Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Шашлык и отбивные из баранины : 2 рецепта маринада плюс дзадзики

Как мариновать шашлык из баранины : по-гречески и по-индийски

(19 отзывов)

Джейми Первианс Специалист по грилю, мясник

Если вы когда-нибудь были в Греции, вы не сможете забыть греческую кухню. шашлык из баранины , вернее, из мяса ягненка С ароматными специями и соусами дзадзики . нет ничего невозможного: баранину Сегодня вы с большой вероятностью купите его по рецепту. шашлыка мы тебя прикроем. маринад для шашлыка Давайте приготовим его по-гречески. для отбивных возьмем индийские специи.

Как мариновать шашлык из баранины

Шашлык из мяса ягненка с дзадзики

На 4 порции: 1 бедро ягненка (700г), удалите лишний жир и нарежьте кубиками 4х4см.

Для маринада :

  • 120 мл оливкового масла
  • 1 столовая ложка чеснока (нарезанного)
  • 1 столовая ложка свежего орегано (нарезанного) или 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 желтых или зеленых болгарских перца (нарезать кусочками 3х3 см)
  • 24 помидора черри

Для дзадзики :

  • 1/2 огурца (натертого на крупной терке)
  • 250 г натурального йогурта 10% жирности
  • 2 столовые ложки красного лука (нарезанного кубиками) 2 столовые ложки
  • 1 чайная ложка измельченной цедры лимона
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 небольшой зубчик чеснока (прессованный)
  • крупная соль
  • черный перец

Аксессуары: Деревянные шпажки (замочить в воде минимум на 30 минут). Время. маринования 3-4 часа Режим жарки: Прямое пламя при высокой температуре (230-290 ℃) Время жарки: 6-7 минут

  1. смешать все ингредиенты маринада Нанизываем нарезанные кубиками кусочки на шампуры. мяса Выложить поочередно перцы и помидоры. Установите шампуры. с мясом Разложите на плоской тарелке маринадом Переверните его. мясо Переверните его. Накройте шашлычки полиэтиленовой пленкой с мясом Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в прохладном месте на 3–4 часа. Иногда переворачивайте. Перед жаркой дайте постоять при комнатной температуре 20-30 минут.
  2. Натрите на крупной терке 1/2 длинного огурца. Положите тертый огурец на бумажное полотенце и отожмите лишнюю воду. Добавьте к огурцу йогурт, лук, чеснок, цедру и сок лимона, приправьте солью и перцем. Накройте полиэтиленовой пленкой или крышкой дзадзики Накройте полиэтиленовой пленкой или крышкой и храните в прохладном месте.
  3. Нагрейте гриль на прямом огне. Очистите решетку специальной щеткой. Подготовить. шашлык из маринада Подготовьте, накройте крышкой и жарьте на прямом огне до желаемой степени готовности (6–7 минут – средней прожарки, мясо Иногда переворачивайте. Служить. шашлык горячим, вместе с дзадзики .

Отбивные из мяса ягненка с индийскими пряностями

На 4 порции: 16 отбивных из мяса ягненка Нарежьте кусочками толщиной 2 см, слейте лишний жир.

Рецепт отбивной из мяса ягненка

Для маринада :

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • Чеснок (крупный) 1 чайная ложка
  • 1 с половиной чайной ложки крупной соли
  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/2 чайной ложки тертого имбиря
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 лайм (разрезанный на 8 частей) (по желанию)

Время маринования Метод жарки с помешиванием: прямой нагрев (230–290 ℃). Время жарки с перемешиванием: 4–6 минут.

Вы также можете купить их уже нарезанными. отбивные из ягненка Однако, если вырезать его самостоятельно из квадрата, он будет такой же толщины, то отбивные Толщина будет та же, а цена будет ниже. поставь квадрат ягненка на разделочной доске мясом При повороте один раз отбивные Толщина двух сторон

Рецепт отбивной из мяса ягненка

  1. смешать все ингредиенты маринада .
  2. Выложите отбивные Добавьте бока в большую тарелку и перемешайте. маринадом хорошо перемешать. Наденьте крышку. отбивные Охладить в холодильнике от 1 до 2 часов.
  3. Достаньте отбивные Достаньте из холодильника за 20-30 минут до приготовления. Подготовьте гриль, чтобы его можно было жарить на открытом огне.
  4. Удалите грязь с гриля специальной щеткой. креветка отбивные Накройте крышкой и готовьте на прямом огне до желаемой степени готовности (от 4 до 6 минут). мясо (Внутри останется ярко-розовым) и один раз переверните. Готовая выпечка на отбивных На решетке появляется характерный узор.
  5. Снимите с огня и дайте постоять 3–5 минут. Как наслаждаться отбивные Украсьте лаймом и подавайте горячим.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.