Новые вкусы привычных блюд : просто добавьте клюкву !
(13 отзывов)
Традиционные блюда получают новый вкус Если представить и добавить них новые материал. Например, особая горечь любимого печенья. ризотто или овсяному печенью придаст клюква . А куриная грудка с клюквенной горчицей Это может быть ваша фамилия. рецептом .
Куриная грудка в клюквенной горчице
Обвалять кусочки курицы Посыпьте муку солью и перцем. Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте оливковое масло. Путин. курицу Обжаривайте по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Двигаться. курицу Выложите на тарелку, чтобы не остыло.
Вино, куриный бульон и горчицу Выливаем на сковороду и постоянно помешиваем. Разведите кукурузный крахмал водой в небольшой миске, вылейте на сковороду и перемешайте. Добавлять. сушеную клюкву Готовьте 1-2 минуты, пока соус не загустеет. Нарезаем зеленый лук и добавляем в кастрюлю. Готовьте еще минуту. налить курицу соусом и подавать.
материал
- 500 г куриной грудки
- мука, соль, перец
- 30 г сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки
- Вино белое сухое 150мл
- 150 мл куриного бульона
- 3 столовые ложки 3 столовые ложки горчицы
- Кукурузный крахмал 8г
- 8 мл воды
- 125 г сушеной клюквы
- 60 г зеленого лука
Запеченое ризотто
Разогрейте духовку до 200℃ и смажьте противень маслом.
Лук нарезаем кубиками. Растопите сливочное масло или маргарин в большой сковороде. Добавьте обжаренный чеснок и лук и жарьте на среднем огне, пока лук не станет мягким.
Добавьте рис и перемешивайте около 2 минут. Добавьте суп. и сушеную клюкву Как только закипит, варим еще 2 минуты. Снимите с огня.
Готовую смесь разлейте по формочкам и выпекайте 30 минут.
Достаньте из духовки и посыпьте тертым сыром Пармезан. Подавайте сразу на тарелке.
материал
- 30 г сливочного масла или маргарина
- 3 зубчика чеснока
- 1 маленькая луковица
- Рис Арборио 200г
- 500 мл куриного бульона
- 200 г сушеной клюквы
- 30 г сыра пармезан
Салат с цукини , клюквой и мятой
Залейте кускус кипятком и дайте ему настояться. Кабачки нарезаем кубиками и обжариваем на гриле. Нарезаем перцы. Измельчите листья мяты. и салат Радичо Смешайте все ингредиенты и наконец добавьте рикотта, оливковое масло и сушеную клюкву .
материал
- Кускус 80г
- 1 кусочек кабачка
- 1 горчица
- 2 монетные дворы
- 1 кочан салата радио
- 160 г сыра рикотта
- 40 г сушеной клюквы
- Оливковое масло — по вкусу
Легкий салат сушеный шпинат с сыром клюквой
Хорошо промыть шпинат Мелко нарежьте его вручную и положите в миску. Добавьте половину овцы или козы. сыра Также добавьте нарезанный лук и все перемешайте. Ингредиенты для заправки смешайте в отдельной миске. Верните готовый исходник. салат Добавьте остальные ингредиенты. сыр . Сверху посыпать сушеной клюквой и тертым миндалем.
материал
- 250 г свежего шпината
- 125 г овцы или козы сыра
- 1/4 небольшой красной луковицы
- 125 г сушеной клюквы
- Жареный миндаль 40 г (по вкусу )
Поставлять
- Бальзамический соус 100 мл для салата
- 2 столовые ложки 2 столовых ложек
- Оранжевый 5G (по вкусу )
Оовсяное печенье
Разогрейте духовку до 190 ° C и пейте масло, маргарин и сахар, пока она не станет равномерной с миксером. Добавить яйца и хорошо перемешать. Смешайте в другой миске. овсяные Смешайте клевер, муку, пищевую соду и соль и добавьте в масляную смесь. Добавлять. сушеную клюкву Добавить тертый шоколад и смешать.
Нанесите масло на верхнюю пластину или положите бумагу для духовки. Аккуратно поместите тесто чайной ложки. Выпекать в течение 10-12 минут, пока он не станет золотистым.
Ешьте после охлаждения.
материал
- Масло или маргарин 160 г
- Красный сахар 160 г
- 2 яйца
- 375 г овсяных хлопьев
- Мука 375 г
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 140 г сушеной клюквы
- Тертый белый шоколад 160 г жареный жареный миндаль 40G