Соль: » белая смерть » или суть жизни?

В течение многих лет врачи говорили, что соль чрезвычайно вредна для здоровья. Но есть серьезная проблема. Нет никаких убедительных доказательств того, что устранение соли из диеты уменьшит инсульт и болезнь сердца и продлит жизнь. Кроме того, некоторые эксперты утверждают, что слива соль хуже, чем хорошие вещи.

Борьба с солью уже находится под государственным уровнем. Например, Министерство здравоохранения и социального обеспечения США запустило проект по сокращению соли США в 2008 году. В проекте участвуют более 45 городов, штатов, а также внутренних и зарубежных организаций здравоохранения, включая Ассоциацию кардиологической ассоциации США, Медицинскую ассоциацию США и Международную федерацию гипертонии. Британия и Финляндия имеют полные меры по ограничениям соли. Производители продуктов питания обязаны не только о содержании соли в продукте, но и для отображения рекомендуемой суммы. Японская ароматическая аточная назоль не молчит. Недавно был издан приказ о значительном ограничении количества соли для школьных обедов. Московский комсоморец «Я учился без соли. Дети отказались есть непревзойденные хлопья и котлеты, и любили оставаться голодными. Или съел картофельные чипсы на соседнем столе. Оказалось, что не только дети, но и учителя предпочитают пищу, которую легче есть, чем здоровые блюда. Передозировка хлора широко известна. натрия (Нормальная столовая) вызывает гипертонию, сердечный приступ и инсульт. Цель такого большого проект а-предотвратить эти заболевания путем снижения содержания соли во время приема пищи.

Этот план великолепен, но есть противоречие.

Некоторые эксперты утверждают, что артериальное давление людей, которые злоупотребляют столовой солью, не связано с наличием соли. ней натрия Количество хлора. Например, многие минеральные воды содержит значительный процент хлора. натрия Тем не менее, принятие минеральной воды в течение длительного времени не приводит к увеличению артериального давления.

Но в то же время современная наука еще не имела абсолютных доказательств того, что здоровые люди получают выгоду от строгих ограничений соли.< pran> В течение многих лет врачи утверждали, что соль чрезвычайно вредна для здоровья. Но есть серьезная проблема. Нет никаких убедительных доказательств того, что устранение соли из диеты уменьшит инсульт и болезнь сердца и продлит жизнь. Кроме того, некоторые эксперты утверждают, что слива соль хуже, чем хорошие вещи. натрия Борьба с солью уже находится под государственным уровнем. Например, Министерство здравоохранения и социального обеспечения США запустило проект по сокращению соли США в 2008 году. В проекте участвуют более 45 городов, штатов, а также внутренних и зарубежных организаций здравоохранения, включая Ассоциацию кардиологической ассоциации США, Медицинскую ассоциацию США и Международную федерацию гипертонии. Британия и Финляндия имеют полные меры по ограничениям соли. Производители продуктов питания обязаны не только о содержании соли в продукте, но и для отображения рекомендуемой суммы. Японская ароматическая аточная назоль не молчит. Недавно был издан приказ о значительном ограничении количества соли для школьных обедов. Московский комсоморец «Я учился без соли. Дети отказались есть непревзойденные хлопья и котлеты, и любили оставаться голодными. Или съел картофельные чипсы на соседнем столе. Оказалось, что не только дети, но и учителя предпочитают пищу, которую легче есть, чем здоровые блюда. Передозировка хлора широко известна.

(Нормальная столовая) вызывает гипертонию, сердечный приступ и инсульт. Цель такого большого проект а-предотвратить эти заболевания путем снижения содержания соли во время приема пищи.

История взлета и падения соли

Этот план великолепен, но есть противоречие.

Некоторые эксперты утверждают, что артериальное давление людей, которые злоупотребляют столовой солью, не связано с наличием соли.

Количество хлора. Например, многие минеральные воды содержит значительный процент хлора.

Тем не менее, принятие минеральной воды в течение длительного времени не приводит к увеличению артериального давления. и смерти .

Но в то же время современная наука еще не имела абсолютных доказательств того, что здоровые люди получают выгоду от строгих ограничений соли. В течение многих лет врачи говорили, что соль чрезвычайно вредна для здоровья. Но есть серьезная проблема. Нет никаких убедительных доказательств того, что устранение соли из диеты уменьшит инсульт и болезнь сердца и продлит жизнь. Кроме того, некоторые эксперты утверждают, что слива соль хуже, чем хорошие вещи.

