногие люди понимают наш образ жизни и тот факт, что они каждый день ходят на арену, чтобы взять опасность. Само собой разумеется, что вы всегда в туре.

-Со тебе нравится твой муж?

-Я другой. Он технически развитый мозг, и я творческий мозг. Мы восполняем друг друга. Я чт о-то придумал, и он понимает это. Но, несмотря на то, что мы разные, мы всегда достигаем общих терминов. Ценности, мнения и амбиции похожи, что важно. Мы не делились на двух человек в течение долгого времени. Я нахожусь в его расширении, и он в моем расширении.

-Вы поддерживали романтику в своей семейной жизни?

-Т я был женат 6 лет. Да, конечно, это романтично. больше Заводить знакомства. Тогда это снова романтика. Например, когда я сажусь в машину, мои любимые цветы на руле. Такой момент невозможно.

Далия и муж

Но в общем, наши отношения развиваются в соответствии с классическими закономерностями. завершение больше Взаимное понимание, спокойно началось друг с другом. Разниц а-Я не могу сделать это вообщ е-Сценд в спокойной атмосфере в связи друг с другом. Это не неровность, мы — разговор, который исследует варианты, которые подходят всем.

-Вы ты очень активен. Вы остались на месте во время беременности?

-У меня был план ребенка в течение длительного времени. Поэтому я забеременела, когда мне нужно было выпустить это очарование. с гепардами Мой муж должен был сделать это без меня. Они отправились в тур, а я остановился в Москве. В течение всего периода был риск выкидыша, и я хотел быть рядом с врачом.

Тур аттракционов гепардов Я не могу пойти на арену, но славный тур по достопримечательности уже запланирован. дрессировщиком Это было не так. Читсеры знали его и привыкли к этому. В Интернете по телефону я сказал ему, что делать. В конце концов, все сработало. Число было опубликовано, и родился ребенок.

-Как ваш ребенок изменился, когда родился ваш ребенок?

-Манга, молодой человек в семье -На это безумная ответственность. Но с другой стороны, темп жизни не изменился. Когда Платону было один месяц, мы уже собрали чемоданы и отправились в тур.

Я как дрессировщик Я всегда провел много времени с щенками и молодыми собаками. гепардами Для меня щенки похожи на ребенка. Поэтому, когда Платон появился, сначала у меня к голове появилась параллельная линия: ребенок узнает и начинает улыбаться. Ребенок начинает сидеть, и щенок начинает ходить. Все это были уже знакомыми процессами для меня.

Дрессировщица гепардов Дарья Костюк

Однако, когда ребенок начинает разговаривать и на самом деле делает люди, головоломки и их все больше Как он растет. Я понимаю, что он обладает своей индивидуальностью и очень умный, действует с ним одинаково и признает его как взрослый.

-По и работу с воспитанием ребенка?

-Да, иногда. Этот проект требует много времени, с выступлениями, репетициями, стрельбой, организованными проблемами и постоянными встречами. Но я трачу время на своего мужа. и сыну .

Когда вы идете в тур, план дома становится тяжелым. Например, вода в каждом городе отличается, живая среда не самая лучшая, а продукты различны везде. Я стараюсь иметь здоровую диету, но иногда трудно найти продукт в маленьком городке. Вы должны приложить все усилия, такие как создание «дома» из гостиничного номера и поиск подходящих продуктов.

Это сложная проблема с детьми. от цирка Я должен быть рядом. Теперь я думаю, как организовать процесс образования. Нет возможности менять школу каждые 2-3 месяца. сын Он учился в Москве, поэтому его родственники находятся поблизости. Введите новую группу и уйти — большой стресс для детей.

Дрессировщица гепардов Дарья Костюк с сыном

-Каку тебе нравится Платон?

-Он слушает музыку и чувствует это. Музыка выпускает эмоции. Музыка выпускает эмоции. Он быстро читает книгу. Теперь мне нравятся книги о нефти и газе!

Платон ходит в детские клубы, бассейны и Самбо. Он часто делает то, что мог сделать только до конца второго класса начальной школы. Конечно, проводить время с животными — это длинное. Вам не нужно отвезти вас в зоопарк. в цирке Нет необходимости отвезти вас в зоопарк.

