Шоколад: украшение тортов , пирожных , конфет – своими руками

Шоколадная глазурь , листики , чешуйки и другие украшения : как правильно делать декор из шоколада на торт ?

(650 обзоров)

Пьер Херм — французский кондитер. пирожным «макаронс»

С помощью французской энциклопедии шоколада Давайте попробуем сделать шоколад. Да, вам нужны некоторые инструменты (например, термометр для измерения температуры), и вам необходимо приобрести навыки приготовления шоколада. шоколада ), Необходимо приобрести определенный уровень технологий. Но под ним рук выйдут тончайшие шоколадные листики и чешуйки Удивить нас на фабрике тортах и пирожных . А покрыть шоколадной глазурью Я сделал это сам руками конфеты Это будет проще, чем когд а-либо!

 украшения из шоколадной глазури

Темперирование шоколада для кувертюра ( шоколадной глазури )

Темперирование шоколада -Тол Создание особого блеска и качества. наносить его тонким Предвзятость и различные украшения для тортов , пирожных , конфет Кастинг может быть выполнен только для приготовления пищи. шоколад Поскольку он более значитель, чем плитки, он специально предназначен для производства кондитерских изделий. Обработка, процесс темперирования Не зависеть от суммы шоколада Необходимо применить конкретный рецепт.

Плитка кулинарного шоколада (Темно, молоко, белое) Вес 300G Приготовление: 15 минут Приготовление: около 5-6 минут

  1. Измельчите горький шоколад 5-6 мину т-5 мину т-5 минут. Растворить шоколад Поместите его в кастрюлю и положите в горячую воду, чтобы миска не попала на дно кастрюли. Медленно перемешайте деревянным лопаточником, чтобы измерить температуру. шоколада Необходим для полного растворения. Температура измеряется электронным термометром, так что она составляет 55 ° С.

 украшения из шоколадной глазури

  1. Немедленно выньте жидкость. шоколад Выньте жидкость из горячей воды, положите оставшиеся 100 г в большую миску, добавьте воду и добавьте от 4 до 5 льда. шоколада . Поставьте миску с шоколадом в другую Поместите большую миску, добавьте воду и положите от 4 до 5 льда. Иногда перемешайте растопленные. шоколад Поскольку край начинает затвердеть, время от времени перемешайте. Измерьте температуру снова. Однако, чтобы охладить эту температуру, нет необходимости регулировать ее с помощью миски со льдом. шоколад Иногда перемешайте.

как украсить торт растопленным шоколадом

  1. Как только шоколад После охлаждения до заданной температуры верните миску на водный автобус. Потому что температура должна оставаться низкой шоколада Температура может оставаться низкой. Медленно добавьте деревянный шпатель. Измерьте температуру: она должна быть в пределах диапазона от 30 до 33 ° C. Шоколад завершен при этой температуре.

Как наносить слой шоколада на конфеты и другие сладости

400 г шоколада Расплавлять (темный, молочный, белый) и шаблон. Подготовка: 15 минут.

как украсить торт растопленным шоколадом

  1. Аналогичный продукт, предназначенный для покрытия в слое. другое Поместите это на вилку. Тщательно растворите вилку и впитайте в масле. шоколада Отпустите вилку на несколько секунд. и темперированный шоколад Убедитесь, что дополнительные потоки в миске. над шоколадом «Width =» 329 «Высота =» 249 » /& amp; gt?

ка

  1. Положите пергаментную бумагу на доску. Поместите на него вилку и поместите нож, прикрепленный к вилке, поверх бумаги. шоколадом , чтобы нижний слой шоколадного покрытия стал тонким Темное 400г 80 шт. шоколадом изделие.

Как сделать шоколадные чешуйки самостоятельно ?

Подготовка: 30 минут шоколада Чтобы сделать это и следующее

Мне нужен список родко. Роза — лист ПВХ, украшения Используется для формовки и закалки закаленного стекла. пластины Продается в специализированных магазинах. деталь шоколада Легко отделяется от листа палисандра и имеет глянцевую поверхность. украшения «Width=» 357 «Height=» 281 «/& amp; gt?

С перепадом ножа и температурой. Калабул шоколад Перелейте в кондитерский мешок с гладкой насадкой № 8, разделите на кусочки размером с фундук или ложку и выложите на рододендроны для подачи. Постучите кончиком металлической лопатки по каждой части, чтобы создать чешуйчатую форму. Хранить в холодильнике, не вынимая из розетки. шоколад Подготовка: 30 минут

Тонкие шоколадные пластинки

Для 30 листиков из молочного шоколада 260 г молочного шоколада Чтобы сделать это и следующее

 украшение торта шоколадом

  1. Измельчите шоколад Раздает длинным лезвием с металлическим плечом. темперированный шоколад в равной степени. Поднимите угол граната двумя длинными лопатками и быстро уберите лопатки так, чтобы лист упал на стол. В этом случае поверхность стола шоколад Наклонять. то же самое шоколада {Хорос} 2 другими листами родоида.

 украшения из шоколадной глазури

  1. Поместите шоколад Когда он немного застынет, достаньте его из холодильника. Сделайте выкройку размером 4 х 10 см из картона или рододендрона. Поместите его на кусок картона или полоску картона. шоколад Затем закруглите кончик ножа. Положите плитку обратно. на шоколад Охладите в холодильнике несколько минут, чтобы он затвердел. шоколада {Гор}.

 украшения из шоколадной глазури

  1. Каждый лист с шоколадом Дайте полностью затвердеть. Тщательно протирайте нож после каждого разреза. шоколад (Темный, Ежедневный, Белый) Приготовление: 30 минут Охлаждение: 15 минут + 30 минут

Шоколадные листья остролиста

100 г шоколада Большой

  1. Измельчите шоколад Протрите стебли влажной хлопчатобумажной тканью и тщательно высушите. Обмакните кончик чистой сухой кисти в остролиста Стреляйте осторожно. Возьмитесь за черешок и «прокрасьте» нижнюю сторону листа от центра к краю. в темперированный шоколад . Избыток шоколада {Хорос} шоколад не попал на другую сторону листа.

 украшения из шоколадной глазури

  1. Покрытые шоколадом листья Верно. Достав из холодильника, таким же образом выложите сверху второй слой. шоколад Растворен и сгоревший слой тонкий {Хорос} шоколада .
  2. Снова положите листья «Во время тщательного тяги. них шоколадные » листья Покройте этот слой таким же образом.

 украшение тортов , пирожных , конфет

Lolus, Orange, Lemon, Ficus, Worden, Camellia. Для этой цели искусственный пластик шоколада листья В зависимости от типа листьев, листья Выберите либо гладкую сторону, либо листовую вену. наносите шоколад Статья автора

Эта статья предоставлена ​​издателем гастрономии «Chernov and Ko» & amp; lt; pan & amp; gt;

{Хорос}