С папой — Па дешево на горе Олимпос. отдых летом — море , горы и палатка

Как путешествовать на машине с детьми: приключения Яночкиных

(39 отзывов)

В первой части интервью с семьей и путешествиях по разным Курил и Аня Яноккинс рассказали Карлду о ежегодной подготовке летней поездки и причинах. отдых Для детей это всегда многочисленная поездка. Сегодня привлекательность осмотра достопримечательностей — это то, откуда прийти, о детях детей, и правила, которые будут защищены в европейской поездке.

Путешествие на машине с детьми

Разная Европа

-Ко, что у вас есть впечатление на европейцев? Ну, в отличие от темных русских, то, что всегда улыбается, являются обычными.

Аня: Ну, в то же время, с улыбкой, например, не уступай женщине с детьми. Когда я поднялся на Маттерхорн, Куссенка в течение трех лет спала в моей руке. Я пошел к трейлеру. Есть такие скамейки с обеих сторон, все сидят, но все молодые люди улыбаются, но никто не уступает этому месту. Я сидел на полу с Кушуша.

Они уважают друг друга, это пугает, и сидеть на своих местах священны. Это священное. Есть человек, и человек имеет право. На первом месте нет ничего, сядь на сиденье и встряхните уверенность в том, что вы правы.

Вы даже не можете понять, говорят ли они ком у-то. Ну, вероятно, эта ситуация явно не включена в стандарт.

Однако эта ситуация явно не включена в стандарт. Я сидел на полу с Зени.

-В, вы можете знать только наши лица и дать некоторые правила, которые вам нужны. он путешествует по Европе?

Кирилл: Например, не паркуйся в инвалидном человеке. Это очень большое преступление, а не юридическая точка зрения, но оно настолько универсально. Они не поймут вас. Не гуляй по улице. Если вы видели эту большую пробку, и если кт о-то прошел поля … это машина С русскими номерами. Более того, российские игроки, вероятно, будут вовлечены в первую или вторую европейскую затону. В этом случае все русские потирают руки и становятся восторженными извинениями этого европейского правления.

Поездка в Европу с детьми

-Как насчет жизни в лагере в Европе?

Аня: Это действительно п о-другому в зависимости от страны. Когда вы стоите в лагере в Италии, вы можете услышать шум со всех сторон и чувствовать себя совершенно комфортно. Во французском лагере только дети шумит, и я думаю, что это кошмар!

На самом деле, даже там дети и родители ночью устают, обстановка напряженная, взрослые ждут от детей хорошего поведения, у каждого свои обязанности, и детям тоже приходится что-то делать. Но делают они это очень умело, тихо и, главное, никому не мешая. мы не знаем как. Но мы учимся.

Сирил: Но мне никогда не говорили забирать детей или вести себя тихо. Но все понимают. В целом в палаточном лагере очень демократичная атмосфера, что-то вроде европейского братства.

Аня: Да, кто-то идёт. Вы когда-нибудь случайно наносили мыло, принимая душ, а затем восклицали: «Я израсходовал всю горячую воду!»? Во время грозы нас попросили переночевать в автодоме. Помните, со мной сидел испанец, и я кормил его картошкой и тушеным мясом, а он приготовил мне испанский салат из тунца?

За границу на машине

— Мы насмотрелись достопримечательностей, покатались на машине, и уже вечер.

Аня: Кирилл просит меня сказать ему, когда ему лучше прийти куда-нибудь на 30 минут раньше. Я сажусь за руль, а Кирилл управляет навигацией, чтобы быстро найти ближайший кемпинг или место дикой природы.

Кирилл: Все зависит от страны. Если бы это была Франция, кемпинги были бы каждые 20 км и чаще. Вот почему я хочу разбить лагерь прямо сейчас. обычно палатку Я уверен, что Саша сможет помочь. Потом я соберу свои вещи. Я надула матрас и развернула спальный мешок, пока мама что-то готовила на газовой плите из переносного газового баллона. Примерно через 40 минут можно сделать перерыв и поесть.

