Рождественские рецепты : старинные русские блюда – готовим дома
(15 отзывов)
Многие братья, которые путешествовали за границу (и повара и готовили блоггеры), такие как итальянская еда, французская и японская еда, в настоящее время предпочитают рождественский обеденный стол. старинным русским рецептам Приготовление пищи в нем не так увлекательно, блюда Они выглядят великолепн о-но в то же время их родственников. Это новое открытие для тех, кто хочет вернуться к традиции и вкусу, и мы нашли его на Рождество. рецепты русской Готовка. Мы опубликуем их заранее эти рождественские блюда Подготовка требуется.
Тельное из речных рыб
Часто для праздничного стола готовят Рыба и мы рекомендуем вам следовать старинному рецепту и приготовить тельное (Это традиционно. русское блюдо Рыба раздавлена для него, так что в некотором смысле ее легко заполнить.
Для 4 человек:
- Филе Судак а-250 граммов
- Суп морского лещ а-100 г
- Сома наполнител ь-100 г
- Камас у-80 г
- Пшеничный хле б-45 г
- Лу к-120 г
- Яйц а-2 кусочки
- Растительное масл о-30 г
- Осознани е-1/2 чайная ложка
- Рыбный суп бульо н-350 г
Блюда и инструменты
- Силиконовый тип — зелье
- мясо
- Сиденье в духовке глубокого типа
- Стивен
- Комар
- Смеситель
- В о-первых, замочите пшеничный хлеб в 70 г рыбного супа, жарить лук с растительным маслом и варить вареные яйца. Нарежьте 100 г окуня на небольшой квадрат, положите оставшуюся рыбу, замачиваемый хлеб и жареный лук на рубленую машину. Добавьте мелко нарезанное сырое яйцо, вареный яичный белок и квадратный окунь в готовый комок. Смешайте их хорошо, добавьте соль и перец, нанесите растительное масло заранее, распределите форму кремния и закройте ее алюминиевой фольгой.
- Положите воду около 1 см в глубокую верхнюю тарелку. Минированное блюдо и верхняя тарелка находятся в тесном контакте с колесами (это более экономично, но более экономично). Выпекать от 30 до 40 минут в духовке, предварительно разогретой до 160 градусов.
- Пока тельное Он подготовится, он сделает для него зеленую краску для более великолепного внешнего вида. Варите укроп в течение 5 секунд в кипящей воде и немедленно остылу с ледяной водой. Варить оставшуюся рыбу бульон, соль, залейте блендерную миску, добавьте усыпания и смешайте все это на 30 секунд на высокой скорости. Приготовьтесь в течение 10 минут и отфильтруйте с небольшим посевами. Добавьте агар в начинку, и когда он кипит, варить около 30 секунд.
- Как только тельное Осторожно выньте подготовленный лист с верхней пластины, выньте его из формы и поместите его сверху верхней пластины. готовое тельное Положите его на тарелку. Вымойте сковороду. Поместите его на дно сковороды и положите на тарелку. тельное Удалите снова и охладите в холодильнике в течение 2 часов. Рекомендуется добавлять чипсы горчицы, редижи для шланга и ржаного хлеба.
Гусиная ножка конфи с муссом из яблок и красной капустой
Еще один старинный русский рецепт Французский » конфи «Приготовление показывает, что язык медленно перемещается при очень низкой температуре, но это легко понять в предыдущую эпоху. Правильный ответ, в русской Это печь! Антоновка и капуста -Блюдо, которое идеально подходит для уток и гандо.
материал
- Гусиная ножка — 4 шт.
- Apple Antonovka вид ы-3
- Красная капуста и белая капуст а-белая капуста
- Масл о-50 г
- Масло растительное для конфи — 1 л
- Можжейпер ягод а-1 ПК.
- время
- чеснок
- ½ лампочка
- Соль и перец
- В о-первых, необходимо подготовить 6 % соляного раствора. Растворить 60 г соли в 1 литр кипящей воды и остыть. Одна ночь до готовки гусиные ножки Возьмите это решение от 12 до 15 часов.
- После этого хорошо вымойте Garde с проточной водой, вытрите влагу полотенцем и помассируйте солью, перцем и измельченными ягодами.
- Поместите масло в кастрюлю, добавьте один чеснок, один с большой лампочкой и одну ветвь времени. Положите туда Ганго. ножки Подагра должна быть полностью покрыта маслом. Варить в течение 8 часов на слабом огне. конфи ).
- 1 час до еды блюда капусту Нарежьте его и дайте ему пройти через кипящую воду на 5 минут. Из яблок Снимите ядро и выпекайте в духовке с 180 дельчацией в течение 40 минут. Затем очистите, добавьте масло и нанесите микшер. Грязный капусту Жарить, пока он не станет золотистым с маслом.
- Сервис: подавать на тарелке ножку Подавайте великолепную бабочку на тарелке и добавьте ломтик. капусты Добавьте картофельное пюре из Антоновки.
Сочни с творогом
К этому рецепту Никакого приготовления хлеба или объяснения не требуется. Соски теперь продается в каждом процессе, но, конечно, это не вкус дома.
Материал:
- 500 г муки.
- Яйц а-2 кусочки
- Сметан а-150 г
- Масл о-50 г
- Саха р-100 г
Наполнение
- Творо г-350 г
- Яйцо желтого цвет а-3
- Саха р-100 г
- Замесить тесто. Посыпать мульти в миску и перемешать с сахаром. Размешайте холодную сметану, пока она не станет гладкой с яичным желтком, добавьте одну треть муки и перемешайте венчиком. Холодное масло 50G тертится с помощью грубого тертого золота, а оставшаяся мука добавляется, чтобы быстро заместить тесто. Обратите внимание, что если вы слишком много замесите слишком много, ткань станет тяжелой.
- Разделите ткань на 50 г и закруглите ее на блин толщиной от 0, 3 до 0, 4 см. творогом Сложите тесто, смешанное с шафраном и сахаром пополам, нанесите расплавленное яйцо и посыпьте сахаром. Выпекать при 180 градусах в течение 20-25 минут. Рекомендуется поесть с кремовым мороженым.