Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Шоколад: шок и элегантность

Эксперты, убегающие в мир мировой кухни, порой меняются безвозвратно. Например, гвоздика. Сейчас его в больших количествах выращивают в Индонезии. Индонезийцы пристрастились к курению. Оставшейся одной десятой достаточно для остального мира.

Шоколад также сильно изменился за свою историю. не так Это действительно страшно. Эта история уже прослеживалась неоднократно. Если вы когда-нибудь слышали о древнем боге Кетцалькоатле, вы, вероятно, знакомы с этой легендой. о шоколаде , а также История гласит, что император Монтесума выпивал буквально ведрами этот до сих пор отвратительный напиток. Гораздо интереснее посмотреть на нынешнюю ситуацию.

Форум «Гастроном»

Прежде всего, и Европа, и Америка – они есть у каждой о шоколаде Есть мнение. В Европе хорошими считаются Швейцария и Бельгия. шоколад Его готовят путем правильной ферментации какао-бобов. И независимо от молока это шоколад Горький или белый вкус Он выразителен и имеет глубину.

Представляя американцев, особенно латиноамериканцев, шоколад Оно должно быть кислым. Это происходит потому, что какао-бобы плохо ферментируются или не ферментируются вообще. Также в Латинской Америке шоколада Легко меняющаяся текстура и слабый аромат. в Швейцарии такого Этот продукт, вероятно, лишился бы лицензии. Если он не сломается раньше. В любом случае, это закончилось бы плохо.

Очевидно, что такая Различные подходы определяются разным отношением к брожению. Приятно понимать, что это фермент, такое С химической точки зрения этот процесс очень сложен. А вот по технике – как и утро. Фасоль складывают в глубокие ямки и накрывают банановыми листьями. Остальное зависит от климатических условий стран-производителей какао, таких как Кат-де-Буар, Гана, Колумбия и Мексика.

Факты, которые любят американцы шоколад В слегка обработанных зернах нет ничего вредоносного. Как это них вкус .

Попробуй это!
  • Черри, глазированные в шоколаде
  • Горячий шоколад с чили

Такой вкус

С другой стороны, искушённые европейцы не могут себе представить всех разновидностей мексиканских соусов. и к шоколаду Это связано напрямую. Потому что мексиканцы используют его в кулинарии. так Как французское масло. Их главным достижением в этой области является то, что они являются источником молитвы.

Рецептов этого соуса бесчисленное множество. Что значит смешать какао, суп и перец чили и в конце добавить немного конины? А вот более сложные, классические хороши и без экзотических скидок.

Некоторые повара утверждают, что хорошие «молитвы» можно произнести только в Мексике. Напротив, я бы сказал, что чем тщательнее вы будете искать необходимые материалы, тем большего успеха вы добьетесь. Например, каждый из рекомендуемых сортов сушеного перца чили придает соусу свой уникальный цвет. Самый известный в мире перец чили, перец анчо, имеет землистый вкус и фруктовый сладкий аромат. Перец Мулат очень похож на анчо. но вкус Он более насыщенный и буквально напоминает анчо. шоколад А чилийская пассилья почти черного цвета и имеет странный отчетливый древесный аромат. вкус А чилийская пассилья почти черного цвета и имеет странный отчетливый древесный аромат.

CTOL должен подходить к выбору внимательно. шоколада для молитвы. Конечно, лучше всего приобретать его из Мексики. Продается в круглой форме. таких Это гигантская таблетка, разделенная на сектора для удобства использования. На что это похоже такой шоколад Выглядит не очень хорошо, текстура грубая. Сложный его также Полный какао, сахара, лецитина и корицы. Лучшими производителями являются Ibarra и Abuelite. Многие эксперты советуют: также Используйте какао-порошок, который хорошо насыщен и не содержит сахара. Что значит богатый? Например, некогда популярная марка Grassy Label содержит 12 % какао. Значит, вам понадобится как минимум вдвое больше.

