Выпечка с клубникой : рецепты теста и начинки . Десерты с клубникой
3 балла
Елена Демьянко кулинарный фотограф
Кажется, рецепты десертов с клубникой Я не истощен, но усталые блоггеры готовит все больше и больше обнаружены. рецепты В тесте метод должен быть свежим клубника -Помета с кремовым басом маскарпоне . Выпечка с клубникой Это может быть очень просто как мини-галеты -Я могу изменить это отлично торт мильфей Вы должны быть в состоянии правильно испечь тесто.
Мини-галеты с клубникой
Когда свежей клубникой Удалось насытиться, но вы продолжаете покупать его, пришло время думать о клубнике выпечке Крэбм и булочки обычно приходят к сердцу, пирог с клубникой На этот раз я испекла булочку. мини-галеты с клубникой И банановый кусок. только. начинки Мои нагрудники выглядят как согнутый пирог, так как я хотел сделать почти никакой ткани в закрытом конце. с клубникой Тем не менее, из ткани, мороженое столь же вкусно, как и не тает и з-за слегка кислого ягодного тепла.
материал
- 290 граммов муки.
- 40 г сахарного сахара
- Масло 130 г
- 170 г сливочного сыра или творога
- 1, 5 столовые ложки запекания
- Соль ущипнуть
- 1-2 столовые ложки ледяной воды
- свежая клубника
- 2 столовые ложки молока
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- Нагрейте духовку до 200 градусов.
- Посыпать сахарной пудрой, мукой, разрыхлителя и соли. Добавьте массу замороженного масла и перемешайте с мукой. Потяните хлебные крошки пальцем или перемешайте с миклером. Добавить холодный сливочный сыр. При необходимости сразу же попробовал и добавьте 1-2 столовые ложки ледяной воды. Окружите тесто, оберните его в ленту и охладите в холодильнике на 30 минут.
- Порезать клубнику Разрезать квадрат. Сверните тесто и вырежьте в круглую форму диаметром от 11 до 13 см. клубнику Посыпать коричневым сахаром. Оберните край теста ягодами, нанесите молоко и посыпьте коричневый сахар.
- Выпекайте в течение 10-15 минут, добавьте мороженое, пока тепло.
Мильфей с маскарпоне и ягодами
Для меня мильфей -Вод вкуса! Как и Наполеон, вам не нужно ждать дня, когда тесто станет насыщенным. Это удивительно красиво и быстро десерт !
Но почему тонкие, слегка резиновые ткани, такие как те же тысячи лепестков, сломались или сломались, просто касаясь их ножом? Я нашел подробное объяснение, поэтому позвольте мне представить его. Вместо сливок с маскарпоне и сливками.
материал
- 3 восточные ткани (около 20 х 25 см или более)
- 1 столовая ложка 1, 5 Сахара
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- Freshberry
Для крема
- 250 г маскарпоне
- Свежий крем 200 мл
- 2-3 столовые ложки сахара за глазу (если хотите)
- Ванильная сущность 1 чайная ложка
- Предварительно выжимайте духовку до 230 ° C.
- Положите на противень, положите на него тесто и посыпьте сахаром. Положите поднос в духовку и опустите его до 190 ° С. Выпекать 8-10 минут.
- После этого поместите стойку для проволоки, чтобы тесто не набухало и не выпекало еще 10 минут.
- Уберите из духовки и поднимите температуру до 245 градусов. Поверните тесто и выровняйте на верхней тарелке, посыпьте сахарной пудрой. Выпекать еще 5 минут в духовке. Однако будьте осторожны, так как ткань сразу же горит.
- Уберите тесто из духовки и полностью охладите его. Разрежьте концы.
- Для крема соединить маскарпоне Добавьте свежий крем и взбейте немного. Добавьте сахарную пудру и ванильную эссенцию в космос} и взбейте, пока он не станет пушистым на средней скорости.
- Поместите сливки в сжатую сумку с круглой основой и трубкой, чтобы кнопка была формирована на торте. Поместите ягоду и накройте ткань второго слоя. Повторить это. Ягода и сахарная пудша могут быть украшены заварным кремом с ягодами.< pran> 2-3 столовые ложки сахара за гладкой (если хотите)