Советы молодой мамы беременным подругам

За столом подруга Он отставил в сторону стакан прекрасного французского коньяка с загадочным выражением лица. У тебя скоро появится друг для твоей дочери». Честно говоря, я долго ждал этого момента, но все равно был каким-то взволнованным и счастливым. Выражение радости и доброты, признательность за перемены («Ох, боже мой!» Как красиво получилось!») Затем мы перешли к практической стороне.«Какой бизнес вам нужен?» — я 10–12 раз беседовала с беременными женщинами на разные темы в течение года после рождения дочери. Я точно не помню.

Чем же интересуются у подруг будущие мамы Примерно 20-25 недель беременности. когда С малышкой все в порядке, и она точно знает, что кушать и как гулять. Она нашла хорошего врача, который вел ее беременность, и этот врач кажется заслуживающим доверия. Вы уже сообщили об этом своей семье и друзьям и купили им подарки? Просматривая свою память, электронную почту и заметки со встреч, я нашел ответы от многих других, в том числе и от вас. вопросов И я нашел твой ответ. Я не врач, поэтому сразу скажу, что медицинских рекомендаций здесь нет. мама Посмотрите, возможно, вам это тоже будет интересно.

Как живется с животиком ?

По-настоящему беременной Женщина реализует себя во второй половине беременности, когда животик растет, и крошка Начинайте двигаться. До этого есть ощущение чуда, счастья и чего-то необыкновенно прекрасного, но нет осознания того, что находится внутри. живет малыш. Итак, теперь мое мышление изменилось, и вопросы Мои друзья спросили, и я попытался ответить:

Нужно ли малышу Есть ли с ним «общение»?

Меня спросили! Моя дочь стала более внимательно слушать стихи и музыку. мама Очень многих женщин в это время просто «тянет» в концертные залы и театры, потому что мне это очень нравилось во время беременности. это верно. и маме , общаясь с крошкой В этот период многие женщины «очаровываются» концертными залами и театрами. Так что независимо от того, читаете ли вы вместе книги, вместе слушаете музыку или вместе рассказываете истории, все это для вас и вашего ребенка.

Обычно малыши Активен до поздней ночи. когда мама Затем сядьте и отдохните. когда Они хотят поговорить с родителями, заняться гимнастикой и размять ноги. моя дочь и я совсем Забавная история: На лекции (я преподаватель) малышка Она сказала, что «сидела» всего час, а оставшиеся 20–30 минут провела ногами. мама До конца! В течение этих 20 минут студенты не сводили с меня глаз, а выражения их лиц однажды заставили меня рассмеяться. Наверное, смешно видеть, как преподаватель высовывает голову в разные стороны. животиком .

Эластичность кожи является врожденной, но на нее большое влияние оказывает состояние самой кожи. для этой цели купить Если у вас нет аллергии на цитрусовые, добавьте несколько капель (не больше!) эфирного масла мандарина в свой крем от растяжек или крем для тела. Полезен для массажа груди. животик Надевайте перчатки, когда принимаете душ, занимаетесь спортом и много гуляете каждый день, регулярно и достаточно питаетесь и употребляете свежее оливковое масло. При необходимости наложите повязку.

Пожалуйста, не ждите. Если вы обратитесь к специалисту, он сможет прописать кремы и воски, а также следует заниматься спортом и есть продукты, богатые клетчаткой, такие как зеленые и желтые овощи и фрукты, хлеб с отрубями, сухофрукты, нежирное мясо и кефир. Давайте будем осторожны. После родов обязательно спросите у врача, что делать, если дела ухудшятся, и соблюдайте все рекомендации.

Конечно, существуют индивидуальные различия, но во время беременности и кормления грудью ваша грудь вырастет практически до первоначального размера. Однако есть исключения для первых 3–6 дней после родов. когда Грудное молоко выходит. Поэтому лучше купить белье для кормления или отрегулировать размер чашки.