Кроме чили и шоколада В состав этого соуса входят арахис, белый кунжут, кориандр и семена солодки, гвоздика, корица, изюм. а также лук, чеснок и томатная паста. Чтобы загустить соус, добавьте также пшеничные лепешки.

4 этапа приготовления «Молитвы». Сначала в ступке (сейчас, конечно, более обычные кухонные сочетания) высыпаем верхушку, семена и специи. Далее замоченный в горячей воде перец, изюм и все остальные овощи, то же самое сделать с лепешками. Объединить две массы, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить. Затем переложить на сковороду, разбавить бульоном, курицей или индейкой, добавить курицу или индейку. шоколад Затем добавьте немного соли и тушите, пока соус не приобретет консистенцию сметаны. Приготовление самого соуса можно сказать идеальное. Добавьте курицу или индейку и варите 10 минут.

Существует бесконечное разнообразие блюд, наполненных молитвами. В зависимости от рецепта вы можете заменить часть арахиса миндалем, добавить к индейке дикую птицу или использовать зелень орегано в дополнение к сушеным специям. Что не меняется, так это шоколад .

В Мексике, если не указано иное, вы должны сказать именно это. шоколадных Есть и другие интересные вещи. Ибарра производит какао-порошок. шоколад — Взбейте с горячим молоком и сливками и одновременно добавьте ваниль) шоколадный Сироп (используется в мороженом и десертах). Кроме того, более сообразительный нас так называется Швейцария шоколад . Но называется он » шоколадные сладости «.

Попробуй это!
  • шоколад с клубникой и розмарином
  • FOIE-GRADE, паровой матча, подается с лимонным шоколадом
  • Жизнь} Креветки, клубника и тыква
  • шоколадный чизкейк
  • шоколадный соус

Шоколадные сладости

у нас европейский подход к шоколаду Даже ближе. Оно не изменилось с советских времен. для шоколадного Производитель закупает высококачественные, хорошо ферментированные и подготовленные зерна. Собственно, это и стало основой мифа о «лучшем в мире». наш шоколад — Лучшие бобы в мире. А по мере дальнейшей обработки этих бобов родилась легенда.

Сегодня у нас более чем достаточно технологий. Однако, как и в советское время, художников не хватает. инженер – так В принятой во Франции системе классификации специалистов по степени технического владения техник занимает место между ремесленником и художником. гид для энтузиастов шоколада По данным Guide des Croqueurs de Chocolat, во Франции насчитывается 150 успешных мастерских по производству шоколада высокого класса. Их количество невозможно подсчитать. Это лишь вопрос времени. такого Эксперты высокого уровня устанавливают высокие стандарты качества европейского шоколада. шоколада .

Самый успешный и известный среди них — Роберт Линкс, основатель «Дома». шоколада «В 1977 году Lynx открыла первый магазин Maison du Chocolat в Париже. В настоящее время сеть включает пять магазинов в Париже, один в Лондоне, два в Нью-Йорке и один в Токио. Самая известная — малиновая начинка, приправленная цедра лимона, сладкий фенхель и тимьян.

С другой стороны, все они очень сложны для тех, кто не является экспертами, такими как сорта кака о-бобов и их смеси. Потребитель пленен тем, что просто отдохнул с судом Jiboire Elite Cacao Feans. С другой стороны, в этом пальто выращивается почти половина какао. Как правило, существует два основных типа бобов какао. Cryroolo имеет светлый цвет и имеет мягкий ореховой вкус. Phrasterero темн о-коричневый, имеет сильный аромат, немного горький и много жира. Большинство урожайности мира являются видами Forusterero и могут противостоять климатическим проблемам. Разные разновидности шоколада Различные разновидности рождаются путем смешивания этих двух типов с разными скоростями. Тем не менее, область роста должна быть рассмотрена. И все больше и больше людей рассматривают этот факт. Как потребитель так и производители.

