Конфеты своими руками — рецепты от знаменитого кондитера
(37 отзывов)
Пьер Херм — французский. кондитер Он известен тортом «пасты».
Ненадолго стать кондитером и приготовить конфеты из шоколада своими руками Не так сложно, как выглядит. Основные из них следующие: эти рецепты Просто небольшая подготовка и быстрое Приготовление пищи, и шоколадные Продукт будет отправлен в холодильник. Подробное объяснение установки шоколадной помадки и трюфелей Глобальный знаменитый кондитер Пьер Эрме.
Шоколадная помадка с » пьяной » вишней
Chocolat и Fondan Griott
Фрэнсис Гротон, кондитер «Groton», G. Lorian
Подготовка к 6 человек: 20 минут Приготовление: 2-3 минуты охлаждение: 3 часа
- 150 г темного шоколада (70% какао)
- 4 яичные желтки
- Гранулированный сахар (маленький) 150 г
- Мягкое масло 200 г
- Кака о-порошок 100 г
- Сырой крем 300 мл
- 150 г » пьяной » вишни + Для украшения
- Охладите миску в морозильной камере в течение 15 минут.
- Измельчите шоколад Удалите ножом и растворитесь в горячей воде. Добавьте сахар в яичный желток и взбейте, пока он не станет беловатым с миксером. Вылейте растопленный яичный желток. шоколад и еще раз взбейте.
- Положите масло и кака о-порошок в другую миску и взбейте. Смешайте смешанное масло. с шоколадной .
- Покачивайте свежие сливки в охлажденной миске. осторожно в шоколадную Добавить и смешать. пьяной » вишни Просеять и сушить. смешивание.
- Дно и стены формы диаметра 22 см вставлены клейкой лентой, так что края падают. Монтаж шоколадную Накрыть концы квадрата и пленку и поместите его в холодильник более 3 часов.
- Перед подачей помадку Подавать на тарелке. Удалите обертку и украсьте остальное. пьяной » вишней Оставьте это вам.
Трюфели-глясе из белого шоколада и кофе
Трюфельный grasse Oh Chocolat Blanc E Cafe
Мигель Морено, кондитерская «Майорка», Мадрид
Около 25 штук.
Для начинки трюфелей
- Сырой крем 300 мл
- Тонкая почва 65 г кофе
- 250 г белого шоколада
- Масло 30 г
Для покрытия трюфелей
- 250 г темного шоколада (64% какао)
- какао порошок
- Подготовьте за день до трюфели Положите свежий сливки в кастрюлю и нагревайте. Когда он начинает кипеть (95 ° C), выньте кастрюлю с плиты. Положите измельченное мясо в свежие сливки. кофе Варить в течение 20 минут. Положите небольшое кремовое сито. с кофе в кастрюлю.
- Измельчите белый шоколад Положить нож. Немного раздавите крем. с кофе Положите на среднем огне и перемешайте, добавьте нарезанные сливки и свежие сливки. шоколад После таяния выньте горшок с плиты. Когда масло расплавилось, добавьте масло. Перемешайте, пока он не станет гладким, вылейте его в сковороду, охладите его и охладите в холодильнике до следующего дня.
- На следующий день смешайте приготовленный кофе, шоколад и сливки в кухонном комбайне. Положите крем в пакетик 12 размера с насадкой. Поместите шарик диаметром 3 см на бумагу для выпечки. Поместите в морозильную камеру минимум на 4–5 часов.
- Приготовьте покрытие для трюфелей . Измельчите темный шоколад Разрежьте его ножовкой, положите в кастрюлю и растопите на кипящей водяной бане. Снимите с огня и дайте остыть.
- Наденьте замороженные шарики на вилку. Добавьте в растворенную воду. шоколад . Положите на сковороду на несколько секунд. шоколад Слейте воду и протрите тыльную сторону вилки краем сковороды. На тарелку выложите просеянный какао-порошок. Раскатайте глазурь вилкой. трюфель Сделайте то же самое с другими замороженными шариками. Подавайте немедленно.
рецепт
Статья предоставлена: Издательство кулинарной литературы «Чернов и Компания»