Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Рецепты закусок — от ресторатора Максима Горячева и его сына

Карьера Максима Горичева в ресторанной индустрии началась с официанта и служил барменом, менеджером и заместителем виц е-менеджера. В настоящее время Smixt — ресторатор И концептуальное кафе «Didu» и «Piece» Chef Brand Chef.

Идея изготовления фигур родилась в тот момент, когда он решил открыть второй проект в ресторане. Я хотел создать необычное кафе, отличное от других магазинов. Максим — это город. Включение концепции «мира» и разделения ресторана во внутреннюю зону: «больница», «квартира», «тюрьма», «Театр» и «Кремлин». Максим — приличный отец с подростком и старшим сыном, несмотря на то, что ресторан работает почти без участия владельца без участия владельца. Сегодня — рецепты От взрослого и 7-летнего члена с папой за кухонным столом и сына .

Рыбные гренки на томатном соусе

Процедура подготовки: 1. томатную подложку — соус (65 г), чеснок, болгарский перец, паприка, базилик и помидоры Узбекистана.

2. Жарить бородинский хлеб, разрезанный в треугольнике на сковороде, нанесите масло с чесноком и положите перед ним мягкий сыр «клемета», смешанный с чесноком и укропом (предпочтительным). Нарежьте сельдь на несколько кусочков и распределите шпра в виде позвоночника, вытянутого на икры и живота. и соус Сальса (нарезанные свежие овощи с кориандром), базилик и немного перца. Добавить укроп.

Пирожки с жульеном по-брюссельски

Процедура приготовления 2. 2. Возьмите куриное персиковое мясо (нарезанное), добавьте грибное ядро, лук, жареное белое вино, добавьте тертый сыр пармезан со сливками с тертым сыром пармезан и добавьте немного времени. 2. 2. Положите готовый комок в сырую грубую кепку для сырой грибы, накройте сыр чеддер нарезанным хлебом и запекайте в духовке в течение 5 минут. 3. В то же время жарьте капусту и бекон бутонов, подайте на тарелке и расположите хлеб. на соус Нанесите тартар (нарезанный каппер, палка, майонез с анчоусами) и украсьте вкус свежим шпинатом и куркумой.< pran> Карьера Максима Горичаева в ресторанной индустрии началась с официанта и работал барменом, менеджером и виц е-менеджером. В настоящее время Smixt