Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Так смотрят милиционеры — и незамужние женщины

Привычка оценивать и обобщать

Привычка оценивать и обобщать Имеет неврологическую основу. Наш мозг пытается сократить время, необходимое для принятия решения, и вместо того, чтобы всегда анализировать ситуацию, предлагает использовать удобную схему воспринимаемой реальности, которая была установлена ​​ранее.

Мы часто полагаемся на установленные суждения, сформированные из стереотипов. Некоторые из этих стереотипов определяются нашим опытом. обществом Другие определяются нашим опытом, и мы применяем его в новой ситуации без критики.

Обобщение и оценка являются системой распознавания. Наш мозг спроектирован так, чтобы вам не нужна информация, чтобы увидеть, чувствовать и оценивать чт о-то. Большинство восприятий отфильтрованы, и чем проще, тем меньше информации вам нужно для понимания ситуации. и привычнее Чем больше ситуация, тем меньше информации вам нужно для ее оценки.

Для окончательного процесса мозг использует воображение. Почему вы используете все ресурсы для обработки всей информации, хотя достаточной подсказки достаточно? Это смешает общепринятые закономерности и индивидуальные модели, которые вы изучили, пока вы живы. Из этого образца формируется изображение нашей реальности, как детали архитектурного набора.

Используя эти шаблоны, мы пытаемся неосознанно упростить проблему и решить проблему без обременения новых ситуаций и новых персонажей в жизни. Не вводите детали и делайте поверхностные выводы, используя существующие шаблоны.

Оценивать – значит получать власть

В большинстве случаев, если вы спрашиваете, действительно ли вы верите, что вы не должны нанимать криминальную историю или плохой И Т-специалист, не должен быть нанят. женщины Если вы действительно думаете, что вы должны нанять плохого специалиста по ИТ, вы обычно отвечаете так. так обобщать Я скажу. Но на самом деле люди всегда делают это.

Помимо желания сократить время решения, есть еще одна причина, по которой мы используем обобщение и оценку. Люди, находящиеся на оценке, автоматически получает власть . вот почему мы оцениваем и обобщаем Мы чувствуем то, что оцениваем как «выше».

Когда я определяю определенного человека и классифицирую его в классе («она типичный футболист», «она отличная продавца, вот и все», «она просто психически больна». Я учитель, оценивается и сторона. Полем обобщению — ученик.

Мы привыкли придерживаться «низкой» специфичности и деталей. Чем выше иерархия, тем выше уровень. обобщения Рабочие выращивают конкретный и мягкий апельсин, менеджер по закупкам обрабатывает коробки и машины, финансовый персонал обрабатывает деньги, а генеральный директор строит бренд. Поэтому кажется, что «придерживаться деталей не королевская дорога».

Как привычка оценивать и обобщать может нам мешать ?

  • Это не реальность, но мы руководствуемся стереотипами и моделями, которые мы приступаем к неправильному выводу и совершаем ошибки.
  • Когда мы оцениваем и обобщаем Если да, то мы не используем эмоции или прямые эмоции, а также не используем мощную интуицию. мешает увидеть реальность
  • Мы не развиваем человеческие отношения с людьми, о которых судим или обобщаем.
  • Так как мы не можем Это сравнение заставляет нас стыдиться собственного несовершенства и отсутствия успеха.

Привычка оценивать и обобщать — Один из самых вредных, но и один из самых распространенных. чем это дает нам что-то мешает Особенно если применять его без критики, это ничего вам не даст.

Почему мы позволяем привычке оценивать и обобщать управлять нами

Принятая в обществе культура оценок и обобщений Это то, что они сделали с нами, и то же самое мы делаем с другими. Очень сложно признать и отказаться от этого общего способа взаимодействия с людьми.

В процессе социализации сформировалось множество шаблонов и стереотипов. Люди, пережившие социализацию, как правило, разделяют убеждения и заблуждения той части, в которой они росли и развивались. общества являются общими. Независимое мышление и нонконформизм часто имеют тот недостаток, что их трудно адаптировать. в обществе .

Культура успеха и потребления. мы в обществе Акцент делается на потреблении, успехе и славе. мы к этому привыкли. оценивать К ним относятся количество людей, зарегистрированных в социальных сетях, размер их зарплат и уровень их успешности в определенном возрасте.

