Рецепты домашних соусов : к столу и заготовки на зиму
(12 отзывов)
Maria Covareva Cuisine Blogger, плита
Домашние соусы к мясу Было бы неплохо иметь возможность готовить из чег о-либо. Сегодня — рецепт чатни из баклажанов (тушить баклажаны С чесноком и специями) и рецепт свекольного соуса Это не займет много времени, чтобы подготовиться, и если вы хотите, и вы можете сделать это в растительный сезон. и заготовить эти соусы на зиму.
Чатни из баклажанов
Привычный вкус баклажанов Это можно играть п о-другому, вам нужно добавить свои собственные азиатские мотивы и много ярких и теплых специй. Затем запекайте мягкий пирог и подайте на него. чатни .
материал
- 1 средний баклажан (около 200 г)
- Яблочный уксус 50 мл
- Вода 50 мл
- 50 г сахара
- 2 коробки кардамона
- 2 куска чеснока
- 1/2 куркума 1/2 столовая ложка
- Маленький перец
- Перемешать
- соль
- Черный перец
- Разрежьте баклажан в угол. Поддерживайте и вылейте воду и оставьте от 15 до 20 минут.
- Очистить чеснок и положить его на машину для прессы.
- Добавить растительное масло в сковороду и жарить специи и чеснок. Добавлять. баклажан Варить от 10 до 15 минут во время жарки.
- Добавить уксус, воду и сахар. Дальнейший пара в течение 10-15 минут.
Свекольный кетчуп
Кетчуп не должен быть помидорами? Я так не думаю. Удивительно яркий соусы Это может быть применено с другими овощами, фруктами и ягодами. Обратите внимание на общие принципы приготовления пищи, например, замените помидоры свекла. Цвет и вкус лучшие! именно так кетчуп Пожалуйста, с вегетарианским бургером, закусками бобов и курицей.
материал
- Бить 350 г
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- {Роскошь}
- Большой}
- герой
- Черный перец
- соль
- Большой
- {Большой} очистить лук и нарезать его.
- Потеря
- Большой
- Большой
- Если соус Maria Covareva Cuisine Blogger, плита