Даже если идет дождь, мы обычно сразу собираемся. Опять же, проблема здесь не столько в дисциплине, сколько в хорошем снаряжении. У нас есть большой кемпинг. палатка Настройка может быть завершена за полминуты.

— Дети несут ответственность?

Аня: Я, например, мою посуду. Это правда, что его регулярно избивали. Пластик почему-то невкусный, поэтому я ем его стеклянной посудой.

Самостоятельные путешествия с детьми

Женихов — в поход !

— Конечно, некоторые походе ?

Аня: Не совсем. Кирилл преподавал в школе, где я учился(. нас разница 13 лет, но он никогда не ехал со мной, но у него был клуб с энтузиастом небольшого города, и он отправился в Колмуну, стоил Рома и Пуски. Мы поднялись на разрушенный жилой комплекс и искали пейзаж, который не был указан в обычных путеводителях. Я представлял себе место, где был ландшафтный парк или особняк, где когд а-то был ландшафтный парк, или ландшафтный парк с чаем в бутерброде и термосом. Кирилл научил нас различие между балюстрациями, аркадами, простыми и Лукарном.

Потом мы ходили в походы С замечательными друзьями на каяке. И однажды они поняли, что это уже не просто дружба, основанная на любви к архитектуре и путешествиям.

В общем, женихов надо водить в походы Если вы отправитесь в путешествие, вы можете понять всего этого человека одновременно. Как вы действуете, когда перевернете каяком? Что в первую очередь бросилась спасти?

-А, почему Сирилл спешил спасти тебя?

Аня: Камера!(И он должен был спешить мне помочь.) На самом деле, это также определенное доверие, он будет плавать, сохранить весла и сохранить еще несколько бактерий. Я понимаю.

Очень приятно видеть настоящего человека, который может зажечь под дождем, готовить кашу с топором или ловить рыбу, которая никогда не была поймана. Это так с Кириллом! Он запасная тряпка, и может сделать весло из дерева. Хороший!

-Anya, вы родили Сашу, когда были вторым студентом колледжа и представили свидетельство о выпускном с новорожденной Ксении. Как вы это делаете?

Аня: Я никогда не был в декретном отпуске. Но теперь я понимаю, что это была ошибка. Он сбежал от родителей ученика, чтобы не беспокоить родителей ученика, и во время перерыва он был заперт в туалете и доении учителя. Ужастик.

Поездка в Европу: на машине и с детьми

Но для чего это было? Моя мама продолжала работать на всю жизнь и родила 10 детей! Моя мама была врачом, и сначала я работал в девятой больнице Цушино, но затем начал преподавать в медицинской школе сестер Милосердия, в первой городской больнице.

И я всегда видел, что работа была очень важной частью жизни. И она всегда говорила, что ее мать должна знать о себе за пределами своей семьи, чтобы быть больше, чем блюдо или посудомоечная машина. Кстати, у нас не было няни. Бабушка помогла, и наша старшая девушка помогла. Для нас в 1 0-летней классной комнате было только острые ощущения, что мы могли бы провести дополнительный час дома с ребенком, а не физическим воспитанием.

Я помню, как моя мама рисовала по вечерам на бумаге, чтобы показать на проекторе. Я так восхищалась своей мамой, когда увидела это!

Она может добиться всего. Например, она читает больше книг, чем все мы вместе взятые! Есть такие люди. Поэтому наши дочери должны последовать этому примеру.

Но если бы у нас не было большой семьи, мы бы не смогли вести такой образ жизни. Когда я учился или работал, мои старшие братья и сестры помогали мне и присматривали за детьми. Ему было 10 лет, когда его старший брат Митя начал присматривать за племянником Сашей.

Но в итоге я наняла няню. Я не хотел слишком сильно обременять своих родственников, и мне было их жаль. У подростков своя подростковая жизнь, поэтому мы должны поддерживать с ними дружеские, теплые, счастливые отношения, и когда они общаются с нами, они не говорят: «Ах, опять». Нет ничего лучше «Садись!»

подарок детям

— Дети с младенчества путешествуют ?

Аня, да. В аэропорту произошел забавный случай. путешествие В то время дела шли хорошо, и он мог позволить себе купить самолет.)

