Торт » Мечта холостяка «

200~300 г шоколада, сладкого и кислого варенья (клюква, слива, вишня), 1 кака о-порошок, грецкий орех или тофи или карамель M & M. М, 2 куска сэндви ч-ткани из белого шоколада, 1 яйцо, 2 яичных желтка, 2/3 стакана сахарных стаканов порошкообразных, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1 , 1, 1, 1 1 5~Сметана 8 ст.~Масло 250 г~Готовка

Сделайте песчаную ткань: массаж мягкого масла с мукой и сахарной пудрой. Смешайте 6 яиц и яичный желток. Добавьте муку или холодную воду по мере необходимости. Слегка нанесите растительное масло внутри полукруглого тепл о-резистентной сковороды и посыпать мукой. Поместите половину ткани в сковороду равномерно. Распределите фольгу на тесто и положите на нее бобы. T = Выпекать при 200 ° C в течение 20 минут.

Через 30 минут выньте лист бобами и выньте тесто. Убери из духовки и охладишь ее. Затем испечь второе полушарие. Приготовление печень я-Все ингредиенты взбиты с миксером, налейте тесто на верхнюю тарелку бумагой для духовки и выпекают, пока огонь не пройдет. прохладный. Разрежьте последний слой.~Вырезат ь-инто 8 форм. Круглый диаметр такой же, как у диаметра гемикалов, а круг не контактирует друг на друга, и сустав достаточно. Нанесите джемость густо сверху и наслаждайтесь им как есть. Разрежьте оставшееся печенье на мелкие кусочки. Растворите белку с сахаром и выпекайте маленькую (D = 4) низ торта 5 см) взбейте мягкое масло минеи с конденсированным молоком. Разделите крем на два. собирать~Форма первого полушария песка. Сделайте полушарие со сливками изнутри. Положите безе и нанесите крем тонко. Смешайте оставшийся крем с квадратным печеньем и положите его на безе. Поместите его в морозильник через 30 минут. два торта 40 минут. Уберите замороженное полушарие из морозильника. Эта часть — та часть, которая соединяет два полушария. Распределите лист. Сделайте второй торт. Растворите шоколад в горячей воде, вылейте его сверху и вылейте в миску.~Шоколад расплавлен и затем наносится. на торт и разровнять.

Частичн о-2, 3 этапа. При таении шоколада не добавляйте воду. Шоколад, который я налил на торт Если горизонтальный недостаточный, его можно изменить влажной рукой с теплой водой.< pran> 300 г шоколада, сладкого и кислого джема (клюква, слива, вишня), 1 кака о-порошок, грецкий орех, тофи или карамель M & M. М, 2 куска сэндви ч-ткани из белого шоколада, 1 яйцо, 2 яичных желтка, 2/3 стакана сахарных стаканов порошкообразных, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1 , 1, 1, 1 1 5 на торт Сметана 8 ст.

Масло 250 г торт Готовка~Сделайте песчаную ткань: массаж мягкого масла с мукой и сахарной пудрой. Смешайте 6 яиц и яичный желток. Добавьте муку или холодную воду по мере необходимости. Слегка нанесите растительное масло внутри полукруглого тепл о-резистентной сковороды и посыпать мукой. Поместите половину ткани в сковороду равномерно. Распределите фольгу на тесто и положите на нее бобы. T = Выпекать при 200 ° C в течение 20 минут. на торт Через 30 минут выньте лист бобами и выньте тесто. Убери из духовки и охладишь ее. Затем испечь второе полушарие. Приготовление печень я-Все ингредиенты взбиты с миксером, налейте тесто на верхнюю тарелку бумагой для духовки и выпекают, пока огонь не пройдет. прохладный. Разрежьте последний слой.

Вырезат ь-инто 8 форм. Круглый диаметр такой же, как у диаметра гемикалов, а круг не контактирует друг на друга, и сустав достаточно. Нанесите джемость густо сверху и наслаждайтесь им как есть. Разрежьте оставшееся печенье на мелкие кусочки. Растворите белку с сахаром и выпекайте маленькую (D = 4) торта 5 см) взбейте мягкое масло минеи с конденсированным молоком. Разделите крем на два. собирать торте Форма первого полушария песка. Сделайте полушарие со сливками изнутри. Положите безе и нанесите крем тонко. Смешайте оставшийся крем с квадратным печеньем и положите его на безе. Поместите его в морозильник через 30 минут. торт 40 минут. Уберите замороженное полушарие из морозильника. Эта часть — та часть, которая соединяет два полушария. Распределите лист. Сделайте второй торт. Растворите шоколад в горячей воде, вылейте его сверху и вылейте в миску. торт Шоколад расплавлен и затем наносится. торт Частичн о-2, 3 этапа. При таении шоколада не добавляйте воду. Шоколад, который я налил торт Если горизонтальный недостаточный, его можно изменить влажной рукой с теплой водой. 300 г шоколада, сладкого и кислого варенья (клюква, слива, вишня), 1 кака о-порошок, грецкий орех или тофи или карамель M & M. М, 2 куска сэндви ч-ткани из белого шоколада, 1 яйцо, 2 яичных желтка, 2/3 стакана сахарных стаканов порошкообразных, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1 , 1, 1, 1 1 5 торты Сметана 8 ст.