Восприятие дефицита и конкурентного мира. Современные горожане воспринимают мир как «маленький». Другими словами, это мир, в котором ресурсов не хватит на всех, и люди должны стараться превзойти других, оттесняя других и конкурируя за эти ресурсы. Элементы конкурентной культуры, такие как конкурс при поступлении в колледж, собеседования, на которых нужно доказать свою ценность, а также приложения для знакомств, которые определяют, кто кому-то подходит, а кто нет, заставляют нас верить, что кому-то есть что предложить. заставляет задуматься: «Если это у вас есть, значит, вы получили это от нас».

К любому обобщению К этому нужно относиться критически. необходимо отнестись критически. позволит Это, по крайней мере, частично деактивирует, если не деактивирует, автоматическую активацию шаблонов и категорий в нашем сознании.

Как перестать смотреть на человека оценивающе

Как управлять своей привычкой оценивать и обобщать ?

Женщина за рулем? какая разница? женщина Если я без происшествий езжу по всей Европе в течение 20 лет, это я или тот парень? При этом мы готовы бросить в разговор «типичную бестолковую блондинку» или «всем математикам привет», хотя обычно не осознаем собственных стереотипов. Потому что это требует больших усилий.

Есть правило: «Чем шире ваш кругозор, тем меньше у вас стереотипов.

Аня выросла в умеренной консервативной российской семье. Она не была против секса до брака, но она думала, что у нее должен быть муж и ребенок (три или два, потому что она уже «слишком много» к 30 годам). Она думала о счастье своей семьи, что было желательным, и что нельзя было принято.

Мой муж был безразличным к ребенку, был холод в Ани, не пил много и провел большую часть времени на компьютерных играх. Аня стала «мат ь-одиночкой» и ужасно обеспокоена тем, что «никто не женится» (слова мира, где жили Аня, ее муж и ее родители).

Тем не менее, оказалось, что ребенок Ани (очень здоровый) посещал инклюзивный детский сад. обществом Больше, чем детский сад, где я вырос. Аня была удивлена, узнав, что некоторые люди приняли синдром Дауна и «пользователи инвалидных колясок», которые никогда не выздоровели, приветствовали их в своих семьях и что некоторые люди не смотрели на это как на героя.

Матер и-одиночки не всегда «одиноки». Что можно Поднимите восемь и 10 детей и обратите внимание на все. Кроме того, тот факт, что пять детей выйдут замуж, что никто не хочет жениться, и есть также очень разнообразные семьи участников.

Трудно представить, что стереотипы Ани уменьшились, были обнаружены новые возможности, и мотивация видеть мир с разных сторон возросла.

Именно история введения слепых прослушиваний в симфоническом оркестре просто показывает роль стереотипов в нашей жизни. Прежде чем быть представленным в 197 0-х годах, процент женщи н-музыкантов в оркестре составлял менее 10 %. После того, как судья перестал видеть, кто играл на прослушивании, стало ясно, как они играют по полу и как их разделяли. и оценивать После того, как судья перестает видеть, какая производительность была выполнена по полу женщин Это было вдвое в природе.

Люди, которые постепенно расширили свои горизонты, больше не используют концепцию «нормальной». Мы обычно думаем, что это нормально. привычное Я думаю. Поскольку я видел различные виды действий и образ жизни, я не хочу называть чт о-то «ненормальным» только потому, что я не похож на себя.< pran> Аня выросла в умеренной консервативной российской семье. Она не была против секса до брака, но она думала, что у нее должен быть муж и ребенок (три или два, потому что она уже «слишком много» к 30 годам). Она думала о счастье своей семьи, что было желательным, и что нельзя было принято.

Мой муж был безразличным к ребенку, был холод в Ани, не пил много и провел большую часть времени на компьютерных играх. Аня стала «мат ь-одиночкой» и ужасно обеспокоена тем, что «никто не женится» (слова мира, где жили Аня, ее муж и ее родители). не мешает Тем не менее, оказалось, что ребенок Ани (очень здоровый) посещал инклюзивный детский сад.

Больше, чем детский сад, где я вырос. Аня была удивлена, узнав, что некоторые люди приняли синдром Дауна и «пользователи инвалидных колясок», которые никогда не выздоровели, приветствовали их в своих семьях и что некоторые люди не смотрели на это как на героя. управления с привычкой оценивать и обобщать :

Матер и-одиночки не всегда «одиноки». от обобщений Поднимите восемь и 10 детей и обратите внимание на все. Кроме того, тот факт, что пять детей выйдут замуж, что никто не хочет жениться, и есть также очень разнообразные семьи участников. женщина Трудно представить, что стереотипы Ани уменьшились, были обнаружены новые возможности, и мотивация видеть мир с разных сторон возросла.

