Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Такие блинчики вы еще не готовили : 2 рецепта на Масленицу

Тонкие блинчики на сметане и на сливках , блинчики с начинкой

(7)

Oreesiah Fisenko является основателем и автором Nehudeem. ru, газономического портала, который предлагает простую и вкусную еду.

Это отличная возможность освоить Масуренизу. рецепты блинчиков , которые вы еще не готовили . Например, заварные блинчики на молоке Или с кипящей водой. Тесто для блинчиков добавляется сметана или сливки , они получаются тонкими Идеально подходит для начинки. их начинкой -например, из рубленного мяса.

1. Заварные блинчики на молоке

Эти нежнейшие тонкие блинчики на сметане Это не только для Maslenitsa, но и отличное угощение. Ткань очень пластикова я-это удобно для того, чтобы научиться бросить блины. так блинчики можно смело готовить Вы можете наслаждаться этим восхитительно на следующий день.

Заварные блинчики на молоке

материал

  • Яйц а-3
  • Саха р-30 г
  • Сол ь-1/8 чайная ложка
  • молоко — 500 г
  • Мук а-160 г
  • сметана Жир 25% -50 г
  • Растительное масл о-25 г

Подготовка

  1. Яйца и молоко Выньте его из холодильника заранее и верните в комнатную температуру. Положите яйца, соль и сахар в большую миску и взбейте. Залить посередине. молока . Размешать.
  2. Посыпать муку в тесто во время перемешивания и постепенно добавьте ее в тесто. Последняя половина молока Положите на огонь (не кипятите) и вылейте его в тесто, насильственно помешивая, чтобы оно не стало комко.
  3. Добавьте растительное масло в тесто. и сметану Снова перемешать. материал готово Это становится довольно влажным. Оставьте это около 10 минут.
  4. Нагрейте сковороду для блинчика на среднем огне. Перед выпечкой первого блина блинчика Нанесите растительное масло на сковороду, подождите, пока оно будет горячим, и немного вылейте тесто. Наклоните сковороду так, чтобы ткань равномерно распространялась на всю поверхность.
  5. Готовить блинчики Положите на среднем огне. Когда одна сторона затвердевает, согните и поместите тесто на дно сковороды. блинчик Продал тесто жарким, чтобы тесто перемещалось на сковороде. Соберите сковороду с уверенностью и двигайтесь вправо и влево. Бросьте блин: переверните его вверх ногами в воздух и двинутесь немного вперед, чтобы вернуться к сковороде. не готовой стороной.
  6. Готовые блинчики Подавать на тарелке. Его можно обернуть в обертку и хранить в холодильнике, и его можно разогреть в микроволновке перед едой. Пожалуйста, наслаждайтесь!

2. Сливочные блинчики с мясом

Я люблю готовить В будущем: готовить, много заморозить, удалить его для себя и разогреть его. Что я должен подготовиться к будущему? верно! блин с начинкой . Просто блинчики Это хорошо на завтрак с начинкой Это может быть ужин. особенно это мясная начинка . И не просто мясной фарш, а с овощами и сливками . А завернуть эту начинку Мягкая и гладкая блинчики . тоже на сливках Независимо от того, сколько из них!

Сливочные блинчики с мясом

Для начинки :

  • Свиная печь на гриле 700 г
  • Говядин а-400 г
  • Белый лу к-150 г
  • Морков ь-90 г
  • сливочное масло — 25 г
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • сливки 10% жир а-130 г
  • молотая паприка — 1/3 ч. л.
  • черный молотый перец по вкусу
  • соль

Для блинчиков :

  • 2 яйца
  • Сол ь-1/5 чайная ложка
  • сливки 10 % жир а-200 г
  • Мук а-250 г
  • Кипящая вод а-400 г
  • Растительное масл о-20 г

Подготовка

  1. Приготовить начинку Свинина и говядина наносятся дважды на мясорубную машину. Очистить лук и морковь в очень маленький порез.
  2. На сковороде сливочное Положите растительное масло, добавьте лук и морковь. и готовить Регулярно перемешайте на среднем огне в течение 4 минут. Увеличьте огонь и добавьте измельченное мясо. и готовить Жарить кончиками пальцев, пока цвет измельченного мяса не изменится. Готовить в огне мясо выделит жидкость, готовить Перемешайте в течение 5 минут, пока влага не выйдет из рубленного мяса. Уменьшите огонь, добавьте мясо и варите, пока мясо не станет мягче. сливки , добавить молотую Добавьте паприку, соль и перец. Варите на медленном огне на среднем огне в течение 25-30 минут во время перемешивания. мясо не вберет в себя и все сливки . Переложить начинку остужаться в миску.
  3. Приготовить тесто для блинчиков Растворите яйца солью, добавленной в большую миску. сливки Добавьте половину кипящей воды и перемешайте. Добавьте муку и хорошо перемешайте с венчиком. Вылейте половину кипящей воды и добавьте растительное масло. После помешивания оставьте на 5 минут.
  4. Нанесите масло на сковороду тонким Нанесите растительное масло перед первым приготовлением. блинчика Поместите сковороду на средний огонь (не обязательно для масла). Поместите тесто в сковороду и разложите тесто по всему дну, поворачивая сковороду. Выпекать обе стороны до такой степени, что он слегка подрумян. Законченный блинчики Положите на тарелку складывающуюся ткань, переверните другое блюдо вверх дном и накройте дно. блинчики оставались мягкими.
  5. Нажмите начинку с помощью блендера изображений (если вам нравится обычная текстура измельченного мяса, вы не можете размолоть с блендером, но в этом случае начинка Это становится хрупким). блинчик Приходите на один конец от 2 до 3 столовых ложек. начинки Поместите 2-3 столовые ложки близко к одной стороне. блинчика Затем сделайте две стороны в рулоне. Станьте красивым «конвертом».
  6. Обжарить блинчики Выпекать обе стороны розового цвета с небольшим количеством растительного масла. Обслуживание < pan> растительное масл о-20 г со сметаной .

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.