Рождество с сахаром : рождественская выпечка своими руками

Нет сомнений, что самые красивые и сладкие праздники во всем мире – это Рождество и Новый год. Когда еще вы увидите рождественскую елку, украшенную орехами, имбирное печенье с медом и конфеты, завернутые в блестящую бумагу? Когда стол будет переполнен сладостями? Я не могу не есть, но есть невозможно.

Рождественская выпечка своими руками

На Рождество даже француженки едят сладости, забывая, что они являются эталоном красоты для всего мира. Французы во время Рождества рождественских На Рождество съедается 36 тонн сладостей, что в четыре раза превышает вес Эйфелевой башни. Накануне праздника хозяйки готовят торт, напоминающий Эйфелеву башню. полено Приготовьте торт, похожий на . Хозяйки намазывают листья кремом и выпекают небольшие безе, чтобы получились грибочки. Украсить. полено и маленькие цукаты и красочная сливочная помадка. Однако современные женщины обычно не обременяют себя лишними заботами. Съедобные куклы, шарики, звездочки и всевозможные сердечки можно купить в любом супермаркете.

В России сочельник называют «Сочельником». Их также называют «кочевниками» в честь церемониальной еды «сочибо», которую едят в этот день. Сочиво — каша из красной пшеницы, ячменя, ржи, гречки, гороха и чечевицы, смешанная с медом, миндалем и маковым соком. Когда Рождество заканчивается, начинается рождественский сезон. Веселье, радость, а главное пиршество друг с другом.

Рождество в Исландии имеет языческие корни. По легенде, в Исландии обитает множество загадочных существ. троллей Эльфы и гоблины. дружи с ними в доме Здесь мир и спокойствие. На Рождество традиционные семьи готовят лепешки, украшенные особым узором. по одному доме Еловые ветки, снежинки и листья. Они имеют привычку «угощать» пирожными и лепешками лесных жителей и, конечно же, себя.

Главный рождественский Британский обычай – богатый и обильный праздничный ужин. В меню входят: рождественский Пудинги и сладкие пироги с сухофруктами и специями называются пирожками с фаршем. Строго говоря, в Великобритании запрещено есть пудинг или пирог на Рождество. В 17 веке Оливер Кромвель издал специальный указ, согласно которому употребление сладостей, таких как пудинг и печенье, на Рождество считается языческим грехом. И даже их подготовка каралась тюремным заключением. Но трудно себе представить, чтобы даже самый законопослушный британец отказался от кусочка пудинга, сбрызнутого ромом.

В Шотландии на Рождество пекут тонкую круглую овсянку — древнее кельтское лакомство. лепешки Лепешку раздают всей семье рано утром, но едят ее только во время ужина и держат под рукой в ​​течение дня. те, кто не может устоять перед искушением, лепешку Заперт, в новом году он был бы неизбежным, и он сохранил это, и у него был хороший сюрприз и забавный сюрприз.

В Германии маловероятно, что рождественская елка не украсит сердцевину или звезду Джинджакки. Даже ветеранские домохозяйки делают настоящие произведения искусства с имбирным печеньем. — рождественские Календарь и снег домики В конце концов, я хочу чт о-то, что действительно необычное в праздничные дни!

Рождественская выпечка : лепешки для троллей

Дети любят печенье и довольны че м-то необычным. Форма печенья зависит от вас. Форма печенья зависит от вас. руками Например, если вы превращаете кулинарию в игру и приглашаете детей «сделать печенье», дети в восторге. лепешки для троллей Если вы сделаете игру, дети будут в восторге от удовольствия.

Вещи необходимы

Что делать: смешать все и залить вареному молоку. Хорошо замесите тесто, окружите его в форму «колбасу» и нарежьте его маленьким. Оберните его тонко. Жареный. прохладный. Поместите шаблон с глазурью.

Пряничный домик своими руками

Сказочный маленький пряничный домик Это очень легко сделать, просто сложите прямоугольный пряники.

Требуемая ткань с имбирным печеньем: золотой сироп 300 мл, имбирное печенье 300 мл г сахара 1 столовая ложка имбиря (терпкой), 1 столовая ложка корицы, 1 столовая ложка апельсиновой кожи (терпеть), 1 столовая ложка гвоздики, маргарин 200 г, 300 г корицы, 1 столовая ложка корицы, 1 столовая ложка корицы (украшенная украшение). столовая ложка, 1 столовая ложка (терпеть) столовая ложка, 200 г маргарина, 300 г свежего сливок, 4 столовые ложки сахара, соответствующее количество разрыхлителя

Королевская глазурь: 300 г сахарной 300 порошок, 1 яичный белок, 1 чайная ложка лимонного сока.

