Торт и пирог с клубникой : рецепты . Мильфей и мини-галеты

Выпечка с клубникой : рецепты теста и начинки . Десерты с клубникой

3 балла

Елена Демьянко кулинарный фотограф

Кажется, рецепты десертов с клубникой Я не истощен, но усталые блоггеры готовит все больше и больше обнаружены. рецепты В тесте метод должен быть свежим клубника -Помета с кремовым басом маскарпоне . Выпечка с клубникой Это может быть очень просто как мини-галеты -Я могу изменить это отлично торт мильфей Вы должны быть в состоянии правильно испечь тесто.

Мини-галеты с клубникой

Когда свежей клубникой Удалось насытиться, но вы продолжаете покупать его, пришло время думать о клубнике выпечке Крэбм и булочки обычно приходят к сердцу, пирог с клубникой На этот раз я испекла булочку. мини-галеты с клубникой И банановый кусок. только. начинки Мои нагрудники выглядят как согнутый пирог, так как я хотел сделать почти никакой ткани в закрытом конце. с клубникой Тем не менее, из ткани, мороженое столь же вкусно, как и не тает и з-за слегка кислого ягодного тепла.

Мини-галеты с клубникой

материал

  • 290 граммов муки.
  • 40 г сахарного сахара
  • Масло 130 г
  • 170 г сливочного сыра или творога
  • 1, 5 столовые ложки запекания
  • Соль ущипнуть
  • 1-2 столовые ложки ледяной воды
  • свежая клубника
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки коричневого сахара

Мини-галеты с клубникой

  1. Нагрейте духовку до 200 градусов.
  2. Посыпать сахарной пудрой, мукой, разрыхлителя и соли. Добавьте массу замороженного масла и перемешайте с мукой. Потяните хлебные крошки пальцем или перемешайте с миклером. Добавить холодный сливочный сыр. При необходимости сразу же попробовал и добавьте 1-2 столовые ложки ледяной воды. Окружите тесто, оберните его в ленту и охладите в холодильнике на 30 минут.
  3. Порезать клубнику Разрезать квадрат. Сверните тесто и вырежьте в круглую форму диаметром от 11 до 13 см. клубнику Посыпать коричневым сахаром. Оберните край теста ягодами, нанесите молоко и посыпьте коричневый сахар.
  4. Выпекайте в течение 10-15 минут, добавьте мороженое, пока тепло.

Мильфей с маскарпоне и ягодами

Для меня мильфей -Вод вкуса! Как и Наполеон, вам не нужно ждать дня, когда тесто станет насыщенным. Это удивительно красиво и быстро десерт !

Мильфей с маскарпоне и ягодами

Но почему тонкие, слегка резиновые ткани, такие как те же тысячи лепестков, сломались или сломались, просто касаясь их ножом? Я нашел подробное объяснение, поэтому позвольте мне представить его. Вместо сливок с маскарпоне и сливками.

материал

  • 3 восточные ткани (около 20 х 25 см или более)
  • 1 столовая ложка 1, 5 Сахара
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • Freshberry

Для крема

  • 250 г маскарпоне
  • Свежий крем 200 мл
  • 2-3 столовые ложки сахара за глазу (если хотите)
  • Ванильная сущность 1 чайная ложка

Мильфей с маскарпоне и ягодами

  1. Предварительно выжимайте духовку до 230 ° C.
  2. Положите на противень, положите на него тесто и посыпьте сахаром. Положите поднос в духовку и опустите его до 190 ° С. Выпекать 8-10 минут.
  3. После этого поместите стойку для проволоки, чтобы тесто не набухало и не выпекало еще 10 минут.
  4. Уберите из духовки и поднимите температуру до 245 градусов. Поверните тесто и выровняйте на верхней тарелке, посыпьте сахарной пудрой. Выпекать еще 5 минут в духовке. Однако будьте осторожны, так как ткань сразу же горит.
  5. Уберите тесто из духовки и полностью охладите его. Разрежьте концы.
  6. Для крема соединить маскарпоне Добавьте свежий крем и взбейте немного. Добавьте сахарную пудру и ванильную эссенцию в космос} и взбейте, пока он не станет пушистым на средней скорости.
  7. Поместите сливки в сжатую сумку с круглой основой и трубкой, чтобы кнопка была формирована на торте. Поместите ягоду и накройте ткань второго слоя. Повторить это. Ягода и сахарная пудша могут быть украшены заварным кремом с ягодами.< pran> 2-3 столовые ложки сахара за гладкой (если хотите)