Все зависит от размера вашей груди. животика и стиль одежды. Я только что купил пару прогулочных джинсов, которые очень пригодятся для коротких поездок (для длительных поездок, когда даже не нужно ходить в ванную), но на работу я пошел в обычных брюках. Но лучше, пожалуй, купить Или сшейте еще пару «рабочих» брюк, рубашка или свитер нормально подойдут. Особенно необходима стирка: хлопок, удобный, срастается. с животиком .

Я не думаю, что тратить силы и время на прогулки, особенно в бассейне или дыхательном фитнесе, полезно. Я не пошел в класс, но в остальном я был разочарован. В 8-м и 9-м классе может быть сложно ездить по городу в течение месяца, поэтому мы рекомендуем выбрать класс, расположенный рядом с вашим домом. Кроме того, будьте готовы стать старше, чтобы иметь детей на этом курсе. роддоме Или только дома. Не плодите катаклизмов, вы сами решаете, где рожать. Если у вас нет возможности прийти на занятие – ничего страшного! Купите книги, журналы, гимнастику (или спросите у врача, какие упражнения вам нужны) и видеокассеты, найдите хорошую конференцию по беременности. роддом ( роддома (Она часто читает бесплатные лекции о родах).

Если вы этого не хотите, то оно того определенно не стоит. Если только вы этого хотите, а ваш муж нет, оно того не стоит. Желание должно быть искренним и общим при подготовке к родам. И вам с ним необходимо представить себе роль будущего отца в родах. в роддоме Мой отец теряет сознание из-за криков жены, и медсестра приводит его в сознание в коридоре. Моя дочь родилась без отца, но его отцовские чувства ничуть не пострадали. с мамой .

я так не думаю. Иногда самая тяжелая беременность заканчивается легко и здорово. малыш А при здоровой беременности часто мамы Осложнения могут возникнуть даже при здоровой беременности. Хотя важно ожидать легких и хороших родов, важно знать, что является трудным и как не навредить себе или своему ребенку. А если что-то пойдет не так, не критикуйте себя: вместо того, чтобы винить себя и говорить «это моя вина», постарайтесь максимально улучшить ситуацию.

Решите, что для вас важно. Некоторые люди полны решимости родить естественным путем, в то время как другие точно знают, что кесарево сечение — единственный вариант. Поэтому сначала решите, чем вы хотите заниматься и что вы хотите делать. роддом Затем спрашивайте врачей, ходите на собеседования, читайте отзывы в Интернете и ездите на экскурсии. подруг Почитайте отзывы в интернете или попробуйте сами. роддома Не составит труда все сравнить и сделать выводы. Как искать, я объяснила в статье Где рожать?

На самом деле, вы можете прямо сказать: «Дайте мне то и это». Моя подруга так и ответила на мой вопрос (Особенно среди родственников можно завязать длинный разговор на тему «Я там увидела что-то хорошее». О том, как это сделать, вы можете узнать из статьи «Смотолина» (Как дарить подарки, не беспокоясь). Объяснено подробно, только не забудьте выбрать несколько вариантов подарков с разной ценой, чтобы даритель не растерялся.

Когда пора в роддом ?

Кажется, все знают признаки приближения родов, их сотни раз подробно объясняли и преподавали на курсах. Но все равно раздаются голоса: «Вот это, вот это, уже началось или еще нет?» и так далее. Так что мне сказать?

До родов еще месяц, а я уже так волнуюсь. Каждый раз, когда я делаю большую уборку, я использую свой «инстинкт гнезда», чтобы быть полностью подготовленным, и перечитываю свои записи снова и снова. Как перед экзаменом. Что бы вы ни делали, все, что вы имеете в виду, — это факт; все остальное — просто сторонний наблюдатель. Еще рано волноваться?

