Тонкие блинчики на сметане и на сливках , блинчики с начинкой
(7)
Oreesiah Fisenko является основателем и автором Nehudeem. ru, газономического портала, который предлагает простую и вкусную еду.
Это отличная возможность освоить Масуренизу. рецепты блинчиков , которые вы еще не готовили . Например, заварные блинчики на молоке Или с кипящей водой. Тесто для блинчиков добавляется сметана или сливки , они получаются тонкими Идеально подходит для начинки. их начинкой -например, из рубленного мяса.
1. Заварные блинчики на молоке
Эти нежнейшие тонкие блинчики на сметане Это не только для Maslenitsa, но и отличное угощение. Ткань очень пластикова я-это удобно для того, чтобы научиться бросить блины. так блинчики можно смело готовить Вы можете наслаждаться этим восхитительно на следующий день.
материал
- Яйц а-3
- Саха р-30 г
- Сол ь-1/8 чайная ложка
- молоко — 500 г
- Мук а-160 г
- сметана Жир 25% -50 г
- Растительное масл о-25 г
Подготовка
- Яйца и молоко Выньте его из холодильника заранее и верните в комнатную температуру. Положите яйца, соль и сахар в большую миску и взбейте. Залить посередине. молока . Размешать.
- Посыпать муку в тесто во время перемешивания и постепенно добавьте ее в тесто. Последняя половина молока Положите на огонь (не кипятите) и вылейте его в тесто, насильственно помешивая, чтобы оно не стало комко.
- Добавьте растительное масло в тесто. и сметану Снова перемешать. материал готово Это становится довольно влажным. Оставьте это около 10 минут.
- Нагрейте сковороду для блинчика на среднем огне. Перед выпечкой первого блина блинчика Нанесите растительное масло на сковороду, подождите, пока оно будет горячим, и немного вылейте тесто. Наклоните сковороду так, чтобы ткань равномерно распространялась на всю поверхность.
- Готовить блинчики Положите на среднем огне. Когда одна сторона затвердевает, согните и поместите тесто на дно сковороды. блинчик Продал тесто жарким, чтобы тесто перемещалось на сковороде. Соберите сковороду с уверенностью и двигайтесь вправо и влево. Бросьте блин: переверните его вверх ногами в воздух и двинутесь немного вперед, чтобы вернуться к сковороде. не готовой стороной.
- Готовые блинчики Подавать на тарелке. Его можно обернуть в обертку и хранить в холодильнике, и его можно разогреть в микроволновке перед едой. Пожалуйста, наслаждайтесь!
2. Сливочные блинчики с мясом
Я люблю готовить В будущем: готовить, много заморозить, удалить его для себя и разогреть его. Что я должен подготовиться к будущему? верно! блин с начинкой . Просто блинчики Это хорошо на завтрак с начинкой Это может быть ужин. особенно это мясная начинка . И не просто мясной фарш, а с овощами и сливками . А завернуть эту начинку Мягкая и гладкая блинчики . тоже на сливках Независимо от того, сколько из них!
Для начинки :
- Свиная печь на гриле 700 г
- Говядин а-400 г
- Белый лу к-150 г
- Морков ь-90 г
- сливочное масло — 25 г
- 3 столовые ложки растительного масла
- сливки 10% жир а-130 г
- молотая паприка — 1/3 ч. л.
- черный молотый перец по вкусу
- соль
Для блинчиков :
- 2 яйца
- Сол ь-1/5 чайная ложка
- сливки 10 % жир а-200 г
- Мук а-250 г
- Кипящая вод а-400 г
- Растительное масл о-20 г
Подготовка
- Приготовить начинку Свинина и говядина наносятся дважды на мясорубную машину. Очистить лук и морковь в очень маленький порез.
- На сковороде сливочное Положите растительное масло, добавьте лук и морковь. и готовить Регулярно перемешайте на среднем огне в течение 4 минут. Увеличьте огонь и добавьте измельченное мясо. и готовить Жарить кончиками пальцев, пока цвет измельченного мяса не изменится. Готовить в огне мясо выделит жидкость, готовить Перемешайте в течение 5 минут, пока влага не выйдет из рубленного мяса. Уменьшите огонь, добавьте мясо и варите, пока мясо не станет мягче. сливки , добавить молотую Добавьте паприку, соль и перец. Варите на медленном огне на среднем огне в течение 25-30 минут во время перемешивания. мясо не вберет в себя и все сливки . Переложить начинку остужаться в миску.
- Приготовить тесто для блинчиков Растворите яйца солью, добавленной в большую миску. сливки Добавьте половину кипящей воды и перемешайте. Добавьте муку и хорошо перемешайте с венчиком. Вылейте половину кипящей воды и добавьте растительное масло. После помешивания оставьте на 5 минут.
- Нанесите масло на сковороду тонким Нанесите растительное масло перед первым приготовлением. блинчика Поместите сковороду на средний огонь (не обязательно для масла). Поместите тесто в сковороду и разложите тесто по всему дну, поворачивая сковороду. Выпекать обе стороны до такой степени, что он слегка подрумян. Законченный блинчики Положите на тарелку складывающуюся ткань, переверните другое блюдо вверх дном и накройте дно. блинчики оставались мягкими.
- Нажмите начинку с помощью блендера изображений (если вам нравится обычная текстура измельченного мяса, вы не можете размолоть с блендером, но в этом случае начинка Это становится хрупким). блинчик Приходите на один конец от 2 до 3 столовых ложек. начинки Поместите 2-3 столовые ложки близко к одной стороне. блинчика Затем сделайте две стороны в рулоне. Станьте красивым «конвертом».
- Обжарить блинчики Выпекать обе стороны розового цвета с небольшим количеством растительного масла. Обслуживание < pan> растительное масл о-20 г со сметаной .