Тунец, горбуша , форель и морской окунь : рыбные рецепты от шеф-повара
(11 отзывов)
Это все равно, что учить их есть рыбу «Рыбная неделя» обновила ресторан «Метрополитен» и теперь проходит в Москве. рыбное меню. Так, шеф-повар Порядок натирания в вопросе «Как готовить» рыбу ; «Он отзывается сразу несколькими блюдами. Среди них авторское видение — рыбного салата «Мимоза», и форель в духовке Для любителей фастфуда, под необычными соусами — бургер с тунцом и фиш-энд-чипс из баррамунди (Подается с картофелем фри). морской окунь с картошкой фри). Чтобы быть более конкретным рецепты Эти блюда покажутся вам очень сложными, например, начните с соусов и блюд, пюре из сельдерея — Он обязательно будет принят.
Салат из горбуши домашнего копчения с луком-пореем
материал
- Горбуша горячего копчения — 35 г
- Яйцо куриное… 1 яйцо (можно заменить 4 перепелиными)
- Лук — 100г.
- Домашний соус — 25г
- Соус Кимчи – 10 г
- Соус Иоли – 15 г
- Петрушка – 2 г
- Каперсы – 10 г
- Рассыпчатый огурец – 15 г
- Чипсы из черного хлеба – 5 г
домашний соус
- Дижонская горчица – 2 г
- Сахар – 1 г
- Мед – 1 г
- Лимонный сок – 3 г
- Яблочный уксус – 25 г
- Растительное масло – 10 г
- Оливковое масл о-10 г
- Соль морская — 1 г
- Черный перец – 1 г
соус иоли
- Чеснок – 3 г
- Яичный желток – 1 шт.
- Оливковое масло – 100 г
- Лимонный сок – 3 г
- Соль – в меру
- Для домашнего соуса соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте венчиком.
- Отрежьте белую часть лука, положите в кастрюлю и тушите на слабом огне около 30 минут. Дать остыть и мариноваться в домашнем соусе в течение 6 часов.
- Для соуса иоли измельчите чеснок. Добавьте лимонный сок, соль и перец и взбейте яичные желтки. прохладный.
- Нарезаем черный хлеб. Застелите противень и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 2 минуты.
- Удалите яйца. Горбушу нарезаем довольно крупными кусками.
- Выкладываем на тарелку соус айоли. выше горбушу Сверху выложите лук, огурцы и черный хлеб. Верните соус кимчи и домашний соус. Украсьте петрушкой и каперсами.
Рулет из форели терияки с пюре из сельдерея
материал
- Филе форели — 120 г
- Соус терияки — 10 г
- Зеленый лук – 1 г
- Соль хлопья – 10 г
- Красное вино – 10 г
- Соль, перец – необходимое количество.
Для пюре из сельдерея :
- Корень сельдерея — 350 г
- Молоко — 500 мл
- Сливки 33% — 70 г
- Соль – в меру
морской соус
- Облепиха – 15 г
- Гречишный сироп — 15 г
- Оливковое масло – 5 г
- Болгарский перец – 15 г
- перец – умеренное количество
- Корень сельдерея Очистить кожу и нарезать ее. Вылейте молоко и варите в течение 4 минут. Разрежьте сок, просеяв. Растетете вареные корни миксером, чтобы не было комка для небольшого посева. Добавьте свежий крем и соль и нагревайте на медленном огне. Для удобства пюре кондитерский шприц.
- Добавьте красное вино в соль, чтобы сделать его характерным красным. Положите тонко на плоскую поверхность и высохните, пока она не затвердеет в теплом месте.
- Разрежьте болгарский перец в угол и жарьте оливковым маслом, пока не будет приготовлен огонь. прохладный. Смешайте с перцем и сахарным сиропом и добавьте специи, как вам нравится.
- Филе форели Вырезать из оставшихся костей и масла соусом. терияки Натереть солью и перцем. Крышка. в рулет и смазать терияки Накрыть на другой стороне. Оставьте 10 минут. выпекать в духовку И приготовьтесь на 180 градусов в течение 10-15 минут.
- Положите рулон на тарелку. Откройте окружение. пюре из сельдерея Посыпьте соус из моря и посыпьте лук.
