Блины и блинчики – рецепты на Масленицу и 5 видов топпинга

Как готовят блины на Масленицу в ресторанах – и с чем подают

(15 отзывов)

Что вы едите в Масуренизе? Какие ингредиенты и добавки включены, а также блины и горячие пирожные? С икрой Красная рыба? Творог или сливочный сыр? А как насчет тирамису, пюре из каррина, карамели соли и т. Д.? Многие кафе будут выбраны различные творческие блины в период Масурениза. и рестораны -И теперь мы можем использовать их редкие рецепты дома.

Овсяные блинчики

Cafe Bakery «Hread Shop», ше ф-повар Mikhail Simadine

блин

  • Мука овсяная — 250 г
  • Яйц а-2 кусочки
  • Сол ь-3G
  • Молок о-250 г
  • Масл о-4 г
  • Саха р-30 г

Размешайте яйца сахаром, добавьте молоко и масло, нагретое теплой водой, добавьте соль и осторожно посыпьте мукой. Выпекать обе стороны блинчика с маслом.

Овсяные блинчики

Сделайте соль карамель:

  • Яйц о-1 кусок
  • Саха р-100 г
  • Сол ь-10 г
  • Масл о-15 г
  • 33% кре м-35 г

Растворяйте сахар на медленном огне, пока он не станет карамелью, и налейте его с осторожностью, чтобы не кипятить свежие сливки. Растетете с огня, ослабьте яйца, перемешайте, пока они не станут гладкими, и добавьте масло. Наконец, добавьте соль. Охладить сделанную карамель.

Тирамису

  • 38% кре м-100 мл
  • Яйц о-1 кусок
  • Маскарпоне сы р-150 г
  • Саха р-15 г
  • Кофейный сиро п-15 г
  • Кака о-порошо к-5 г

Смешайте сахар и яичный желток, добавьте сыр Mascarpone и добавьте свежие сливки. Посыпать кака о-порошком, назодите темный шоколад и украсьте мятные ветви.

Для подачи :

  • Blackberry 5G
  • Кака о-порошо к-5 г
  • Свежая мята —2G

Подавать блины на тарелку, нанесите солевой карамельный соус, нанесите тирамису, посыпьте какао и свежей бруткой и украсьте мяту.

Гречневые блины с икрой

Cafe Bakery «Hread Shop», ше ф-повар Mikhail Simadine

материал

  • Мука гречневая — 120 г
  • Яйц а-2 кусочки
  • Сол ь-3G
  • Молок о-55 г
  • Соба ме д-10 г
  • Масл о-25 г
  • Красная икра — 10 г

Ржаные блины с икрой

  1. Растворите яйца венчиком, добавьте молоко, масло и соль, нагретая теплой водой, и осторожно посыпать мукой.
  2. Выпекать обе стороны блинчика с маслом, подавать на блюдо и положить красное. икру .

Блины с морковью и лососем

Респорка «Pr o-shector», ше ф-повар, Maxim Myasnikov

блин

  • Яйц а-2 кусочки
  • Молок о-1000 мл
  • Мук а-500 г
  • Сол ь-12 г
  • Саха р-80 г
  • Масл о-50 г
  • Растительное масл о-30 г
  • Вод а-1000 г

Блины с морковью и лососем

Для подачи :

  • Морков ь-500 г
  • Вод а-200 г
  • Врем я-4 г
  • Lemongras s-15 g
  • Сол ь-2 г
  • Охлажденный лосос ь-70 г
  • Пробуст джем а-30 г
  1. Взбейте яйца, соль и сахар до однородного. Снова добавьте молоко, воду, растительное масло, растопленное масло и пену. Добавьте муку и пену до однородного кома без комков. Нагрейте сковороду и нарисуйте масло. Вылейте ткань около 50 г и запекайте блин.
  2. Из части моркови выжать морковный Добавьте сок и добавьте воду и отдыхайте. моркови Добавьте время и лимонный сок к этому и варите, пока оно не будет полностью завершено. Варить картофель. морковки и довести до вкуса.
  3. Разрежьте лосося на большие кусочки и выпекайте в духовке 200 градусов в течение 6-7 минут.
  4. Украсить тарелку морковным Поместите тарелку в центр тарелки готовые блинчики Поместите запеченную вдоль края. лосось .

Максима Maisnikov от ше ф-повара обычно поливается слегка нагретым кукурузным джемом и украшен кукурузой.

рецепт
https: // www. 7ya. ru/basskas ila 58 a-7 rīga l v-1004
Оценить эту статью
полезность
Интересный:
Пожалуйста, прочитайте на Telegram, чтобы избежать упущенной важной информации! подписаться
Прочитай заново
Какое лекарство, которое использует почву для почвы для растений и почвы для улучшения
Что мне делать, если мой ребенок плохой?
Оставьте комментарий в статье «Блин» и блинчики – рецепты на Масленицу и 5 видов топпинга »

верно? Я делаю гречневые блины как это:

1 литр молока, 1 стакан муки (± 50 г), 0, 5 стакана гречневой Две мука, 2 яйца, соль / сахар, от 2 до 3 столовых ложек растительного масла, 25 г сжимающей ткани.

МнениеЛегче тесто с чашкой теплого молока и добавьте муку, соль и сахар. Перемешайте и уходите около 40 минут.

Сделать тесто. Варить оставшееся молоко. Положите два яичных желтка в спокойный и залейте молоко. гречневую Положите муку и налейте молоко. 1-2 часа «Прогулка». Оберните его, когда он сильно набухает. Перед выпечкой, пень два белка, осторожно перемешайте и добавьте растительное масло. Молоко (теплая вода) и мука последовательны. Выпекать в горячей сковороде.

2016-03-11, Fine Dekrail

Soba Fabric < pran> 2016-03-14, Fine de Claire

Я рад, но из ноутбука ночью. С другой стороны, фото?) … Вам это нужно: молоко, пшеница и гречневая мука, яйца, растительное масло, ткань, соль/ сахар.

2016-03-11, Fine Dekrail

Молоко начинает тонко набухать. Выпустите плиту. Когда яйцо замесивается в тесто (в данном случае, яичный желток сначала) заполнено. Так что я не знаю, что должно быть готово (если это «плохо»), но ничего «подготовлено» …). Я думаю, что люди, которые выпекают блины, должны понимать друг друга. Вам нужно пересмотреть :), может быть, точности термина недостаточно … Я рад, что все идет хорошо!

2016-03-14, Fine de Claire

Это просто горячее? Я не был осознавать кипение. Восточная ткань просто нагревается как обычно. Спасибо за рецепт Результат очень доволен.

2016-03-13, Отика

Почему я не понимал блинов из гречневой Мука называется ржи? Грецкие блины — мои любимые, но не для этого факта. рецепту , конечно.

2016-03-11, Fine Dekrail

большое спасибо.) У меня есть вопрос в «ткани». Вам нужно охладить оставшееся молоко? В противном случае ткань будет приготовлена ​​с тканью; или нет?

2016-03-13, Жасмин

Я не видела Ваш вопрос: (. Но вы уже знаете? Вам не нужно охлаждать его, потому что вы можете наполнить его теплым молоком.