Переменчивый эффект натрия

Борьба с солью уже находится под государственным уровнем. Например, Министерство здравоохранения и социального обеспечения США запустило проект по сокращению соли США в 2008 году. В проекте участвуют более 45 городов, штатов, а также внутренних и зарубежных организаций здравоохранения, в том числе Ассоциация кардиологической ассоциации США, Медицинской ассоциации США и Международной федерации гипертонии. Британия и Финляндия имеют полные меры по ограничениям соли. Производители продуктов питания обязаны не только о содержании соли в продукте, но и для отображения рекомендуемой суммы. Японская ароматическая аточная назоль не молчит. Недавно был издан приказ о значительном ограничении количества соли для школьных обедов. Московский комсоморец «Я учился без соли. Дети отказались есть непревзойденные хлопья и котлеты, и любили оставаться голодными. Или съел картофельные чипсы на соседнем столе. Оказалось, что не только дети, но и учителя предпочитают пищу, которую легче есть, чем здоровые блюда. Передозировка хлора широко известна.

(Нормальная столовая) вызывает гипертонию, сердечный приступ и инсульт. Цель такого большого проект а-предотвратить эти заболевания путем снижения содержания соли во время приема пищи. натрия Этот план великолепен, но есть противоречие.

Некоторые эксперты утверждают, что артериальное давление людей, которые злоупотребляют столовой солью, не связано с наличием соли. натрия Количество хлора. Например, многие минеральные воды содержит значительный процент хлора.

Тем не менее, принятие минеральной воды в течение длительного времени не приводит к увеличению артериального давления.

Но в то же время современная наука еще не имела абсолютных доказательств того, что здоровые люди получают выгоду от строгих ограничений соли.

Чем заменить соль?

В питании. Некоторые эксперты утверждают, что пища без соли может даже нанести вред здоровью. По их мнению, уменьшение количества соли в пище может минимизировать непредсказуемые результаты, а в некоторых клинических исследованиях, проведенных до сих пор, непосредственно от потребления соли и сердечн о-сосудистых заболеваний. Взаимосвязь нет.

Соль — дешевая приправа и оказалась естественной консервантом. Продовольственные компании имеют свои причины и преимущества для использования соли, особенно для долгосрочных продуктов. Даже если вам нужно найти замену, еще не известно, как это повлияет на наше здоровье. Было бы достаточно, чтобы запомнить замену сахара. Многие из них-это доказано научными исследованиями, токсичными и опасными в почках и печени. заменять С тех пор, как люди впервые помахали солью на мясо, они использовали соль не менее 10 000 лет в прошлом. Около 5000 лет назад китайцы обнаружили, что соленая еда может храниться в течение длительного времени. В конце концов, соль стала ценной и подвергалась торговле. Благодаря соли, такие города, как Венеция и Осло, были построены, и соль была выпущена благодаря соли. Римляне использовали овощи и зеленые в солене, поэтому появилось слово салат (салат), а слово английская зарплата (заработная плата) пришла из соли. натрия Потребление соли достигло своего пика в конце 1 9-го века и стало основным методом хранения пищи. С распространением холодильников в начале 2 0-го века потребление соли должно было быть уменьшено. Однако в середине этого столетия потребление соли снова увеличилось, так как половина, написанные продуктами, широко использовались вместо свежих приготовленных продуктов из меню.

Сегодня мы потребляем 80 % ежедневного потребления соли от промышленных продуктов, полупродуктов и банок, а не от соли. Например, европейцы в среднем принимают от 4 до 15 г соли в день (рекомендуемое стандартное потребление составляет от 4 до 5 г в день).< pran> в питании. Некоторые эксперты утверждают, что пища без соли может даже нанести вред здоровью. По их мнению, уменьшение количества соли в пище может минимизировать непредсказуемые результаты, а в некоторых клинических исследованиях, проведенных до сих пор, непосредственно от потребления соли и сердечн о-сосудистых заболеваний. Взаимосвязь нет. натрия Соль — дешевая приправа и оказалась естественной консервантом. Продовольственные компании имеют свои причины и преимущества для использования соли, особенно для долгосрочных продуктов. Даже если вам нужно найти замену, еще не известно, как это повлияет на наше здоровье. Было бы достаточно, чтобы запомнить замену сахара. Многие из них-это доказано научными исследованиями, токсичными и опасными в почках и печени.

