Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Спагетти » карбонара »: Римская классика

Как приготовить спагетти карбонара . Классический рецепт приготовления

(82 балла)

Это квинтэссенция римской Кухонные яйца и сырный соус. спагетти Пока он не будет полностью завершен. Твердость такого соуса его приготовить Правильно, идеальный бархат. Итальянские лепестки бекона Быть тонким затененным вкусом оставшихся блюд, чтобы похвалить свиней. И в тот момент, когда вы думаете, что эта паста идеальна, яркий аромат горячего чеснока входит в ваш бизнес, что делает еду еще более вкусной. Эта высокая питательная ценность является лишь одной из причин меню трактора самооценки.

«Паста обычно готовится с обычной свининой.

Но все они идеальны. Наиболее распространенным является спагетти Тяжелый, полный соуса с большим количеством жира. Или, что еще хуже, слишком много сыра, отказываясь таять и просто придерживаться пасты. Кроме того, даже если это правильно приготовленные спагетти » карбонара «Иногда это разрушено неаккуратным официантом. И если это блюдо не будет немедленно взято на стол, соус замерзает, а спагетти Это становится липким и выглядит как резина.

Итальянские кулинарные книги не имеют никаких рекомендаций по решению этой проблемы. Большинство рецептов включают небольшие различия в списке материалов, технологий и материалов. же приготовления везде одинаковая: приготовить Материал сырого яичного соуса и как сделать сыр просты и просто. из бекона ; отварить спагетти Добавьте источник в горячую пасту и смешайте, пока он не станет твердостью вашей желаемой. Замечательная разница между двумя рецептами заключается в количественном проценте материалов. Особенно яйца и сыр. Кажется, это ключ к успеху. И я начал эксперименты.

Самое главное

Яйца представляют собой сочное и шелковистое основание соуса, а другие материалы приклеены к тонкой трубе. спагетти Чтобы сделать яйца в вашем любимом состоянии, требуется только жара вареной пасты. Следовательно, очень важно четко определить количество яиц. Мне 20. кг спагетти ), Смешанный с тертым сыром. Когда в этот соус была добавлена ​​горячая макароны, она стала богатой и несчастной. С четырьмя яйцами соус стал слишком слизистым и стал сырым. 3 в самый Три за раз. Соус стал как шелк и был идеально покрыт. спагетти В то же время он стал влажным и насыщенным.

Ну, сыр. В Риме мы используем Пеколино Романо. Это скромный сыр овечьей груди и имеет уникальный вкус. По нашему мнению, если вы положите одну чашку печино, соус будет слишком острым. Однако, если количество сыра уменьшено, богатство соуса будет потеряно. В результате повторных экспериментов мы пришли к выводу, что комбинация сыра, одного квартала Пеколино и три квартала Пармиджиано Лежано является наиболее подходящим.

Многие рецепты Рекомендуется добавить свежий кремовый жир к источнику. Но мы отказались от этого дополнительного. Крем остается во рту. и, самое Я был напуган, убил аромат сыра. Уменьшите крем немного за полной ложкой. в рецепте Однако только когда свежий крем был полностью исключен, все, кто пробовал его, были удовлетворены.

Но чеснок был очень полезен. В о-первых, измельченная лилия была обжарена в небольшом количестве оливкового масла и добавила ее в соус. Тем не менее, жареный чеснок не имел неукротимого духа, чтобы сохранить яйца и сыр. И когда я положил сырой чеснок, это стало прекрасным мастерством. Свяжившись с горячей пастой, чеснок был слегка разогрет и «открылся».

Выбор бекона

В Риме » карбонару «Паста обычно готовится с обычной свининой. бекон Оба эти продукта изготовлены из перитонеальной, но они используют только перец, другие специи (обычно гвоздики) и толстые вместо сосания. США же бекон Он имеет уникальную сладость, потому что он добавляет сахар при курильном и копчении.

Парадоксальный американец бекон Выиграл чемпионат. Паннетта была нарезана, обжарена и пела, но сразу же стало тяжелым после смешивания соуса. Бэкон поддерживал четкую текстуру, давая посуду приятную сладость и дымный аромат.