Когда Кушуше было три месяца, она заплакала: «Я первый раз из дома вышла, бедняжка». Потом Кирюша подумал и сказал: «Нет, она уже объездила 12 стран». Саше (тогда ему было 4 года) было 25 лет. Я только что вернулся из путешествия по половине Европы.

Лагерь в Европе, чтобы провести с детьми

— Саша, что тебе больше всего запомнилось из той поездки?

Аня: Хвастаться — это нормально, просто скажи!

Саша: Ну, интересно, как оно туда попало. с папой на Олимп.

Кирилловский Олимп имеет несколько горных вершин. Последние 40 минут нашей поездки в Митикас довольно крутые, с некоторыми элементами подъема и небольшим пространством для падений.

Саша: Если посмотреть туда, там пропасть, наполненная туманом.

— Разве мама не знала, что там есть «место падения»?

Аня: Мама даже не знала, куда она пошла! Позже, когда она показала мне фотографию, моя мама сказала: «Там были люди, которые лазили в альпинистском снаряжении, и они оба лазили в кроссовках.

Конечно, оба великолепны. Ни один из них никогда не признается, что сделал что-то особенное. А Саша вообще очень милая девушка. Когда она идет посмотреть культовый готический собор, она вздыхает, но понимает, что это необходимо! Папа будет злиться.

Саша: Да, и Храм Аполлона тоже. Помнишь, как папа позволил нам посидеть под ёлкой?

Мы поместили их в вдову горчицы под кустами, вручили книгу под названием «Веселая Греция» и отправились в Акрополь на себя. Это было менее 30 минут. Мы сидели, искали фотографии и обсуждали чт о-то там. Они были очень добрыми, и нам очень повезло! Подарите детей!

-Ksyush, а что тебе больше всего нравится? в путешествиях ?

Ксуша: Мне больше всего нравится кемпинг. Особенно, если в лагере есть бассейн.

-Вы не осознаете путешествия?

Ксуша: Это шумно, когда вы иногда идете на гору.

Поездка в Европу на машине . Как сэкономить?

Аня: Она была мудрой, поэтому недавно сделала очень сложное обновление адаптации в горах Кальпатии. Пожилые люди уже поняли это, пейзаж был прекрасным, свист из Гаиферного луфера дул, и все они были очень сложными. В первый день он не мог понять, почему он был в своем рюкзаке. Мы с Кирилом учили, как дышать и ходить, чтобы она не переусердствовала. И она сильно ходила.

Конечно, есть доказательства того, что родители строгие, но это необходимо. Когда его спросили, что ему нравится, он сказал бы, что горная тропа была той же горой с ужасным ветром и туманом, и горная тропа была длиннее, чем ожидалось. И здесь есть момент, чтобы понять, что вы можете сделать это, прежде чем вы сможете сделать это раньше. И оттуда радость и удовлетворение.

Время свободы и радости

-Пы были важные открытия в путешествиях ?

Аня: Когда ты идешь в путешествие, ты вдруг чувствуешь себя так: «Господи, как я счастлив! Как я счастлив! Господь, как я счастлив! Шо!», море плещется, дети спят в палатке Мы и пара планируем завтрашний план, когда пьет Vinko под газовой лампой: независимо от того, сколько они даны, они будут благодарны.

И резкость и переполненное счастье по како й-то причине идут в путешествие. Очевидно, я каки м-то образом прощаю себя.

Есть открытия. Например, я недавно обнаружил своего ребенка. Когда мы живем здесь, мы всегда пинаем детей. Спи рано, вы не чистите зубы, да. В общем, эта серия рутины является человеческой.

Когда я пошел к озеру в Кальпатии, туман был ужасным и холодным. И наш старик все время ходил по его рюкзаку, никогда не встал и не поддерживал всех: «Папа, я жду, моя мама и Зения вернулись». И вдруг, вы поняли: есть люди, которым здесь не стыдно, такой хороший, настоящий, замечательный человек. Дома мы не видим этого по како й-то причине.

В общем, путешествия -Пет это очень важно для нашей жизни. свободы и радости .