Фиш-энд-чипс из баррамунди
материал
- Картофел ь-150 г
- Филе баррамунди ( морской окунь ) — 200 г
Для пюре Зеленый кусок … 150 г
- Зеленый кусо к-100 г
- Жареный лу к-20 г
- Овощной су п-50 г
- 33 % кре м-20 г
- Чесно к-1 г
- Масл о-5 г
- Соль, перец – необходимое количество.
соус иоли
- Чесно к-1 кусок
- Яичный желток – 1 шт.
- Оливковое масло – 100 г
- Лимонный со к-3 г
- Перец, сол ь-подходящее количество
Для кляра :
- Мук а-50 г
- Вод а-25 мл
- Бело к-1 ПК.
- Чесно к-1 кусок
- Paser a-1g
- Укро п-1 г
- Эстро н-1 г
- Соль, перец – необходимое количество.
- Для пюре Варить зеленый кусок в течение 4 минут. Разрежьте горячую воду и остыть. Положите Glain Peas, овощный суп, чеснок и лук с миксером, перемешайте до однородной массы и сия. Добавьте свежие сливки, соль и перец в кастрюлю. пюре Добавить масло. Посыпать на медленном огне, чтобы испарить бульон. Пюре становится толстым кремом. Поместите это в небольшую миску. Украсьте свежие горо х-бобы перед подачей на стол.
- Растете чеснок и сделайте его хорошим. Добавьте лимонный сок, соль и перец, взбейте желток с венчиком и смешайте целое. прохладный.
- Очистить картофель и разбить толще. Жарить на сильном огне с большим количеством масла. Снимите лишнее масло с помощью бумажного полотенца и охладите.
- Для кляра Положите холодную воду в муку и перемешайте венчиком. Разрежьте зелень и чеснок, добавьте белок и смешайте целое с помощью венчика.
- Протрите постель бумажным полотенцем, нанесите соль и перец, оберните ее и запекайте. в кляре Выпекать обе стороны и жарить на сильном огне с большим количеством масла.
- Готовую рыбу Снимите лишнее масло с помощью бумажного полотенца и охладите. Подавать на тарелке. с пюре Подавать с горохом и картофелем.
Бургер с тунцом
материал
- Помидо р-1
- Карамельный лу к-2 G-1 кусок
- Филе тунц а-300G
- Романо сала т-2 Оба
Для домашней булочки:
- Небеса} мук а-55 г
- Масл о-15 г
- Яйц а-4 кусочки
- Сол ь-2 г
- Саха р-3 г
- Молок о-100 мл
- Ткан ь-2 г
Для источника
- Майоне з-5 г
- Кимчи соу с-2g
- Пере ц-приместительное количество
Для салата «Коул-слоу»:
- Китайская капуст а-5G
- Морков ь-5G
- Красный лу к-3 г
Соус для салата :
- Кунжу т-2 г
- Чесно к-1
- Сметан а-8 г
- Йогур т-8 г
- Кимчи соу с-5 г
- Яблочный уксу с-4 г
- Соль, перец – необходимое количество.
- Как сделать: продлить тесто в теплое молоко и пропустить, пока не будет сформирована «шляпа». Положите муку в большую миску и добавьте соль. Вылейте молоко и растопленное масло (сначала нужно остыть).
- Заместите тесто, добавьте несколько ложек, если это необходимо, чтобы упаковка была однородной. Поместите тесто в миску, накройте и поместите 35 минут в теплое место. Если тесто расширяется примерно дважды, поднимите тесто чуть больше, чем дважды. ему форму Сделайте два маленьких шарика. выпекать в духовке Выпекать при 170 градусах в течение 5 минут и 150 градусов в течение 15 минут. Уберите и нанесите масло.
- Если тунец Замерзание дискар и разрезать на отбивку. Выпекайте на бумажном полотенце, потрите соль и запекайте его на среднем огне в стейк-кастрюле в течение 1-2 минут. Смешайте майонез и соус кимчи.
- Разрежьте капусту, морковь и лук. Приправить солью и перцем. Смешайте все ингредиенты соуса и нанесите соус. в салат и перемешать.
- Масло до хлеба внизу для бургера , положить кусок тунца Поставить на большие листья салата Положите нарезанные помидоры и посыпать карамелизованным луком. Положите булочки, пропитанные в соус. для бургера Добавьте салат Calllaw.
рецепт
Статья была предоставлена баром «Срелька».