-Точно так же, как мы приводим детей, они, как говорят, приводят детей. Это то же самое в вашем случае?

-Сумпо. Есть некоторые части, которые я не хочу повторять, но я помню, что мне не нравилось. Ему было легче со своим отцом и дедушкой, и он всегда сталкивался со своей матерью и бабушкой. Они не могли понять мою позицию и не могли позволить мне ничего сделать. Поэтому я хочу, чтобы он выбирал Платона сейчас, а не насильно. И если ему чт о-то нужно, он иногда объясняет причину в течение нескольких часов, пока не будет убежден.

-Каковы ваши дети?

-Да, я хочу девушку. Божьи мысли могут родиться от младшего брата Платона. Важно то, что ваш ребенок здоров.

-Как принципы общения с другими?

-Я честен. Смену себя, против своей воли и честного. В общении с людьми я всегда слушаю противоположное мнение. Даже если один человек и мнения могут быть в тесном контакте, в то время они просто слышат мнение, выдох человека, и если его чувства успокаиваются, они понимают, что утверждение человека верно. Тогда вы можете быть готовы поговорить.

Это не комплимент. Когда мой отец был директором большой Москвы цирка Я видел разные вещи. И если вам это не нравится, вы должны молчать. Если вам это нравится, честно, честно.

Dahlia, отец и мать < pran> -no, это было очень любезно и интересно. Но я всегда волновался, и когда я думал о будущем, у меня, казалось, не было времени, и я чувствовал, что чт о-то пропустил. Это все еще так. Я сам иногда страдаю от преувеличенных заблуждений. У меня всего 24 часа в день. Когда я был ребенком, мои друзья были старше меня, я был ребенком, и я волновался, что они опоздали на моих родителей. В то же время я был очень открытым и экстравертным ребенком.

Далиа, папа, мать Леонид Леонин Вич Костокк: цирковой художник, русский федеральный национальный художник, академик, премия Монт е-Карло Золотая Корона, профессор Лати. ТАТИАНА ПЕТРОВНА КОХАНОВА: Хореограф, директор по цене, российский федеральный почетный художник.

-В в этом году вам 30 лет. Что вы чувствуете?

-Я чувствую, что золотой век начнется. Есть фонды и платформы, которые были построены в течение многих лет. И теперь вы можете создать «дом», который не движется. Есть много проектов, и я хочу развиваться в разных направлениях, но они все еще связаны. с цирком .

-Сота ли вы критические?

— очень. Я хочу много вещей от себя. Я привык к этому с детства. Мой девиз силен! Он не заинтересован в плавании, делает чт о-то необоснованное и наложенное сложные задачи.

-Есть ли чт о-нибудь?

-Меломеры не хотели работать. в цирке И я должен был доказать, что это было мое. Поэтому я выбрал чт о-то более сложное, чем обычно, чтобы показать, что я могу сделать, чтобы доказать, что я могу сделать. И это должно было быть лучшим. Я привык полагаться только на себя.

-В, у вас не было такого детства.

-Но, это было очень добра и интересно. Но я всегда волновался, и когда я думал о будущем, у меня, казалось, не было времени, и я чувствовал, что чт о-то пропустил. Это все еще так. Я сам иногда страдаю от преувеличенных заблуждений. У меня всего 24 часа в день. Когда я был ребенком, мои друзья были старше меня, я был ребенком, и я волновался, что они опоздали на моих родителей. В то же время я был очень открытым и экстравертным ребенком.

Благодаря цирку В течение первых 10 лет моей жизни я посещал Японию, Италию, Канаду и Францию, но в то время немногие люди уехали за границу.

-Содел ли вы учиться?

— Да нет! Мне нравилось учиться, и мне также понравилось знать чт о-то новое. Я любопытный человек. Не смущает признавать, что вы не знаете, но в этот момент вы начинаете сертификат по неизвестным темам и ситуациям. Но мне не понравилось официальное обучение в школе. Были вещи, которые мне нравились и дикие. Иногда я отдыхал из классов, но мои академические результаты были лучшими классами.

И теперь я хочу, чтобы Платон счастливо учился. Это относится не только к школам, но и к другим вещам. Чтобы расти в целом, вы должны быть открыты для знаний. А чем больше Знать, как легко найти себя