Что делать: сироп, сахар Смешайте специи и варите. Добавьте маргарин и пенится, пока он не остынет. Добавьте свежие сливки, муку и пищевую соду, растворенные в небольшом количестве воды. Поместите тесто в холодное место. Выпекать несколько часов или на следующий день.

Как сделать дом, это следующее. домика Перенесите контур деталей в картон и вырежьте.

Растяните тесто до 2 мм. Поместите детали сверху и нарежьте их ножом. Выпекать в печи 200 ° C.

Поместите 2 столовые ложки в кастрюлю и нагревать. л. сахара Нагреть и загустите, пока он не станет коричневым. Резать.

Приготовьте острые крыши и длинные стены. домика Подготовьте и сжигайте это. сахар Нажмите эти аспекты по диагонали одновременно. То же самое для других подобных партий. Возьмите один угол угла, сделайте отверстие в свободном конце и прикрепите его к другой части. в сахар Прикрепить к другой части. Крыша: раковина одновременно. в сахар Осторожно объединить. Осторожно опустите крышу и быстро пропустите верхнюю часть склона с помощью быстрого обжахавания. сахаром Вернуть крышу в его первоначальное положение. Помолка в камине: прикрепите его так же, как и стена. Затем опустите, как описано выше. в сахар Установите всю дно трубы на крыше. Мешочек: замочите длинную сторону в порядке и прикрепите нужную часть. в сахар Прикрепите правильную часть. Остальное еще не было связано. домик Нанесите глазурь. Когда пришло время продолжить сварочные детали, растворите новые детали. сахар .

Сделать лед. Чтобы сделать это, пените все ингредиенты вместе, пока не получите гомогенный богатый комок. Нанесите его с помощью сумки для кондитерской, с небольшим отверстием. Глазурь может быть окрашена, сбрасывая несколько капель съедобных пигментов.

Ювелирные изделия: Тщательно наклон. домик назад, положив Направьте заднюю стену на чт о-то маленькое. В о-первых, украсьте немного по небольшому от одной стены. Когда глазурь сухая, другая стена. Наконец, украсьте крышу, трубку и мешочку, уже приклеенные к стене. Наконец, крыша крыльца связана с линией соединения длинной стены и прикрепляет ее к большой крыше. Если вы можете подготовить этот десерт впервые, это подарок от Сант а-Клауса для терпения и изобретательности.

Французское рождественское полено — рецепт

Вещи необходимы

Для печенья. Kam i-shi n-flour (30g), 2 столовые ложки (50 г) картофельный крахмал, 3 яйца, неполное искусство. г) сахарной Путра, 1 столовая ложка. Форма с маслом.

Наполнение. 250 г сахара, 150 г масла, 2 столовые ложки. Кофе, 12 жареный миндаль.

Крем: 100 г масла, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки Рима или Коньяк, 2 столовые ложки кофе и 12 столовых ложек. Рим или Коньяк, 2 столовые ложки кофе.

что делать:

Чтобы сделать печенье, разделите желток и белок. Измельчить яичный желток. г сахара Добавьте муку и крахмал понемногу. Взбейте белок и добавьте оставшийся яичный белок. сахар Поместите белок в ткань и перемешайте. Нанесите масло на верхнюю тарелку, тонко посыпать муку и залейте тесто. Когда печенье будет готово, мокрой с холодной водой и сжимайте два чистых бумажных полотенца. Положите печенье на один и накрыть другому. прохладный.

Для начинки, раздавите шоколад, положите его в кастрюлю, добавьте кофе и растворите в горячей воде. Раздавить яичный желток. с сахарным Положить песок. Смешайте горячий шоколад, мягкое масло и яйца. Добавить баранину или бренди.

Чтобы сделать сливки, потрите яичный желток. с сахаром Смешайте оперативную память (или бренди) и варел кофе отдельно. Смешайте все с мягким маслом.

Измельчить миндальную муку. Нанесите шоколадный крем на печенье и посыпьте грецкие орехи, чтобы катиться. Разрежьте обе стороны по диагонали. Накройте торт кремом. Нарисуйте канавку с вилкой (как деревянная кожа) и украсьте мотив «лес».