Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Рождественский стол тельное , утиная ножка конфи и сочни с творогом

Рождественские рецепты : старинные русские блюда – готовим дома

(15 отзывов)

Многие братья, которые путешествовали за границу (и повара и готовили блоггеры), такие как итальянская еда, французская и японская еда, в настоящее время предпочитают рождественский обеденный стол. старинным русским рецептам Приготовление пищи в нем не так увлекательно, блюда Они выглядят великолепн о-но в то же время их родственников. Это новое открытие для тех, кто хочет вернуться к традиции и вкусу, и мы нашли его на Рождество. рецепты русской Готовка. Мы опубликуем их заранее эти рождественские блюда Подготовка требуется.

Тельное из речных рыб

Часто для праздничного стола готовят Рыба и мы рекомендуем вам следовать старинному рецепту и приготовить тельное (Это традиционно. русское блюдо Рыба раздавлена ​​для него, так что в некотором смысле ее легко заполнить.

Тельное из речных рыб

Для 4 человек:

  • Филе Судак а-250 граммов
  • Суп морского лещ а-100 г
  • Сома наполнител ь-100 г
  • Камас у-80 г
  • Пшеничный хле б-45 г
  • Лу к-120 г
  • Яйц а-2 кусочки
  • Растительное масл о-30 г
  • Осознани е-1/2 чайная ложка
  • Рыбный суп бульо н-350 г

Блюда и инструменты

  • Силиконовый тип — зелье
  • мясо
  • Сиденье в духовке глубокого типа
  • Стивен
  • Комар
  • Смеситель
  1. В о-первых, замочите пшеничный хлеб в 70 г рыбного супа, жарить лук с растительным маслом и варить вареные яйца. Нарежьте 100 г окуня на небольшой квадрат, положите оставшуюся рыбу, замачиваемый хлеб и жареный лук на рубленую машину. Добавьте мелко нарезанное сырое яйцо, вареный яичный белок и квадратный окунь в готовый комок. Смешайте их хорошо, добавьте соль и перец, нанесите растительное масло заранее, распределите форму кремния и закройте ее алюминиевой фольгой.
  2. Положите воду около 1 см в глубокую верхнюю тарелку. Минированное блюдо и верхняя тарелка находятся в тесном контакте с колесами (это более экономично, но более экономично). Выпекать от 30 до 40 минут в духовке, предварительно разогретой до 160 градусов.
  3. Пока тельное Он подготовится, он сделает для него зеленую краску для более великолепного внешнего вида. Варите укроп в течение 5 секунд в кипящей воде и немедленно остылу с ледяной водой. Варить оставшуюся рыбу бульон, соль, залейте блендерную миску, добавьте усыпания и смешайте все это на 30 секунд на высокой скорости. Приготовьтесь в течение 10 минут и отфильтруйте с небольшим посевами. Добавьте агар в начинку, и когда он кипит, варить около 30 секунд.
  4. Как только тельное Осторожно выньте подготовленный лист с верхней пластины, выньте его из формы и поместите его сверху верхней пластины. готовое тельное Положите его на тарелку. Вымойте сковороду. Поместите его на дно сковороды и положите на тарелку. тельное Удалите снова и охладите в холодильнике в течение 2 часов. Рекомендуется добавлять чипсы горчицы, редижи для шланга и ржаного хлеба.

Гусиная ножка конфи с муссом из яблок и красной капустой

Еще один старинный русский рецепт Французский » конфи «Приготовление показывает, что язык медленно перемещается при очень низкой температуре, но это легко понять в предыдущую эпоху. Правильный ответ, в русской Это печь! Антоновка и капуста -Блюдо, которое идеально подходит для уток и гандо.

Гусиная ножка конфи

материал

  • Гусиная ножка — 4 шт.
  • Apple Antonovka вид ы-3
  • Красная капуста и белая капуст а-белая капуста
  • Масл о-50 г
  • Масло растительное для конфи — 1 л
  • Можжейпер ягод а-1 ПК.
  • время
  • чеснок
  • ½ лампочка
  • Соль и перец
  1. В о-первых, необходимо подготовить 6 % соляного раствора. Растворить 60 г соли в 1 литр кипящей воды и остыть. Одна ночь до готовки гусиные ножки Возьмите это решение от 12 до 15 часов.
  2. После этого хорошо вымойте Garde с проточной водой, вытрите влагу полотенцем и помассируйте солью, перцем и измельченными ягодами.
  3. Поместите масло в кастрюлю, добавьте один чеснок, один с большой лампочкой и одну ветвь времени. Положите туда Ганго. ножки Подагра должна быть полностью покрыта маслом. Варить в течение 8 часов на слабом огне. конфи ).
  4. 1 час до еды блюда капусту Нарежьте его и дайте ему пройти через кипящую воду на 5 минут. Из яблок Снимите ядро ​​и выпекайте в духовке с 180 дельчацией в течение 40 минут. Затем очистите, добавьте масло и нанесите микшер. Грязный капусту Жарить, пока он не станет золотистым с маслом.
  5. Сервис: подавать на тарелке ножку Подавайте великолепную бабочку на тарелке и добавьте ломтик. капусты Добавьте картофельное пюре из Антоновки.

Сочни с творогом

К этому рецепту Никакого приготовления хлеба или объяснения не требуется. Соски теперь продается в каждом процессе, но, конечно, это не вкус дома.

Сочни с творогом

Материал:

  • 500 г муки.
  • Яйц а-2 кусочки
  • Сметан а-150 г
  • Масл о-50 г
  • Саха р-100 г

Наполнение

  • Творо г-350 г
  • Яйцо желтого цвет а-3
  • Саха р-100 г
  1. Замесить тесто. Посыпать мульти в миску и перемешать с сахаром. Размешайте холодную сметану, пока она не станет гладкой с яичным желтком, добавьте одну треть муки и перемешайте венчиком. Холодное масло 50G тертится с помощью грубого тертого золота, а оставшаяся мука добавляется, чтобы быстро заместить тесто. Обратите внимание, что если вы слишком много замесите слишком много, ткань станет тяжелой.
  2. Разделите ткань на 50 г и закруглите ее на блин толщиной от 0, 3 до 0, 4 см. творогом Сложите тесто, смешанное с шафраном и сахаром пополам, нанесите расплавленное яйцо и посыпьте сахаром. Выпекать при 180 градусах в течение 20-25 минут. Рекомендуется поесть с кремовым мороженым.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.