После 38 недель роды могут начаться в любое время. мой друг в роддом Потому что на 39 неделе у меня начались безболезненные судороги, чтобы убедиться, что у меня еще нет родов. Через пять часов она родила. в роддом У меня начались тяжелые роды на 41 неделе, а она родила всего через 5 дней. Никогда не знаешь, что произойдет, но лучше быть готовым, чем суетиться лицом к лицу в протекающей квартире. в роддом По мере того, как вы подходите к концу беременности, ваше желание родить быстро становится сильнее. занимать время! Самое главное это с малышом все нормально.

Да, две мои подруги там рожали. Один человек живет Рядом с бердительным больницей акушерка посещала и обследовала каждые дв а-три часа. Он был доставлен в родильную комнату, когда открылся маточный остин и родил два часа спустя. Второй пришел с противоположной стороны города, и после консультации он прогуливался в соседнем парке не менее тре х-четырех часов. Я не знаю, как чувствовать, но в этой ситуации я искал другую больницу. роддом Я не хочу добавлять страх рожать к рождению на улице. Также довольно отвратительно ходить, когда смотрит на взгляд людей, гуляющих по трудовальному парку (иногда испытывает большую боль).

В роддоме Акушерка посоветовала мне это определить. Если есть ужасный коэн, примите горячий душ. Если это признак предупреждения, боль скоро пройдет, и если у вас на самом деле есть труд, продолжайте регулярно. Я не знаю, является ли это с научной точки зрения, но это действительно.

Что купить малышу ?

Эта тема имеет бесконечные вариации. мамы и малыша Экономическая ситуация, навыки мамы Создание ручной работы и т. Д. Что касается одежды и льна, я уже написал это в статье о депозите моего ребенка (одежда и льняное белье от 0 до 6 месяцев), но подход, который я часто вижу в журналах, — это «Сэкономьте деньги при покупках. Это метод. для малыша «Я совсем не удовлетворен. Даже если это дорого и не обязательно функционально, вы всегда ищете чт о-то для своего сердца.

Так и не купили , а жаль.

В о-первых, у меня есть детский шкаф, но он не широкий ассортимент с платформой для заправки или ванны, которая продается повсюду, он узкий, высокий и много ящиков. Это было чт о-то. В нашей комнате гора поднималась на гладильной подставке в течение первой половины года. Железо справа, нет железа слева, не глажи гд е-то посередине. Конечно, это удобно, но не хватает комфорта.

Я все еще мечтаю о специальном кресле для грудного вскармливания. малыш Это уже больше, так что скоро будет полна, и маме Вы можете немного расслабиться и сесть более комфортно (лечь).

Кабриолетная коляска: Первоначально было такое желание.< pran> возле бердиственного больницы, акушерка посещала и обследовала каждые дв а-три часа. Он был доставлен в родильную комнату, когда открылся маточный остин и родил два часа спустя. Второй пришел с противоположной стороны города, и после консультации он прогуливался в соседнем парке не менее тре х-четырех часов. Я не знаю, как чувствовать, но в этой ситуации я искал другую больницу. купить Я не хочу добавлять страх рожать к рождению на улице. Также довольно отвратительно ходить, когда смотрит на взгляд людей, гуляющих по трудовальному парку (иногда испытывает большую боль). когда малыш Акушерка посоветовала мне это определить. Если есть ужасный коэн, примите горячий душ. Если это признак предупреждения, боль скоро пройдет, и если у вас на самом деле есть труд, продолжайте регулярно. Я не знаю, является ли это с научной точки зрения, но это действительно.

Эта тема имеет бесконечные вариации. что малышу Экономическая ситуация, навыки когда Создание ручной работы и т. Д. Что касается одежды и льна, я уже написал это в статье о депозите моего ребенка (одежда и льняное белье от 0 до 6 месяцев), но подход, который я часто вижу в журналах, — это «Сэкономьте деньги при покупках. Это метод.

