Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Рыба в духовке , в кляре , рыбный салат и бургер : 4 новых рецепта

Тунец, горбуша , форель и морской окунь : рыбные рецепты от шеф-повара

(11 отзывов)

Это все равно, что учить их есть рыбу «Рыбная неделя» обновила ресторан «Метрополитен» и теперь проходит в Москве. рыбное меню. Так, шеф-повар Порядок натирания в вопросе «Как готовить» рыбу ; «Он отзывается сразу несколькими блюдами. Среди них авторское видение — рыбного салата «Мимоза», и форель в духовке Для любителей фастфуда, под необычными соусами — бургер с тунцом и фиш-энд-чипс из баррамунди (Подается с картофелем фри). морской окунь с картошкой фри). Чтобы быть более конкретным рецепты Эти блюда покажутся вам очень сложными, например, начните с соусов и блюд, пюре из сельдерея — Он обязательно будет принят.

Салат из горбуши домашнего копчения с луком-пореем

Салат из горбуши домашнего копчения с луком-пореем

материал

  • Горбуша горячего копчения — 35 г
  • Яйцо куриное… 1 яйцо (можно заменить 4 перепелиными)
  • Лук — 100г.
  • Домашний соус — 25г
  • Соус Кимчи – 10 г
  • Соус Иоли – 15 г
  • Петрушка – 2 г
  • Каперсы – 10 г
  • Рассыпчатый огурец – 15 г
  • Чипсы из черного хлеба – 5 г

домашний соус

  • Дижонская горчица – 2 г
  • Сахар – 1 г
  • Мед – 1 г
  • Лимонный сок – 3 г
  • Яблочный уксус – 25 г
  • Растительное масло – 10 г
  • Оливковое масл о-10 г
  • Соль морская — 1 г
  • Черный перец – 1 г

соус иоли

  • Чеснок – 3 г
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Оливковое масло – 100 г
  • Лимонный сок – 3 г
  • Соль – в меру
  1. Для домашнего соуса соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте венчиком.
  2. Отрежьте белую часть лука, положите в кастрюлю и тушите на слабом огне около 30 минут. Дать остыть и мариноваться в домашнем соусе в течение 6 часов.
  3. Для соуса иоли измельчите чеснок. Добавьте лимонный сок, соль и перец и взбейте яичные желтки. прохладный.
  4. Нарезаем черный хлеб. Застелите противень и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 2 минуты.
  5. Удалите яйца. Горбушу нарезаем довольно крупными кусками.
  6. Выкладываем на тарелку соус айоли. выше горбушу Сверху выложите лук, огурцы и черный хлеб. Верните соус кимчи и домашний соус. Украсьте петрушкой и каперсами.

Рулет из форели терияки с пюре из сельдерея

Рулет из форели терияки с пюре из сельдерея

материал

  • Филе форели — 120 г
  • Соус терияки — 10 г
  • Зеленый лук – 1 г
  • Соль хлопья – 10 г
  • Красное вино – 10 г
  • Соль, перец – необходимое количество.

Для пюре из сельдерея :

  • Корень сельдерея — 350 г
  • Молоко — 500 мл
  • Сливки 33% — 70 г
  • Соль – в меру

морской соус

  • Облепиха – 15 г
  • Гречишный сироп — 15 г
  • Оливковое масло – 5 г
  • Болгарский перец – 15 г
  • перец – умеренное количество
  1. Корень сельдерея Очистить кожу и нарезать ее. Вылейте молоко и варите в течение 4 минут. Разрежьте сок, просеяв. Растетете вареные корни миксером, чтобы не было комка для небольшого посева. Добавьте свежий крем и соль и нагревайте на медленном огне. Для удобства пюре кондитерский шприц.
  2. Добавьте красное вино в соль, чтобы сделать его характерным красным. Положите тонко на плоскую поверхность и высохните, пока она не затвердеет в теплом месте.
  3. Разрежьте болгарский перец в угол и жарьте оливковым маслом, пока не будет приготовлен огонь. прохладный. Смешайте с перцем и сахарным сиропом и добавьте специи, как вам нравится.
  4. Филе форели Вырезать из оставшихся костей и масла соусом. терияки Натереть солью и перцем. Крышка. в рулет и смазать терияки Накрыть на другой стороне. Оставьте 10 минут. выпекать в духовку И приготовьтесь на 180 градусов в течение 10-15 минут.
  5. Положите рулон на тарелку. Откройте окружение. пюре из сельдерея Посыпьте соус из моря и посыпьте лук.

