Как приготовить пироги с грибами -Француз говорит, наводнения рецептам
(5 отзывов)
Плита Tatiana Cherbona, кулинария блоггеры, офицер кулинарии
Представлено любовнику сырого и прохладного в июле грибной Осохцы незабываемые часы в лесу. Конечно, вы готовитесь грибы Конечно, вы готовитесь к зиме, но я хочу удивить и порадовать близких в кулинарии из грибов прямо сейчас. Идеальное решение — пироги с грибами Тем не менее, мы не привыкли к восточной тканевой работе, но простым открытым пироги из французской кухни — тарт и киш с грибами .
1. Тарт с грибами , свеклой и орехами
Для того чтобы приготовить этот тарт В о-первых, вы должны получить резиновые ботинки от старой корзины, чердака и отправиться в дорогу во влажном лесу. на грибную ОхотитьсяЗатем, после возвращения домой, выберите некоторых су б-сальсинов и сисек и вызовите горстку шунтирования. и приготовить В психической компании сытный ужин.
материал есть
- 3 молодые свеклы
- 180 г лесных грибов
- Одно яйцо
- 100 мл сливок (10%)
- Несколько раз
- 70 очищенные грецкие орехи орехов
- Чеснок 2-3 штуки
- 1 лук
- Растительное масло 6 столовых ложек
- 1/2 столовая ложка масла
- 1 упаковка ткани
- соль
- Черный перец
- Жарить грибы за 2 столовые ложки, лук, чеснок и время. Жарить его растительным маслом, пока оно не станет золотистым, добавьте свежие сливки и согрейте его. прохладный.
- Варить свеклу и натереть с тонким тертым золотом. Добавлять к грибам Потяните яйца и хорошо перемешайте. Жарить грецкий орех в сухой сковороде, сглаживание и добавьте к начинке. Добавить соль и перец и перемешать.
- Поместите ткань FI в сковороду с маслом. Распылите небольшое количество растительного масла для каждого. Органируйте все ткани.
- Поместите начинку и выпекайте в духовку, предварительно разогретую до 170 ° C в течение 40 минут. Прежде чем есть, украсьте время листья.
2. Киш с белыми грибами и рикоттой
Для этой киши я определенно беру тяжелый кастрюлю, я выбираю самый красивый лес грибы и, когда пирог Когда вы будете готовы, выровняйте стол в саду.
Для тестов:
- 350 граммов муки.
- Холодное масло 225 г
- 2 столовые ложки 2 столовые ложки ледяной воды
- Соль ущипнуть
Для заполнения
- 200–250 г отварных белых грибов
- Укроп 2 ветви
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 лампочки
- Бекон 50 г
- соль
Для заполнения
- Молоко 150 мл
- Свежие сливки (20 %) 170 мл
- 2 яйца
- 80 г рикотты
- 1 столовая ложка муки
- молотый мускатный орех
- соль
- Положите соленую муку солью и мелко нарезанной мукой в миску миксера и нарежьте ее в режиме «пульс». Добавьте ледяную воду и заместите тесто.
- Нанесите жиры и масла на сковороду и распределите ткань.
- Отварные грибы Обжарить лук и бекон на оливковом масле. Добавьте укроп и приправьте солью.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелить тесто пергаментной бумагой, посыпать сушеным горошком и выпекать около 20 минут. Посыпав сушеным горошком, снимите бумагу с сушеным горошком и запекайте в духовке 10 минут.
- Для приготовления начинки подогрейте молоко и сливки и снимите с огня. Оставьте остывать.
- Смешать яйца, холодное молоко, муку и соль, рикоттой , мускатным орехом Добавьте соль и перемешайте. на базе грибную Залить и запекать 20-25 минут.