кстати
  • Деликатная природа (секрет блюд с использованием шоколада)
  • Дневной квартет (духи) + шоколад )
  • Без обмана ( шоколад с добавками и без)

Ореол конец

Недавно на мировом рынке шоколада Появилась новая тенденция. это так Chocolat de Origin для такого шоколада Самое главное — это производственная зона. Многие компании, от крупных компаний до компаний, которые не являются, уже участвуют в их производстве и продажах. Barry Calte Bo и Linz & Springri также продаются в России. Место происхождения шоколада также отличается. Барри Каллеб о-Шоколат, как большая плитка для шоколадных студия. Он обернут в очень тонкую облачную мат ь-пленку, а не пластик или фольгу. Короче говоря, это профессионал. Сделано Linz & Sporgli шоколад У бренда Excellence есть удлиненная плитка и тонкая плитка. Видимо таким Таким образом, результат недавнего молекулярного приготовления – шоколад Растопить на языке, послевкусие не настойчиво. Обратите внимание, что густые плитки имеют горечь и имеют горькую послевкусие. шоколад Этот бренд будет сложным, так Потому что содержание какао составляет 75 % и 80 %, потому что оно необычно высокое.

Попробуй это!
  • Маскарпоне сыр и темный шоколад ризотто
  • Айс-кофе шоколадный
  • Шоколадный блин
  • Шоколадная слива террин

Кстати, многие из русских любителей шоколада Не зная шоколад Барри Каллебо больше, чем кт о-либо. Большинство российских фабрик из этой огромной международной компании шоколадных Они покупают бары и конфеты в этой огромной международной компании. более того не так Прошло задолго до начала строительства огромного бизнеса в московской районе, и его дизайнерские способности выросли, но также превышают российский рынок.

Мне очень жаль так Это самое интересное для гастрономии так Никто не предоставлен в России. Чистое кака о-масло. Потому что это растительное масло, так Почему бы не использовать его для первоначальной цели? Западные повара уже работают в этом направлении. Например, сделайте заправку для салата, используя кака о-масло, бальзамический уксус, соляный цветок и розовый перец. Жарить гребешки и фу а-гра с этим маслом. Кроме того, стейк выпекается с этим маслом. Может, каша.

Ольга Захалова, обозреватель журнала «Gastro Nome»:

Я отпраздновал свой 1 1-й день рождения в ресторане. Для меня это был первый раз, когда я прикоснулся к миру необычных людей, у которых может быть несколько крахмалов крахмала, хрустальных очков и блюд из аппетита одной рукой.

Понятно, что навык официанта — это не только навык приготовления пищи, а скатерть ресторана не обязательно необычна. Тем не менее, несомненно, что это продукт, который не разочаровывает или имеет прекрасное содержание. – шоколад Возможно, он пришел в ресторан под названием Chocoladonza, который был популярен во время Советского Союза. таким незабываемым.

Блины, заказанные в то время, подавали с различными ингредиентами и несколькими видами источников. И и з-за ада горячая пища была много блин. шоколадного Источник. Было противоречие по вкусу, но мне это очень понравилось. Эта ошибка сломала стереотип блюда. Фуриганизм энтузиазма до сих пор допускается и з-за особых эмоциональных взрывов. Чтобы исцелить мой голод, мне нравится относиться к гостям с другими блюдами, чем то, что я ем в будние дни.

Конечно, его нельзя назвать смелым экспертом. Честно говоря, это не сильное против мексиканской кухни. но шоколад Не только для того, чтобы сделать обычный десерт, но и хорошую идею. Но возьми это бы шоколадную Одним из моих любимых блюд является вариация ризотто. Слегка жарить рис с маслом. Вылейте молоко и варите. Варить 15-20 минут на слабом огне. Добавлять шоколад Добавить и варить до таяния во время перемешивания. Снимите из огня, добавьте немного корицы и черного перца, смешайте в течение нескольких минут. малина и шоколадной Если хотите, добавьте коньяк и обрамлен как ризотто.