Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Шоколад: украшение тортов , пирожных , конфет – своими руками

Шоколадная глазурь , листики , чешуйки и другие украшения : как правильно делать декор из шоколада на торт ?

(650 отзывов)

Самые известные слова благодарности Пьера Эрме, французского кондитера пирожным «макаронс»

С помощью Французской энциклопедии шоколада Примите участие в искусстве шоколада. Да, вам понадобятся некоторые инструменты (например, термометр для измерения температуры) и вам нужно будет купить определенную технологию. шоколада Например, вам понадобится термометр для измерения температуры, а также необходим определенный уровень навыков. Но своими руками рук выйдут тончайшие шоколадные листики и чешуйки Кто нас удивляет на фабрике тортах и пирожных . А покрыть шоколадной глазурью сделаем это сами руками конфеты Это просто!

 украшения из шоколадной глазури

Темперирование шоколада для кувертюра ( шоколадной глазури )

Темперирование шоколада — Результат – особый блеск и качество. наносить его тонким слои и различные украшения для тортов , пирожных , конфет Мы можем удовлетворить только вас. шоколад Он специально разработан для приготовления кондитерских изделий, так как значительно более жидкий, чем плитка. процесс, процесс темперирования не зависит от количества шоколада Требуется для определенных рецептов.

Плитка кулинарного шоколада (Темный, Ежедневный, Белый) Вес 300 г. Приготовление: Примерно 5-6 минут.

  1. Измельчите горький шоколад 15 минут – 5 минут – 5 минут Растопить шоколад Наполните кастрюлю горячей водой, следя за тем, чтобы миска не касалась дна кастрюли. Медленно перемешайте деревянной ложкой. шоколада Его необходимо полностью растворить. Температура измеряется электронным термометром и должна достигать 55 °C.

 украшения из шоколадной глазури

  1. Немедленно удалите жидкость шоколад Вынуть из кипятка и влить оставшиеся 100 г толченой воды. шоколада . Поставьте миску с шоколадом в другую Наполните большую миску водой и добавьте 4–5 кубиков льда. Время от времени помешивайте. шоколад Периодически помешивайте, так как края начнут затвердевать. Измерьте температуру еще раз. шоколад В миске со льдом достаточно помешивания.

как украсить торт растопленным шоколадом ``width=

  1. Как только шоколад Нагрейте до указанной температуры и поместите миску на баню с горячей водой. Внимательно следите за нагревом. шоколада Температура должна оставаться низкой. Медленно перемешайте деревянной ложкой. Измерения температуры. Шоколад желаемой температуры готов.

Как наносить слой шоколада на конфеты и другие люкс

400 г шоколада (темный, молочный, белый) и темперамент. Время приготовления: 15 минут

как украсить торт растопленным шоколадом ``width=

  1. 36600 мм, или аналогичный продукт, предназначенный для нанесения на него слоя другое Вставьте кончик вилки. Осторожно окуните вилку в растопленное сливочное масло. шоколада Оставьте на несколько секунд. и темперированный шоколад Оставшееся сливочное масло поместите в миску. над шоколадом «width=»329″ height=»249″ /& amp;& amp; gt?

ка

  1. Положите пергаментную бумагу на доску. Поместите на него вилку и поместите нож, прикрепленный к вилке, поверх бумаги. шоколадом , чтобы нижний слой шоколадного покрытия стал тонким Темное 400г 80 шт. шоколадом изделие.

Как сделать шоколадные чешуйки самостоятельно ?

Подготовка: 30 минут шоколада Чтобы сделать это и следующее

Мне нужен список родко. Роза — лист ПВХ, украшения Используется для формовки и закалки закаленного стекла. пластины Продается в специализированных магазинах. деталь шоколада Легко отделяется от листа палисандра и имеет глянцевую поверхность. украшения «Width=» 357 «Height=» 281 «/& amp; gt?

С перепадом ножа и температурой. Калабул шоколад Перелейте в кондитерский мешок с гладкой насадкой № 8, разделите на кусочки размером с фундук или ложку и выложите на рододендроны для подачи. Постучите кончиком металлической лопатки по каждой части, чтобы создать чешуйчатую форму. Хранить в холодильнике, не вынимая из розетки. шоколад Подготовка: 30 минут

Тонкие шоколадные пластинки

Для 30 листиков из молочного шоколада 260 г молочного шоколада Чтобы сделать это и следующее

 украшение торта шоколадом

  1. Измельчите шоколад Раздает длинным лезвием с металлическим плечом. темперированный шоколад в равной степени. Поднимите угол граната двумя длинными лопатками и быстро уберите лопатки так, чтобы лист упал на стол. В этом случае поверхность стола шоколад Наклонять. то же самое шоколада {Хорос} 2 другими листами родоида.

 украшения из шоколадной глазури

  1. Поместите шоколад Когда он немного застынет, достаньте его из холодильника. Сделайте выкройку размером 4 х 10 см из картона или рододендрона. Поместите его на кусок картона или полоску картона. шоколад Затем закруглите кончик ножа. Положите плитку обратно. на шоколад Охладите в холодильнике несколько минут, чтобы он затвердел. шоколада {Гор}.

 украшения из шоколадной глазури

  1. Каждый лист с шоколадом Дайте полностью затвердеть. Тщательно протирайте нож после каждого разреза. шоколад (Темный, Ежедневный, Белый) Приготовление: 30 минут Охлаждение: 15 минут + 30 минут

Шоколадные листья остролиста

100 г шоколада Большой

  1. Измельчите шоколад Протрите стебли влажной хлопчатобумажной тканью и тщательно высушите. Обмакните кончик чистой сухой кисти в остролиста Стреляйте осторожно. Возьмитесь за черешок и «прокрасьте» нижнюю сторону листа от центра к краю. в темперированный шоколад . Избыток шоколада {Хорос} шоколад не попал на другую сторону листа.

 украшения из шоколадной глазури

  1. Покрытые шоколадом листья Верно. Достав из холодильника, таким же образом приклейте второй лист. шоколад слой, который тает и смягчается тонкий {космос} шоколада .
  2. Снова положите листья «Осторожно поднимите его. них шоколадные » листья Таким же образом накройте слоями лаврового листа, апельсина, лимона, фикуса и черной смородины.

 украшение тортов , пирожных , конфет

Лавр, апельсин, лимон, фикус, гардения, камелия. Для этой цели можно использовать искусственные пластмассы. шоколада листья В зависимости от типа листа листья В зависимости от типа листа выберите гладкую сторону или сторону с прожилками. наносите шоколад Статья автора

Статья предоставлена ​​Издательством изысканной литературы «Чернов и Компания»