У меня пропал живот – и что было дальше

Первый год глазами умной и коварной . Кормление грудью , купание , памперсы , первые шаги

(13 отзывов)

У меня пропал огромный живот ! Это хорошо! Весы снова делают меня счастливой, и мой сон становится намного лучше. Внутри никто не ругается, но те, кто снаружи, начинают поднимать головы. Они подозрительно смотрят на человека, вылезшего из меня изнутри, и на их лицах появляются фальшивые улыбки. Потому что я знаю, что человек, лежащий рядом со мной, все еще ничего не видит и не слышит. Я притворяюсь счастливым идиотом, но на самом деле я счастлив, умная и коварная .

Ты должен кормить меня молоком из моей груди! Потому что сейчас для меня нет ничего вкуснее и полезнее, чем литры грудного молока. Тем временем «хорошие люди» вокруг меня пытаются убедить меня, что кормление грудью — Необходимо перейти на искусственное питание. Это зло! То, что все все равно это говорят, означает, что они завидуют. И я не люблю ревновать.

Нет ничего более приятного, чем чувство, которое испытывает мать. при кормлении Кроме того, я не против, если мне придется от многого отказаться или рискнуть потерять упругость и привлекательную форму груди. Это не важно. Главное, чтобы она хорошо ела и крепко спала, а все остальное не имеет значения.

Даже если я поменяю начинку, меня никто не переубедит. памперсы — Это очень неприятная тема. Один взгляд и один запах могут испортить всю радость. от кормления . Плохо. Но с другой стороны, представьте, как наши бабушки и мамы справлялись с десятками подгузников, которые приходилось безостановочно стирать, сушить и гладить каждый день. Вероятно, вы придете к выводу, что не все так уж плохо. Кроме того, этот кошмар закончится всего через год. У мужа нет времени, поэтому он либо приносит в пачке, либо кладет в пакет и выбрасывает в мусор. Это хорошо! По крайней мере, позвольте мне поучаствовать таким образом.

Проходят недели, мы растем и учимся сидеть и ползать. Это хорошо. Но каким-то образом содержимое нижнего шкафа и тумбочки продолжает открываться, сколько бы я их не связывал и не закреплял скотчем, поэтому мне приходится переместить их в другое место. Поэтому начинаешь понимать, что тебе нужно больше жизненного пространства. Муж говорит, что это плохо. Это происходит потому, что того, что дает государство, недостаточно и невозможно увеличить дальше. Все мои сбережения и накопления ушли на всевозможные предметы роскоши для моих детей, а моя зарплата… на памперсы И это очень хорошо. я кормлю грудью В противном случае еда и бутылки всех видов были бы разосланы по всему миру.

Ребенок начинает шуметь, кричать, петь и болтать. Это хорошо! Если вы вдруг замолчите, вас ждут большие неприятности. Он что-то открыл, куда-то залез или положил что-то найденное куда-то в рот? будь осторожен. это первое И это также является обязательным условием для семейного мира. Лучше кричать и плакать, чем молчать, как лидер партии. В конце концов, он сразу же будет говорить и говорить обо всем. Может быть так. Не факт.

Он сделал первый шаг Это хорошая вещь. Но не все. Моя муж держит голову, потому что она должна соединить вторую дверь ночного стола или шкафа. Это плохо для него и для меня. Когда содержимое нижней одежды перемещается к верхней полке, мы не можем найти правильный. с первого Больше нельзя найти. Нервы постепенно начинают тянуть-и в конечном итоге бабушка и дедушка появляются на горизонте.

Раньше это было невозможно или просто интересно. Теперь я могу прогуляться и поиграть. Но вскоре. Один час или полтора часа в дольше длительного времени. Он устал друг от друга, внезапно убегает и з-за срочных поручений (выхода на пенсию!), И отказывается присутствовать, а не заменять. памперсов .

Ванная комната счастлива и счастлива. Но никто. Отец ребенка клянется вернуться домой в 9 часов. Но там нет места. Принимать ванну. «Не горячий или холодный. Иметь измеритель температуры тела. Не удалось с локтями). Бросить игрушку. Приготовьте полотенце. Посыпать суп в ванной «.

Если он промок с потом и злится и краснеет, я хочу, чтобы вы спросили меня. купание Когда он спрашивает, он снова утверждает с лживой улыбкой. и купания После того, как все истощение, уборка и вытирание, он измотан и падает на диван и никогда не поднимается, пока не заснет. Это хорошая вещь. Помните, что его долг — не просто делиться хромосомой!

Счастливое время закончилось кормления грудью Впервые вы можете увидеть, как придумала великая природа. Я всегда удалял его, и менее чем через минуту мой ребенок был заполнен. Нет необходимости кипятить, охлаждать, тепло, кипеть, покупать, читать или сомневаться. Все готово, и все сбалансировано.

Но все хорошие вещи подходят к концу. Время беспокойства и замешательства начинается. Садик это как радость освобождения. Он там, и вы работаете. Как он? Какая у тебя еда? Что случилось с туалетом? Что случилось с переоборудованием одежды? Как вы сняли одежду после прогулки? Все превращается в кошмар, но ничего не может быть сделано. Я думаю, что я не могу работать, как раньше, поэтому я избавляюсь от отчаяния. И рано или поздно они будут уволены. Но ты знаешь.

В то время прекрасная идея о том, что все пахи приходят в голову! От боссов и коллег до мужей и родственников. Неудивительно, что умные вещи все просты. После обеда подтвердите, что она все съела, сядь на стул и сообщите о слезах радости. с глаз И обнимая старшего сына: «Дорогой, маленький ребенок рождается свыше!»