С тех пор, как люди впервые помахали солью на мясо, они использовали соль не менее 10 000 лет в прошлом. Около 5000 лет назад китайцы обнаружили, что соленая еда может храниться в течение длительного времени. В конце концов, соль стала ценной и подвергалась торговле. Благодаря соли, такие города, как Венеция и Осло, были построены, и соль была выпущена благодаря соли. Римляне использовали овощи и зеленые в солене, поэтому появилось слово салат (салат), а слово английская зарплата (заработная плата) пришла из соли. в натрии Потребление соли достигло своего пика в конце 1 9-го века и стало основным методом хранения пищи. С распространением холодильников в начале 2 0-го века потребление соли должно было быть уменьшено. Однако в середине этого столетия потребление соли снова увеличилось, так как половина, написанные продуктами, широко использовались вместо свежих приготовленных продуктов из меню.

Сегодня мы потребляем 80 % ежедневного потребления соли от промышленных продуктов, полупродуктов и банок, а не от соли. Например, европейцы в среднем принимают от 4 до 15 г соли в день (рекомендуемое стандартное потребление составляет от 4 до 5 г в день). В питании. Некоторые эксперты утверждают, что пища без соли может даже нанести вред здоровью. По их мнению, уменьшение количества соли в пище может минимизировать непредсказуемые результаты, а в некоторых клинических исследованиях, проведенных до сих пор, непосредственно от потребления соли и сердечн о-сосудистых заболеваний. Взаимосвязь нет. эффекта Соль — дешевая приправа и оказалась естественной консервантом. Продовольственные компании имеют свои причины и преимущества для использования соли, особенно для долгосрочных продуктов. Даже если вам нужно найти замену, еще не известно, как это повлияет на наше здоровье. Было бы достаточно, чтобы запомнить замену сахара. Многие из них-это доказано научными исследованиями, токсичными и опасными в почках и печени. лекарств С тех пор, как люди впервые помахали солью на мясо, они использовали соль не менее 10 000 лет в прошлом. Около 5000 лет назад китайцы обнаружили, что соленая еда может храниться в течение длительного времени. В конце концов, соль стала ценной и подвергалась торговле. Благодаря соли, такие города, как Венеция и Осло, были построены, и соль была выпущена благодаря соли. Римляне использовали овощи и зеленые в солене, поэтому появилось слово салат (салат), а слово английская зарплата (заработная плата) пришла из соли.

Можно ли прожить без соли?

Потребление соли достигло своего пика в конце 1 9-го века и стало основным методом хранения пищи. С распространением холодильников в начале 2 0-го века потребление соли должно было быть уменьшено. Однако в середине этого столетия потребление соли снова увеличилось, так как половина, написанные продуктами, широко использовались вместо свежих приготовленных продуктов из меню. натрия Сегодня мы потребляем 80 % ежедневного потребления соли от промышленных продуктов, полупродуктов и банок, а не от соли. Например, европейцы в среднем принимают от 4 до 15 г соли в день (рекомендуемое стандартное потребление составляет от 4 до 5 г в день). натрия Около столетия назад, когда французский врач осмотрел пациента с гипертонией, в первый раз, когда пациент потреблял 10 г 10 г в день, артериальное давление резко возросло, и если количество соли уменьшилось, кровяное давление вернется в норму. обнаруженный. В конце концов, гипотезы о взаимосвязи между передозировкой соли и повышением кровяного давления стали поддерживать. Чрезмерное потребление соли приводит к тому, что жидкость организма задерживается, чтобы поддерживать баланс соли и влаги в организме. Когда вода в организме увеличивается, объем крови увеличивается, и чем выше объем крови, тем выше давление внутри кровеносного сосуда. Таким образом, была объяснена взаимосвязь между потреблением соли и высоким кровяным давлением. Кроме того, уже давно установлено, что гипертония увеличивает риск развития сердечн о-сосудистых заболеваний. Большое количество крови, которое циркулирует в кровеносных сосудах, растягивает кровеносные сосуды и ослабляет кровеносные сосуды. И это увеличивает риск инсульта, сердечного приступа и сердечной недостаточности. или смерти Эта актуальность, от потребления соли до гипертонии и от гипертонии до инсульта и сердечного приступа, является основной причиной объявления войны соли.

