Tatiana polyakowa: » поймать и перегнать Леонардо да Винчи ‘

«Я живу в Владимилле и патриот в Влазимиле. Так что я патриот в Сууддале, а Сууддал — мой город», — говорит Татьяна с улыбкой.

Эта книга появляется в крупной грандиозной книге героини. Вы знаете свою генеалогию?

С автором она отправилась в привлекательное путешествие вокруг легендарного тран с-фимивского монастыря, который был сценой ее новой книги «Семь законов». После долгой поездки все собрались за церковным столом у монастыря и говорили о новой книге Татьяны «Поедание блинов», примитивное блюдо в России, в теплой атмосфере.

Мы сначала посмотрели на все, а затем поговорили. У нее хорошее настроение, интересно и рада ответить на вопрос репортера.

Татьяна, пожалуйста, расскажите мне немного о том, как родился этот проект, и о похожей книге. Вы решили написать аналогичную книгу?

Я нахожусь в классе писателей, которые не любят существующие истории. Монастырь имеет много разных историй, а не чистых детективов. Для меня было важно найти мой сюжет. Следовательно, все, что связано с определенным историческим моментом, все еще остается моим собственным воображением. Я не знаю, смогу ли я сделать еще семь. И версия книги, вероятно, будет выглядеть как маловероятный историк. Моя работа заключалась в том, чтобы представить событие чисто и теоретически возможным способом. Поэтому есть братья и сестры и несколько ножей.

Кстати, очень странная история связана с ножом. Около года назад, когда я отправился в Кретту, я увидел нож в антикварном магазине. Поворот магазин узнал, что мы русские, вытащили нож из окна, показал мне: «Русский нож».

Он вообще не говорил п о-русски, и, как я понял, он просто хотел заставить нас заинтересовать. И мой пистолет не впечатлил меня. Я только что повернул нож и вернулся. Поэтому, когда я действительно хотел поставить детектив на эту же стену (говоря, разговор был проведен у столового монастыря-полковника), конечно, мне пришлось найти какую-то захватывающую историю. Так что этот же кинжал случился со мной.< pran> tatiana polyakowa: » atch

Леонардо да Винчи ‘

Он вообще не говорил п о-русски, и, как я понял, он просто хотел заставить нас заинтересовать. И мой пистолет не впечатлил меня. Я только что повернул нож и вернулся. Поэтому, когда я действительно хотел поставить детектив на эту же стену (говоря, разговор был проведен у столового монастыря-полковника), конечно, мне пришлось найти какую-то захватывающую историю. Так что этот же кинжал случился со мной. Tatiana polyakowa: » поймать

Он вообще не говорил п о-русски, и, как я понял, он просто хотел заставить нас заинтересовать. И мой пистолет не впечатлил меня. Я только что повернул нож и вернулся. Поэтому, когда я действительно хотел поставить детектив на эту же стену (говоря, разговор был проведен у столового монастыря-полковника), конечно, мне пришлось найти какую-то захватывающую историю. Так что этот же кинжал случился со мной.

Сначала я думал о том, чтобы сделать четыре книги по количеству евангелистов, но библиотечный ангел (смеется) принес одну книгу. Я прочитал книгу и понял, что новый детективный роман не был исторической загадкой, а «семью законами» на обложке. Другими словами, поиск людей. Поиск обещанной земли, которую можно интерпретировать.

Суфизм имеет такую ​​концепцию. Когда человек идет по своей орбите, он может сойти с трассы в определенный момент. Проще говоря, люди могут вернуться к началу дороги, и, что еще хуже, дорога ведет к месту, где знает только Бог. Если вы ищете Бога, вы легко достигнете дьявола, противоположность противоположному. Люди, пытающиеся спасти Россию, участвуют в обычном деле об убийстве, человек, пытающийся найти ответ кинжала, решает реальное преступление, и те, кто преследует убийцу, находят любовь. Это такая загадочная история.

Татьяна, как вы определяете новый жанр? Это исторический детективный роман?

Да, большая часть дедушки моей бабушки. Это было пополофофски. Эти традиции были несколько хорошими и более местными. Мать была все более и сложнее, потому что ее клан принадлежал к изгнанной категории. С 1929 года все были в отдельном месте, и не было проблемой говорить о том, где он был на первый взгляд. И, конечно, это было забыто. У моей бабушки были некоторые воспоминания, но, к сожалению, я не знаю семью этой линии.

Ни за что. Это детективный роман, и есть дневник события, которое произошло за несколько лет до революции. И есть также упоминание о эре Ивана Грома. Это не исторический детективный роман. Основная часть действия — это сцена в наше время, и, несмотря на то, что главные герои пытаются раскрыть тайну кинжала, они фактически решают дело о настоящем убийстве.

Что вы думаете о коде Da Vinci? Как вы думаете, вы детектив?

Я люблю головоломки, так что это очень хорошие отношения с этой книгой. Но, конечно, это не детективный роман. Некоторые убийства выходят в историческую загадку, чтобы сделать его интересным как материал для чтения. В принципе, это установлено без дела об убийстве. Поэтому для меня это не детективный роман. Ну, это фильм. Я люблю Тома Хэнкса. Но у каждого человека есть взлеты и падения.

Что вы думаете о своих «семи законах» по сравнению с книгой Дэна Брауна?< pran> Сначала я думал о том, чтобы сделать четыре книги по количеству евангелистов, но библиотечный ангел (смеется) принес одну книгу. Я прочитал книгу и понял, что новый детективный роман не был исторической загадкой, а «семью законами» на обложке. Другими словами, поиск людей. Поиск обещанной земли, которую можно интерпретировать.

Что вы думаете о своих «семи законах» по сравнению с книгой Дэна Брауна? Сначала я думал о том, чтобы сделать четыре книги по количеству евангелистов, но библиотечный ангел (смеется) принес одну книгу. Я прочитал книгу и понял, что новый детективный роман не был исторической загадкой, а «семью законами» на обложке. Другими словами, поиск людей. Поиск обещанной земли, которую можно интерпретировать.

Я люблю головоломки, так что это очень хорошие отношения с этой книгой. Но, конечно, это не детективный роман. Некоторые убийства выходят в историческую загадку, чтобы сделать его интересным как материал для чтения. В принципе, это установлено без дела об убийстве. Поэтому для меня это не детективный роман. Ну, это фильм. Я люблю Тома Хэнкса. Но у каждого человека есть взлеты и падения. и перегнать ! (Смеется)

Что вы думаете о своих «семи законах» по сравнению с книгой Дэна Брауна?

Только очень невежественные литературные люди могут найти сходство. У меня был роман «Ангел нового поколения» с таинственным опытом. И в то время никто не мог сравнить меня с Дэном Брауном. В то время его книга еще не появилась до нас! Есть «Ultin Trobas» Бориса Акунина, «Розовое имя» Умберто Эко и извините, Инди Джонс Стивена Спилберга. С появлением кода Да Винчи романы, связанные с религией и историей, неизбежно сравниваются с кодом Да Винчи. Но лично нет смысла контакта. И вы можете придумать интересную историю, не задумываясь о религиозных и религиозных вопросах.