Торт «Новый год»

Ингредиенты для слоев: 3/4 стакана сахара 2 столовые ложки кукурузного крахмала 700 грамм сыра с низким содержанием сливок в брикетах, мягкий, комнатной температуры 3 больших яйца 220 грамм сметаны без муки 1

Ингредиенты зеленой «помады».

Для украшения верха торта Разноцветные конфеты (например, M& M’s), жевательные конфеты, маленькое печенье в форме печенья Twix (вспомним елочные бочки), разноцветные или завернутые в фольгу (пакеты) и т. д.

Готовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Сформируйте противень размером 33х2х5 см, разметив боковые и края. Смажьте фольгу маслом. Распечатайте макет елочки и увеличьте его по размеру фигуры. Вырежьте шаблон из вощеной бумаги.

2. Kolge d’Enewal: растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте сахар. Перемешивайте в течение 1 минуты или пока на поверхности не появятся пузырьки. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры в течение 20 минут. Добавьте в масло яйца, муку и разрыхлитель. Замесите тесто и равномерно распределите его на подготовленном противне.

3. Тем временем, пока тесто для торта остывает, приготовьте тесто для мягкого слоя: в большой миске смешайте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте сливочный сыр. Добавьте сливочный сыр. Переключитесь на самую низкую скорость и по одному добавляйте яйца, недолго взбивая миксером, пока яйца не разделятся равномерно в тесте. Добавьте сметану, измельченные цукаты и замесите тесто руками. Измельчите гончарный круг в кофемолке или положите его в пакет с застежкой-молнией и раздавите молотком.

4. Вылейте полученную массу в тесто для торта. Выпекайте чизкейк 30-45 минут до готовности верха. О готовности чизкейка можно судить по его центру. торт Кажется, что он сходит с ума, но это не так. торт Готовый. Выключите духовку и оставьте ее в покое. торт Оставьте дверь закрытой на несколько минут. торта После остывания тряска в центре исчезнет. на торте Больше никаких неприятных трещин, указывающих на перепеченный чизкейк.

5. Чтобы сделать помаду, смешайте в небольшой миске сметану или густые сливки и сахар и перемешайте до растворения сахара. Добавляйте кусочки пищевого красителя, пока он не приобретет приятный зеленый цвет. Как есть Торт «Новый год» торт Ингредиенты для слоев: 3/4 стакана сахара 2 столовые ложки кукурузного крахмала 700 грамм сыра с низким содержанием сливок в брикетах, мягкий, комнатной температуры 3 больших яйца 220 грамм сметаны без муки 1 торта .

Ингредиенты зеленой «помады». на торте Разноцветные конфеты (например, M& M’s), жевательные конфеты, маленькое печенье в форме печенья Twix (вспомним елочные бочки), разноцветные или завернутые в фольгу (пакеты) и т. д. торт Готовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Сформируйте противень размером 33х2х5 см, разметив боковые и края. Смажьте фольгу маслом. Распечатайте макет елочки и увеличьте его по размеру фигуры. Вырежьте шаблон из вощеной бумаги. торт 2. Kolge d’Enewal: растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте сахар. Перемешивайте в течение 1 минуты или пока на поверхности не появятся пузырьки. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры в течение 20 минут. Добавьте в масло яйца, муку и разрыхлитель. Замесите тесто и равномерно распределите его на подготовленном противне. торта 3. Тем временем, пока тесто для торта остывает, приготовьте тесто для мягкого слоя: в большой миске смешайте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте сливочный сыр. Добавьте сливочный сыр. Переключитесь на самую низкую скорость и по одному добавляйте яйца, недолго взбивая миксером, пока яйца не разделятся равномерно в тесте. Добавьте сметану, измельченные цукаты и замесите тесто руками. Измельчите гончарный круг в кофемолке или положите его в пакет с застежкой-молнией и раздавите молотком. торт 4. Вылейте полученную массу в тесто для торта. Выпекайте чизкейк 30-45 минут до готовности верха. О готовности чизкейка можно судить по его центру. торт Кажется, что он сходит с ума, но это не так.

Готовый. Выключите духовку и оставьте ее в покое. торта Оставьте дверь закрытой на несколько минут.