Легкое тесто и начинка из тыквы : мастер-класс На Хэллоуин и Рождество с фотографиями
(154 балла)
Виктория Горовашевич будет подавать блог кухни «любопытный повар».
Тыквенный пирог (Британский тыквенный пирог) -традиционный десерт американской кухни, открытый пирог с начинкой из тыквы В принципе, он сожжен с поздней осени до начала зимы после сбора урожая. Тыквенный пирог часто лечится в Хэллоуин, День сбора урожая, ранняя осень и ранняя весна. благодарения Рождество, но даже если вы не празднуете этот праздник, попробуйте. пирог Стоимост ь-cost: Несмотря на свое происхождение, это как «родной» на нашем вкусе.
Я рекомендую традиционные блюда. американский пирог Не используйте грецкие орехи и масло, основываясь на ржи и цельнозерновой муке, с начинкой из тыквенного пюре и йогурта.
Традиционные специи для тыквенного пирога Грецкие орехи создают особый аромат и вкус. Кстати, в сочетании с корицей тыквы В сочетании с корицей оба ингредиента волшебным образом меняются. Ни тыква Корица больше не играет доминирующей роли, но создает совершенно новый нюанс.
Готовится такой пирог Это не сложно. Кто работает?
База
- Мука 150 г (лайнер 75 г + зерно отверстие 75 г)
- Грецкий орех 50 г
- Разрыхлитель 5 г
- Сахар 5 г
- Соль 2 г
- Растительное масло 35 г
- 35 г кипящей воды
Наполнение
- 500 г тыквенного пюре
- 200 g-Additive йогурт (2.)
- 3 яйца
- 25 г крахмала
- Сахар 75 г
- Нет чайной ложки корицы
- Джинджер столовая ложка 0, 25
- Высота} 0, 25 орех
- Koreona Hamme r-в конце ножа (или на вкус)
Пятница
Тыква очищает ядро, но разрезается в фрагмент, не очищая кожу и готовит двойной котел в течение 30 минут. давать. тыкве прохладный. Уберите мякоть с кожи и мелко разрезать ее. Положите на миксер и летите в пара. тыкву Сделайте картофельное пюре.
Высушите гайки в течение 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 150 ° C и раздавите их миксером.
база
Нагрейте духовку до 190 ° C (я передал режим).
Поместите просеянную муку, пищевую соду, соль, сахар и грецкие орехи в миску и перемешайте. Положите масло и кипящую воду в стакан и перемешайте.
Сделайте вмятину в центре порошка и налейте воду и масло. Заместите мягкую и эластичную ткань. тесто Это становится немного круто.
Раскатываем тесто Слегка форма с толщиной около 3 мм. Поскольку ткань очень эластичная, все промежутки должны «придерживаться» на сцене катания. теста Так что не было уродливого лацкана позже. Дополнительное преимущество теста поперечное сечение. Высота ребра должна составлять около 2 или 5 см.
Поместите нагрузку на основание и выпекайте в течение 10 минут.
Горох можно использовать повторно. Просто возьмите горох после обжарки и храните его в герметичном контейнере до тех пор, пока он не станет непригоден для употребления в пищу. Накройте тесто пергаментом или термостойкой пленкой и посыпьте сверху горошком.
Достаньте противень из духовки, снимите груз и дайте ему немного остыть. На этом этапе я готовлю еду. начинку .
наполнение
Уменьшите температуру духовки до 150°C.
Поместите все ингредиенты в миску и измельчите погружным блендером. Не взбивайте! Начинка должна быть гладкой и однородной консистенции, без пузырьков воздуха.
Заливаем начинку в основу до краев теста . Для того чтобы начинка Если начинка не выходит, поставьте форму прямо в духовку, задвиньте на нее решетку с формой и закройте дверцу. Духовка горячая, будьте осторожны!
Выпекать 30 минут.
Будьте осторожны, чтобы начинка не подрумянилась. Если вы вдруг начнете печь начинает После выпечки уменьшите температуру на 10℃.
Начинка готового пирога Когда вы перемещаете фигуру, центр будет немного покачиваться.
Выпекайте 30 минут, затем выключите духовку и дайте остыть. пирог Дайте остыть еще 15 минут. начинка Постепенно поверхность становится гладкой и блестящей.
Затем вынимаем пирог Вынуть из духовки и дать полностью остыть. Будет еще вкуснее, если оставить его на ночь в холодильнике. По мере созревания начинка становится гуще, приобретает кремовый, тонкий вкус и текстуру.
Используя шаблон, нарисуйте узор молотой корицей.