Для тех, у кого высокое кровяное давление (это примерно на одну треть взрослого населения в Японии), если количество соли, полученной в день, уменьшается, небольшая разница состоит в том, что это 5 пунктов в индикаторе сокращения и периода расширения . Однако существует вероятность того, что артериальное давление может фактически упасть (см.). Например, кровяное давление после «удаления соли» в течение одной недели уменьшается с 145/90 до 140/87 мм пилона (конечно, этого недостаточно, чтобы вернуть артериальное давление к нормальному значению).

Минимизировать потребление

Вы начинаете конкретный процесс в своем теле. натрий А для тех, у кого нормальное кровяное давление, попытка уменьшить потребление заключается в следующем.< pran> Приблизительно 1 век назад, когда французские врачи осматривают пациента с гипертонией, когда пациенты потребляли на 10 г более 10 г в день, артериальное давление резко возрастает, и когда количество соли уменьшается, кровяное давление возвращается к нормальному в первый раз. В конце концов, гипотезы о взаимосвязи между передозировкой соли и повышением кровяного давления стали поддерживать. Чрезмерное потребление соли приводит к тому, что жидкость организма задерживается, чтобы поддерживать баланс соли и влаги в организме. Когда вода в организме увеличивается, объем крови увеличивается, и чем выше объем крови, тем выше давление внутри кровеносного сосуда. Таким образом, была объяснена взаимосвязь между потреблением соли и высоким кровяным давлением. Кроме того, уже давно установлено, что гипертония увеличивает риск развития сердечн о-сосудистых заболеваний. Большое количество крови, которое циркулирует в кровеносных сосудах, растягивает кровеносные сосуды и ослабляет кровеносные сосуды. И это увеличивает риск инсульта, сердечного приступа и сердечной недостаточности.

Эта актуальность, от потребления соли до гипертонии и от гипертонии до инсульта и сердечного приступа, является основной причиной объявления войны соли.

Древнейшее лекарство

Для тех, у кого высокое кровяное давление (это примерно на одну треть взрослого населения в Японии), если количество соли, полученной в день, уменьшается, небольшая разница состоит в том, что это 5 пунктов в индикаторе сокращения и периода расширения . Однако существует вероятность того, что артериальное давление может фактически упасть (см.). Например, кровяное давление после «удаления соли» в течение одной недели уменьшается с 145/90 до 140/87 мм пилона (конечно, этого недостаточно, чтобы вернуть артериальное давление к нормальному значению). как лекарство Минимизировать потребление натрия Вы начинаете конкретный процесс в своем теле. натрия А для тех, у кого нормальное кровяное давление, попытка уменьшить потребление заключается в следующем. Около столетия назад, когда французский врач осмотрел пациента с гипертонией, в первый раз, когда пациент потреблял 10 г 10 г в день, артериальное давление резко возросло, и если количество соли уменьшилось, кровяное давление вернется в норму. обнаруженный. В конце концов, гипотезы о взаимосвязи между передозировкой соли и повышением кровяного давления стали поддерживать. Чрезмерное потребление соли приводит к тому, что жидкость организма задерживается, чтобы поддерживать баланс соли и влаги в организме. Когда вода в организме увеличивается, объем крови увеличивается, и чем выше объем крови, тем выше давление внутри кровеносного сосуда. Таким образом, была объяснена взаимосвязь между потреблением соли и высоким кровяным давлением. Кроме того, уже давно установлено, что гипертония увеличивает риск развития сердечн о-сосудистых заболеваний. Большое количество крови, которое циркулирует в кровеносных сосудах, растягивает кровеносные сосуды и ослабляет кровеносные сосуды. И это увеличивает риск инсульта, сердечного приступа и сердечной недостаточности.

