Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Рецепты хлеба для начинающих : лепешка и хлебные палочки

Домашний хлеб в духовке — с травами и другой начинкой

(28 отзывов)

Анна Китава — писатель, писател ь-фантаст и исследователь кулинарной пищи.

Вы долго думали о выпечке хлеба? в духовке домашний Я хочу сделать хлеб, но у вас есть мужество? Я хотел бы поддержать ваше желание с очень простым рецептом. Вам не нужны сложные инструменты, необходимые для изготовления хлеба с полным цветом. домашним ПекарьИ вам наверняка понравится финиш! Если вы заинтересованы в приготовлении хлеба, мы рекомендуем книгу Анны Китабы «Домашний хлеб». эти рецепты Это очень подробно и легко понять.

Фугасс: французская лепешка

Фугасс (fougasse) — французская лепешка Эта книга очень подробно и простая для понимания. Главный герой этого хлеба представляет собой таинственную форму или трансформированный порез, как лист дерева. лепешку Это похоже на лист дерева. Одна вертикаль в центре, две диагонали с обеих сторон, в общей сложности пять являются стандартными сокращениями, но вы также можете организовать свой собственный стиль.

Фугасс: французская лепешка

Опала

  • Роскошная мука 180 г
  • Вода 140 г.
  • Восток 0, 5 ложка

Смешайте дрожжи и муку. Добавьте воды. Заместите тесто деревянным шпателем или кремниевым шпателем. Оберните и бросьте 2-3 часа.

материал

  • Целая ткань
  • Мука 320G
  • 170 г воды
  • 8 г соли
  • Provans смешайте 1 чайную ложку трав (Majorum, Oregano, Time, Tarragon, Lavender)
  • Восток 0, 5 ложка
  • 100 г сыра (если хотите)

Растворить соль в воде. Добавьте воду в миску с мукой, добавьте тесто и заместите ее в мягкую и эластичную ткань. Добавьте воду при необходимости. Замесите, пока ткань не станет гладкой (18-20 минут). Поместите тесто в чистую миску с растительным маслом, оберните его и замесите от 1 до 1, 5 часа, почти вдвое больше. Нарежьте сыр на 0, 7 см квадрат и посыпьте мукой. Смешайте тесто с сыром, закатайте его в миску и положите миску на 10 минут на Workbench.

Еще в фугасс Добавьте жареный беконвиц, помидоры поездок на песке, оливки, изюм, орехи, оранжевая кожа. как вам нравится.

Формование и уплотнение

  • Разделите тесто на три или четыре. Каждый из них округлен в мяч и округлена в овальный или треугольник. лепешку . Перенесите лепешки Поместите это на смазанную родительскую газету. Нанесите пластиковый или металлический скребок вертикально на тесто и сделайте порез, держа его. лепешку Сделайте разрез в середине. Вы можете использовать резак для пиццы. Крышка. лепешки Положите пластиковый пакет или полотенце и положите его на 10 минут.
  • Медленно растягивайте каждый фугасс Сместите его на несколько сантиметров в сторону и сделайте паз шире. Тестируйте 35-40 минут, в зависимости от состояния теста. Перед выпечкой нанесите масло. лепешку В растительное масло или взбитое яйцо добавьте щепотку соли.

печь

Если вы используете плиту, готовьте на пару при 220 ℃ в течение 10 минут, затем запекайте при 200 ℃ в течение 20–30 минут, не готовя на пару, до золотистого цвета. прохладный лепешки на решетке.

Как создать в духовке пар? Прогревая духовку Выпекайте на небольшой плоской широкой металлической тарелке, например, на небольшой чугунной сковороде. Растительный хлеб. в духовку Налейте в кастрюлю стакан кипятка и быстро закройте дверцу. через набор в рецепте Достаньте хлеб и обжарьте его в оставшемся кипящей воде.

Итальянские хлебные палочки гриссини

Хотя делаются они из хлебного Тесто гриссини — это, по сути, закуска, а не хлеб. Самая отличительная особенность гриссини – ароматические добавки. Гриссини сочетается с пивом, супом и барбекю. идеально подходит для фуршета — хлебные палочки Оберните его прошутто или беконом.

материал

  • 500 г муки
  • 280 г воды
  • 30 г сала или 2 столовые ложки оливкового масла
  • 7 г соли
  • 1, 5 чайные ложки сухих дрожжей
  • 100 г твердого сыра (по желанию)

Растворите соль в воде. Смешать дрожжи и муку. В миску с мукой налейте воду и добавьте размягченное сало или сливочное масло. Замесить эластичное тесто (15-18 минут). Добавьте тертый твердый сыр и вымесите до однородной массы. Поместите в чистую миску, смазанную растительным маслом, накройте полиэтиленовой пленкой и месите 1–1, 5 часа, пока тесто не увеличится вдвое.

острые начинки

Тмин, паприка, мак, орегано, тимьян, розмарин, кунжут, чернушка, чеснок, лук, соль крупного помола.

Формование и уплотнение

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1, 5 см, при желании посыпьте семечками и специями, затем раскатайте на пергаментной бумаге до толщины 1 см, вдавливая посыпанные семена в тесто. Разрежьте тесто на кусочки шириной 2 см с помощью ножа для пиццы и сверните их в жгут достаточной длины, чтобы поместиться в миску. духовку . Уложите гриссини Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Время экзамена: 15-20 минут.

Итальянские хлебные палочки гриссини

Вместо того, чтобы раскатывать жгуты теста, вы также можете несколько раз скрутить каждый жгут «винтом», чтобы растянуть его до нужной длины. Вы также можете скрутить концы теста, чтобы растянуть его до желаемой длины. хлебных палочек Спираль, как побег папоротника. Как вариант, можно завязать узел.

печь

Выпекать в духовке при температуре 200℃ 15-20 минут до золотистого цвета. Опрыскивать во время посадки. духовку из пульверизатора.