Фиш-энд-чипс из баррамунди

Фиш-энд-чипс из баррамунди

материал

  • Картофел ь-150 г
  • Филе баррамунди ( морской окунь ) — 200 г

Для пюре Зеленый кусок … 150 г

  • Зеленый кусо к-100 г
  • Жареный лу к-20 г
  • Овощной су п-50 г
  • 33 % кре м-20 г
  • Чесно к-1 г
  • Масл о-5 г
  • Соль, перец – необходимое количество.

соус иоли

  • Чесно к-1 кусок
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Оливковое масло – 100 г
  • Лимонный со к-3 г
  • Перец, сол ь-подходящее количество

Для кляра :

  • Мук а-50 г
  • Вод а-25 мл
  • Бело к-1 ПК.
  • Чесно к-1 кусок
  • Paser a-1g
  • Укро п-1 г
  • Эстро н-1 г
  • Соль, перец – необходимое количество.
  1. Для пюре Варить зеленый кусок в течение 4 минут. Разрежьте горячую воду и остыть. Положите Glain Peas, овощный суп, чеснок и лук с миксером, перемешайте до однородной массы и сия. Добавьте свежие сливки, соль и перец в кастрюлю. пюре Добавить масло. Посыпать на медленном огне, чтобы испарить бульон. Пюре становится толстым кремом. Поместите это в небольшую миску. Украсьте свежие горо х-бобы перед подачей на стол.
  2. Растете чеснок и сделайте его хорошим. Добавьте лимонный сок, соль и перец, взбейте желток с венчиком и смешайте целое. прохладный.
  3. Очистить картофель и разбить толще. Жарить на сильном огне с большим количеством масла. Снимите лишнее масло с помощью бумажного полотенца и охладите.
  4. Для кляра Положите холодную воду в муку и перемешайте венчиком. Разрежьте зелень и чеснок, добавьте белок и смешайте целое с помощью венчика.
  5. Протрите постель бумажным полотенцем, нанесите соль и перец, оберните ее и запекайте. в кляре Выпекать обе стороны и жарить на сильном огне с большим количеством масла.
  6. Готовую рыбу Снимите лишнее масло с помощью бумажного полотенца и охладите. Подавать на тарелке. с пюре Подавать с горохом и картофелем.

Бургер с тунцом

Бургер с тунцом

материал

  • Помидо р-1
  • Карамельный лу к-2 G-1 кусок
  • Филе тунц а-300G
  • Романо сала т-2 Оба

Для домашней булочки:

  • Небеса} мук а-55 г
  • Масл о-15 г
  • Яйц а-4 кусочки
  • Сол ь-2 г
  • Саха р-3 г
  • Молок о-100 мл
  • Ткан ь-2 г

Для источника

  • Майоне з-5 г
  • Кимчи соу с-2g
  • Пере ц-приместительное количество

Для салата «Коул-слоу»:

  • Китайская капуст а-5G
  • Морков ь-5G
  • Красный лу к-3 г

Соус для салата :

  • Кунжу т-2 г
  • Чесно к-1
  • Сметан а-8 г
  • Йогур т-8 г
  • Кимчи соу с-5 г
  • Яблочный уксу с-4 г
  • Соль, перец – необходимое количество.
  1. Как сделать: продлить тесто в теплое молоко и пропустить, пока не будет сформирована «шляпа». Положите муку в большую миску и добавьте соль. Вылейте молоко и растопленное масло (сначала нужно остыть).
  2. Заместите тесто, добавьте несколько ложек, если это необходимо, чтобы упаковка была однородной. Поместите тесто в миску, накройте и поместите 35 минут в теплое место. Если тесто расширяется примерно дважды, поднимите тесто чуть больше, чем дважды. ему форму Сделайте два маленьких шарика. выпекать в духовке Выпекать при 170 градусах в течение 5 минут и 150 градусов в течение 15 минут. Уберите и нанесите масло.
  3. Если тунец Замерзание дискар и разрезать на отбивку. Выпекайте на бумажном полотенце, потрите соль и запекайте его на среднем огне в стейк-кастрюле в течение 1-2 минут. Смешайте майонез и соус кимчи.
  4. Разрежьте капусту, морковь и лук. Приправить солью и перцем. Смешайте все ингредиенты соуса и нанесите соус. в салат и перемешать.
  5. Масло до хлеба внизу для бургера , положить кусок тунца Поставить на большие листья салата Положите нарезанные помидоры и посыпать карамелизованным луком. Положите булочки, пропитанные в соус. для бургера Добавьте салат Calllaw.

рецепт

Статья была предоставлена ​​баром «Срелька».

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.