вино

В Италии все еще обсуждается, стоит ли добавить вино. в спагетти » карбонара «Таким образом, как прогулка я попробовала Добавьте сухое красное вино (часто используемое в традиционных рецептах), сухой Velmot (только один тип, но очень интересный) и сухого белого вина. рецепте Большинство рецептов, которые я обнаружил, предпочитают сухое белое вино.

При использовании красного вина, аромат был хорошим, но яркость была недостаточно, чтобы гармонизировать с дымным вкусом. бекона У Белмо был уникальный травяной вкус на послевкусии, и мне не нравились многие люди, которых я пробовал. Белое вино было лучше. бекона И вкус посуды был усилен. Кроме того, оказывается: чтобы показать вино, по крайней мере половина бокала должна быть добавлена. И это должно быть сделано в перемешивании. бекона .

«Паста обычно готовится с обычной свининой.

В конце концов

Перед экспериментом с использованием пасты карбонара «Я традиционно осматривал его. Смешайте яйца и сыр с большой чашкой, добавляют жареные яйца и сыр, добавляют жареные макароны, смешайте с оставшимися ингредиентами. Эта дополнительная вещь. Крем остается во рту. бекон , затем выкладывала спагетти Я был напуган, убил аромат сыра. Уменьшите крем немного за полной ложкой.

Однако только когда свежий крем был полностью исключен, все, кто пробовал его, были удовлетворены. и спагетти Но чеснок был очень полезен. В о-первых, измельченная лилия была обжарена в небольшом количестве оливкового масла и добавила ее в соус. Тем не менее, жареный чеснок не имел неукротимого духа, чтобы сохранить яйца и сыр. И когда я положил сырой чеснок, это стало прекрасным мастерством. Свяжившись с горячей пастой, чеснок был слегка разогрет и «открылся». что спагетти «Паста обычно готовится с обычной свининой. бекон . Таким образом бекон Оба эти продукта изготовлены из перитонеальной, но они используют только перец, другие специи (обычно гвоздики) и толстые вместо сосания. США

Он имеет уникальную сладость, потому что он добавляет сахар при курильном и копчении.

Спагетти » карбонара » 4-6 порций

Парадоксальный американец г бекона Выиграл чемпионат. Паннетта была нарезана, обжарена и пела, но сразу же стало тяжелым после смешивания соуса. Бэкон поддерживал четкую текстуру, давая посуду приятную сладость и дымный аромат. г спагетти вино

В Италии все еще обсуждается, стоит ли добавить вино.

  1. Добавьте сухое красное вино (часто используемое в традиционных рецептах), сухой Velmot (только один тип, но очень интересный) и сухого белого вина.
  2. При использовании красного вина, аромат был хорошим, но яркость была недостаточно, чтобы гармонизировать с дымным вкусом.
  3. И вкус посуды был усилен. Кроме того, оказывается: чтобы показать вино, по крайней мере половина бокала должна быть добавлена. И это должно быть сделано в перемешивании. спагетти Перед экспериментом с использованием пасты спагетти «Я традиционно осматривал его. Смешайте яйца и сыр с большой чашкой, добавляют жареные яйца и сыр, добавляют жареные пасту, перемешайте с оставшимися ингредиентами. Добавьте свежий кремовый жир в соус. Но мы рекомендуем эту дополнительную вещь. Крем остается в вашем рот. спагетти Я был напуган, убил аромат сыра. Уменьшите крем немного за полной ложкой. бекона Однако только когда свежий крем был полностью исключен, все, кто пробовал его, были удовлетворены.

Но чеснок был очень полезен. В о-первых, измельченная лилия была обжарена в небольшом количестве оливкового масла и добавила ее в соус. Тем не менее, жареный чеснок не имел неукротимого духа, чтобы сохранить яйца и сыр. И когда я положил сырой чеснок, это стало прекрасным мастерством. Свяжившись с горячей пастой, чеснок был слегка разогрет и «открылся».