Классическая карбонара , стеклянная лапша и изысканные шоколадные тальятелле .
(31 отзывы)
Паста очень домашняя и семейная посуда, но не требует больших усилий женщины. Это может быть поздравлением блюдо, такого как традиционная китайская еда. стеклянная лапша С курице й-он празднует население мира почти одну квартал нового года. И если вы хотите попасть в гостя, вероятно, заместите тесто для шоколадной Вставка-да, вот и все!
Спагетти карбонара
Это еще не было научно выяснено, откуда взялась классическая итальянская еда. На итальянском языке есть теория, что «углерон» означает «уголь», так что это была простая и удовлетворительная еда с дровами. Согласно другой метафорической теории, название блюда заключается в том, что оно посыпает много черного перца на пасте и посыпанный угольным порошком. В конце концов рецепт Изменение: вместо соленой свинины щеки в спагетти Я часто добавляю бекон и пунтста (сырая кама) и для соуса Я часто использую свежие сливки. В моем доме рецепте Не используйте свежие сливки, используйте свежие яйца и овечьего сыра и перемешайте с горячей пастой. соус .
Вещи необходимы
- спагетти 320 г
- Бекон 150 г
- Бекон 150 г оливкового масла 2 столовые ложки
- 4 яичные желтки
- Пеколино 100G
- 1/4 чайная ложка черного перца
- 3 столовые ложки соли
- Положить в кипящую воду солью спагетти Варить, пока это не станет аль Денте.
- Разрежьте бекон в глаза, жарьте его оливковым маслом и перенесите в другой контейнер. Выпейте яичный желток с венчиком, добавьте 50 г тертого сыра пиколино и перца.
- Разогреваем спагетти Удалите сковороду с беконом с плиты, добавьте яичный желток и сильно перемешайте. В то же время яйца изогнуты, а сыр расплавлен. Добавьте жареный бекон.
- Подавайте на тарелке, посыпьте оставшейся пиколино тертой и приправьте перцем.
Лингуине с песто из шпината
Классический зеленый песто -Genova Стиль, сделанный из базилика. Эта популярная итальянская маленькая бутылка соусом Вы можете легко получить его в большом супермаркете. Но мы песто Дома. И, конечно же, я всегда доволен экспериментом. например песто из шпината Технология такая же: потрите листья грубой солью в мраморном растворе и добавьте другие ингредиенты. Более соус Вы можете сделать бронирование в банке и пропустить его в течение долгого времени после свежего сезона шпината .
Вещи необходимы
- шпинат свежий 50 г
- Пармезан или 6 столовых ложек Пеколино.
- 2 куска чеснока
- Грецкий орех (нарезанная газель) 1 столовая ложка
- Оливковое масло ½ стакана
- лингуине 320 г
- 3 столовые ложки соли
- Расслабленный в растворе шпинат Добавьте немного соли, сыра, чеснока и грецких орехов. Направьте его с оливковым маслом и сделайте пасту.
- Варить рис кольца врандея, пока он не станет аль Денте.
- Раскладываем лингуине Подавать на тарелке, добавить соль, чеснок и грецкие орехи в сезон. соусом Нанесите тертый сыр, если хотите.
Стеклянная лапша с цыпленком и овощами
В странах Юг о-Восточной Азии традиционные блюда являются незаменимыми в течение нового года. из лапши Например, японцы будут держать гостей длинный и узкий «новогодний SOBA». Кстати, в Азии лапша -Не не обязательно пшеница. лапша Райс и Соба. Также, так называемый стеклянная Сделано из бобовой муки. только это лапшу Конечно в китайском горшке.
Вещи необходимы
- филе цыпленка 350 г
- Морковка 150 г
- Красный перец 150 г красного перца 150 г
- Красный перец
- 100 г бобов Кении
- Детская кукуруза 100 г
- 3 столовые ложки растительного масла без запаха
- Легкое кунжутное масло 1 столовая ложка
- стеклянная лапша 400 г
- соевый соус 150 мл
- Нарезанный арахис 3 столовые ложки
- Филе цыпленка Кусочек. Разрежьте морковь и измельченный перец. Перец берут семена (используйте перчатки!) И мелко нарежьте их. Кениен отрезает оба конца.
- Положите растительное масло без запаха и кунжутное масло в вок и нагреть. Жарить в раскаленном масле. цыпленка Перемешайте и перенесите в другую миску. В жареным масле цыпленка Вставьте, добавьте перец и жарьте около 1 минуты. Затем жарить один за другим. овощи Морковь, паприка, детская кукуруза, кенийская фасоль. Если ты жаришь все овощи После жарки смешайте в китайском горшке. с цыпленком .
- Стеклянную лапшу Подготовьте в соответствии с инструкциями по пакетам. В принципе, нет необходимости кипятить. Готовый продукт лапшу в вок к цыпленку и овощам Смешайте все хорошо и посыпьте соевый соус. соусом . Тушим 1 минуту.
- Подавать на тарелке и посыпать нарезанным арахисом.
Шоколадные тальятелле с соусом из белых грибов
Если вы хотите приготовить специальные блюда рецепт Замечательно подходит. Гости обязательно будут удивлены оригинальным вкусом!
Вещи необходимы
- Крупная мука 250 г
- Мука 150 г грубой муки 150 г
- 70% кака о-порошок 1 чайная ложка
- 1 столовая ложка
- Оливковое масло 20 мл
- Вода 30 мл
- 1 ручка грубой соли
- Тертый пармезан 80G
- 3 чайная ложка грубой соли
- белые грибы 200 г
- репчатый лук белый ¼ шт.
- 1 кусок чеснока
- Зеленый базилик 1 ветвь
- Масло 50 г
- Оливковое масло 20 мл
- белое сухое вино 60 мл
- бульон овощной 100 мл
- Крем 33% 80 мл
- Черный перец 1 ущипнуть
- Просейте муку и кака о-порошок, добавьте яичный желток, оливковое масло, воду и соль и перемешайте.
- Замесить тесто. Оберните и охладите в холодильнике на 30 минут. Оберните его в обертку, охладите его в холодильнике около 30 минут, вытяните его удлиненным и нарежьте на 5 мм ширину. лапшу Около 5 мм ширины.
- Вымытые и очищенные белые грибы Сделайте средний разрез. Разрежьте лук и чеснок, нарезанные листья базилика. Положите масло в кастрюлю, добавьте оливковое масло и растворите. Лук / чеснок и грибы Добавьте вино, полностью испаряйтесь, добавьте Бульона и готовьте. соус Добавьте свежие сливки, базилик, соль и перец. Выпаривать соус и снимаем с огня.
- Варить пасту с вареной водой с солью в течение 3 минут. Разрежьте горячую воду и перемешайте. тальятелле с готовым соусом .
- Подавать на тарелке и посыпать тертый сыр пармезан. Пожалуйста, немедленно наслаждайтесь.< pan> {пространство}