  • Для тех, у кого высокое кровяное давление (это примерно на одну треть взрослого населения в Японии), если количество соли, полученной в день, уменьшается, небольшая разница состоит в том, что это 5 пунктов в индикаторе сокращения и периода расширения . Однако существует вероятность того, что артериальное давление может фактически упасть (см.). Например, кровяное давление после «удаления соли» в течение одной недели уменьшается с 145/90 до 140/87 мм пилона (конечно, этого недостаточно, чтобы вернуть артериальное давление к нормальному значению).
  • Вы начинаете конкретный процесс в своем теле.
  • Тот факт, что содержание соли удаляется из диеты, означает, что в зависимости от интракометра артериальное давление в среднем уменьшается, но даже такие изменения могут не исправить. Согласно исследованию, даже если период без соли длинный, он вообще не влияет на изменения артериального давления. Вероятно, это связано с тем, что тело адаптируется к соли с низким уровнем уровня. Другими словами, удаление соли из вашего рациона не влияет на ваше будущее кровяное давление, немного изменив ваш обычный образ жизни. Ешьте весь почвенный продукт три раза в день, усугубляющий фазовую фазу, падает на 6 точек. Питье сладких напитков снизит сжатие артериального давления на 1, 8 балла и артериальное давление фазы расширения на 1, 1 точки. Когда запах 3 километров пахнет-1, 4 точки, артериальное давление составляет 1, 4 точки, а фаза расширения падает артериальное давление на одну или одну точку.
  • Высокое кровяное давление, которое реагирует на соль, то есть составляет всего 50 % от общего числа. Другими словами, индекс артериального давления значительно изменяется и з-за увеличения или уменьшения потребления соли. Эта чувствительность соли является наследственной. Этот персонаж примечателен для людей с избыточным весом, и чем вы старше, тем больше вы можете увидеть.< pran> То, что соль удаляется из диеты, означает, что артериальное давление в среднем уменьшается в зависимости от внутриглазного датчика, но такое небольшое изменение не может быть скорректировано. Согласно исследованию, даже если период без соли длинный, он вообще не влияет на изменения артериального давления. Вероятно, это связано с тем, что тело адаптируется к соли с низким уровнем уровня. Другими словами, удаление соли из вашего рациона не влияет на ваше будущее кровяное давление, немного изменив ваш обычный образ жизни. Ешьте весь почвенный продукт три раза в день, усугубляющий фазовую фазу, падает на 6 точек. Питье сладких напитков снизит сжатие артериального давления на 1, 8 балла и артериальное давление фазы расширения на 1, 1 точки. Когда запах 3 километров пахнет-1, 4 точки, артериальное давление составляет 1, 4 точки, а фаза расширения падает артериальное давление на одну или одну точку.
  • Высокое кровяное давление, которое реагирует на соль, то есть составляет всего 50 % от общего числа. Другими словами, индекс артериального давления значительно изменяется и з-за увеличения или уменьшения потребления соли. Эта чувствительность соли является наследственной. Этот персонаж примечателен для людей с избыточным весом, и чем вы старше, тем больше вы можете увидеть. Тот факт, что содержание соли удаляется из диеты, означает, что в зависимости от интракометра артериальное давление в среднем уменьшается, но даже такие изменения могут не исправить. Согласно исследованию, даже если период без соли длинный, он вообще не влияет на изменения артериального давления. Вероятно, это связано с тем, что тело адаптируется к соли с низким уровнем уровня. Другими словами, удаление соли из вашего рациона не влияет на ваше будущее кровяное давление, немного изменив ваш обычный образ жизни. Ешьте весь почвенный продукт три раза в день, усугубляющий фазовую фазу, падает на 6 точек. Питье сладких напитков снизит сжатие артериального давления на 1, 8 балла и артериальное давление фазы расширения на 1, 1 точки. Когда запах 3 километров пахнет-1, 4 точки, артериальное давление составляет 1, 4 точки, а фаза расширения падает артериальное давление на одну или одну точку. что лекарством Условное кровяное давление — это верхний строк параметра артериального давления, указывающий на давление в артерии в тот момент, когда сердце сжимает кровь и толкая в кровеносные сосуды. Распансионное склонное давление показывает минимальное давление артерии между сердечными приступами. Гровавовое давление измеряется миллиметрами ртути (М М-рт) и может быть легко измерено с использованием цифрового интрактафометра (недавние исследования показывают, что старый внутриглавный метр более точен). Но что означает этот индекс?

Высокое кровяное давление, которое реагирует на соль, то есть составляет всего 50 % от общего числа. Другими словами, индекс артериального давления значительно изменяется и з-за увеличения или уменьшения потребления соли. Эта чувствительность соли является наследственной. Этот персонаж примечателен для людей с избыточным весом, и чем вы старше, тем больше вы можете увидеть.

Пищевые компании и предприятия общественного питания добавляют больше соли в продукты и готовые блюда, чем рекомендуют врачи. Термическая обработка, необходимая для уничтожения бактерий в свежих продуктах, часто нейтрализует вкус самого продукта. Соль – катализатор вкуса. Кроме того, соль увлажняет пищу, улучшает ее текстуру и предотвращает рост новых бактерий. При выпечке хлеба соль помогает тесту подняться и стать эластичным.