Если взгляд замылился

Именно история введения слепых прослушиваний в симфоническом оркестре просто показывает роль стереотипов в нашей жизни. Прежде чем быть представленным в 197 0-х годах, процент женщи н-музыкантов в оркестре составлял менее 10 %. После того, как судья перестал видеть, кто играл на прослушивании, стало ясно, как они играют по полу и как их разделяли.

После того, как судья перестает видеть, какая производительность была выполнена по полу оценивают Это было вдвое в природе. и общаются Люди, которые постепенно расширили свои горизонты, больше не используют концепцию «нормальной». Мы обычно думаем, что это нормально.

Я думаю. Поскольку я видел различные виды действий и образ жизни, я не хочу называть чт о-то «ненормальным» только потому, что я не похож на себя. Аня выросла в умеренной консервативной российской семье. Она не была против секса до брака, но она думала, что у нее должен быть муж и ребенок (три или два, потому что она уже «слишком много» к 30 годам). Она думала о счастье своей семьи, что было желательным, и что нельзя было принято. оценивают Мой муж был безразличным к ребенку, был холод в Ани, не пил много и провел большую часть времени на компьютерных играх. Аня стала «мат ь-одиночкой» и ужасно обеспокоена тем, что «никто не женится» (слова мира, где жили Аня, ее муж и ее родители).

Тем не менее, оказалось, что ребенок Ани (очень здоровый) посещал инклюзивный детский сад. нее фильтр .

Как общаться без фильтров ?

Можно ли эти фильтры Больше, чем детский сад, где я вырос. Аня была удивлена, узнав, что некоторые люди приняли синдром Дауна и «пользователи инвалидных колясок», которые никогда не выздоровели, приветствовали их в своих семьях и что некоторые люди не смотрели на это как на героя.

Да, можно Матер и-одиночки не всегда «одиноки».

  • Трудно представить, что стереотипы Ани уменьшились, были обнаружены новые возможности, и мотивация видеть мир с разных сторон возросла. фильтры Именно история введения слепых прослушиваний в симфоническом оркестре просто показывает роль стереотипов в нашей жизни. Прежде чем быть представленным в 197 0-х годах, процент женщи н-музыкантов в оркестре составлял менее 10 %. После того, как судья перестал видеть, кто играл на прослушивании, стало ясно, как они играют по полу и как их разделяли.
  • Отлавливать при общении Это было вдвое в природе. фильтров Люди, которые постепенно расширили свои горизонты, больше не используют концепцию «нормальной». Мы обычно думаем, что это нормально. мой фильтр Я думаю. Поскольку я видел различные виды действий и образ жизни, я не хочу называть чт о-то «ненормальным» только потому, что я не похож на себя.
  • Работает эффективно и может считаться творчески.

Итак, первое главное правило Их фильтры Борьба с своими стереотипами и расширяйте свой кругозор. Из моей среды

  • Она должна быть женщиной, а мужчина должен быть мужчиной. Попробуйте заменить идею «нормального» и «естественного» и замените ее более нейтральным «это необычно» или «Я никогда не сталкивался с этим». не оценивать Вы когд а-нибудь замечали, что взрослые, которые разговаривают, не очень смотрят на другого человека и не отвечают на замечания другого человека? Кажется, что невозможно повлиять на выражение без изменения выражения. как можно На этом фоне, по крайней мере, те, кто испытывает формальный социальный интерес к другой стороне, кажутся выгодными. Но большинство людей так делают. У многих людей замороженное лицо. Они очень быстрые.

Контактный сканирует социальный капитал человека в «одетый» государство и говорит о нем, а не с этим человеком, как о группе социальных функций. Поэтому

По стандартам другой стороны, иногда в течение многих лет.

Это может напрямую повредить вашему бизнесу. Согласно опросу RABOTA. RU, 70 % рекрутеров в основном заботятся о следующем: получали от контакта.

Появление кандидата, 67 %, касается точности. Соответствие резюме, основанное на фактических навыках и опыте, является лишь пятым местом. и обобщения Конечно, внешний вид и точность немедленно распознаются, но способности должны быть проверены. Это важнее? Я говорю это. Мозг защищает сотрудников, у которых есть интервью три или семь раз в день от перегрузки эмоций.

Представляет новую информацию, а иногда и блоки. Можно ли изучить общение с этим человеком, а не с вашей собственной оценкой?

Это не требует секретной техники или магической техники. достаточно: оценивания {космос}

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.