«Я совсем не удовлетворен. Даже если это дорого и не обязательно функционально, вы всегда ищете чт о-то для своего сердца. крошку В о-первых, у меня есть детский шкаф, но он не широкий ассортимент с платформой для заправки или ванны, которая продается повсюду, он узкий, высокий и много ящиков. Это было чт о-то. В нашей комнате гора поднималась на гладильной подставке в течение первой половины года. Железо справа, нет железа слева, не глажи гд е-то посередине. Конечно, это удобно, но не хватает комфорта. и купила Я все еще мечтаю о специальном кресле для грудного вскармливания. куплю Это уже больше, так что скоро будет полна,

Как организовать быт с крошкой ?

Вы можете немного расслабиться и сесть более комфортно (лечь). малыша Кабриолетная коляска: Первоначально было такое желание. Рядом с бердительным больницей акушерка посещала и обследовала каждые дв а-три часа. Он был доставлен в родильную комнату, когда открылся маточный остин и родил два часа спустя. Второй пришел с противоположной стороны города, и после консультации он прогуливался в соседнем парке не менее тре х-четырех часов. Я не знаю, как чувствовать, но в этой ситуации я искал другую больницу.

1. Кормить малыша Акушерка посоветовала мне это определить. Если есть ужасный коэн, примите горячий душ. Если это признак предупреждения, боль скоро пройдет, и если у вас на самом деле есть труд, продолжайте регулярно. Я не знаю, является ли это с научной точки зрения, но это действительно. маме Эта тема имеет бесконечные вариации. в роддоме Экономическая ситуация, навыки малыш Создание ручной работы и т. Д. Что касается одежды и льна, я уже написал это в статье о депозите моего ребенка (одежда и льняное белье от 0 до 6 месяцев), но подход, который я часто вижу в журналах, — это «Сэкономьте деньги при покупках. Это метод.
  2. В о-первых, у меня есть детский шкаф, но он не широкий ассортимент с платформой для заправки или ванны, которая продается повсюду, он узкий, высокий и много ящиков. Это было чт о-то. В нашей комнате гора поднималась на гладильной подставке в течение первой половины года. Железо справа, нет железа слева, не глажи гд е-то посередине. Конечно, это удобно, но не хватает комфорта. маме и позволяет малыш Я все еще мечтаю о специальном кресле для грудного вскармливания. с крошкой Это уже больше, так что скоро будет полна, малыш Вы можете немного расслабиться и сесть более комфортно (лечь). малыша Кабриолетная коляска: Первоначально было такое желание. роддома .
  3. Даже если вы можете сесть, вы часто спите в коляске, особенно в холодный сезон. маме Воздушный фильтр: я заметил, что воздух будет довольно чистым через 2-3 часа,
  4. Перед поездкой в роддом Воздух на помещении сухой, и нет возможности открыть окно весь день. так организовать Кенгуру. Сначала я слушал людей вокруг меня, таких как «Я не могу сделать это с рюкзаком, пока я не сяду» и «мой спиной», но я ползал, не покупая рюкзак.
  5. Даже в зимнем костюме я носил хлебные крошки в течение 12 месяцев. Второй

В то же время, некоторые рюкзаки в разных возрастах я ношу их от радости. малышка Теперь я создал некоторые идеи для роста, повторения проб и ошибок. малышка , на втором — мамин В то же время я суммировал некоторые идеи о том, как сохранить собственное здоровье и физическую силу: — мама {Увеличить}

И еще вопросы .

1. Не уставай. В этом смысле, в этом смысле, мне дали видеокассету очень помог мне. малыша ?

Для образовательных целей. если беременные Если вы много есть ночью, принесите его на кровать, чтобы облегчить. организовать {Хорос}

Пожалуйста, отдохните столько, сколько вам нужно. — когда у малыша Обязательно войдите в кровать в течение дня. у малышки прошел животик Не можете ли вы спать или в плохом настроении, спите как минимум 30 минут.

Я сварлив. Самое подходящее: ложись спать в течение дня и прокормись.

Если вы лжете, вы получите награду, и ваш ребенок будет спать мирно. Особенно в течение первых нескольких недель после родов нет необходимости делать все возможное, чтобы нарушить дом и сделать все возможное. вопросам {Horus}