Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Рецепты тайской кухни — к праздничному столу : курица , карп и утка карри

Тайский вкус дома: немного экзотики на Новый год

(16 обзоров)

Для тех, кто любит Азию кухней Неожиданное блюдо на новый год стола — горячее из утки, курицы или карпа по тайским рецептам Повторить «то же самое» сейчас вкус Таиланд дома, те же блюда, которые увлекают нас. тайских Готовка. Я попробую? Добавлять экзотики Даже если это не праздник, в вашей жизни!

Рецепты тайской кухни - к праздничному столу : курица , карп и утка карри

Куриное филе с кешью

  • 500 г филе куриной грудь
  • ½ стакана кешью
  • Гриб 120 г
  • 1 в морковке
  • По ½ красного зеленый перец
  • Чеснок 4 штуки
  • 1–2 красных острых перчика
  • 2 столовые ложки 2 табличных нагрузки
  • 4 ст. л. устричного соуса
  • 2 столовые ложки соевых бобов соуса
  • Столовые ложки 2 атмосфера natto соуса
  • Овощный бульон 1 стакан
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала
  • Куриное крыло лука

Нарежьте куриную грудку на размер, который легко есть, добавьте кипящую воду и оставьте ее на 1 минуту. Разрежьте горячую воду и вытрите воду.

Жарить орехи в сухой сковороде.

Тщательно сделайте грибы, перец и морковь.

Нагрейте масло в китайской кастрюле и нарежьте чеснок и перец (снимите семена и мелко разрежите их). Добавлять курицу Жарить в раскаленном масле.

Положите овощи и грецкие орехи в вок, хорошо перемешайте и жарите около 1 минуты.

Добавьте разбавленный картофельный крахмал в китайский горшок (в настоящее время используйте небольшое количество холодного супа). соусы Добавить суп и сахар. При кипячении варите 3-4 минуты.

Добавьте нарезанный зеленый лук.

В основе тайской кухни Изысканное сочетание соленой, кислой, сладости, горечи и остроты. Когд а-то привезенный в Таиланд по португальским языкам, изменяющийся перец чили создает острый вкус. тайскую кухню . Кислый вкус Добавьте сладкий сахар (коричневый / каин, чтобы заменить) и сладкие соевые бобы в блюда, используя лайм и тамаринд. соус .

Утка в красном карри

  • 4 утиного мяса (по 200 г каждый)
  • Rede Pineapple 200g
  • 1 сырой перец
  • 8 мин и-помидоров
  • 80 г красного винограда
  • Овощный бульон 1 стакан
  • Кокосовое молоко ½ стакана
  • 4 ст. л. рыбного соуса
  • 60 г красной пасты карри ( рецепт — ниже)
  • 6 столовых ложки коричневого сахара
  • 4 кофейных листья
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • Зеленый базилик 1/2 пучка + немного для подачи

Рецепты тайской кухни - к праздничному столу : курица , карп и утка карри

Выпекать обе стороны утиного мяса на сковороде, пока он не станет лисой.

Разрежьте ананас в угол и нарежьте перец.

Положите овощной суп, кокосовое молоко и рыбу в китайский горшок. соус , добавьте пасту карри Добавить сахар. Хорошо перемешайте и варите.

В соус Добавьте утиный филе, тонкие листья, виноград, мелкие помидоры, ананасы и листья базилика. После кипячения кипятят в течение 2-3 минут и загустите. соуса .

Подавать утку на тарелке и украсьте базилик сверху. соус Украсить базилик.

Галангал, лимон (лимонная жвачка), светлые листья-3 ароматные киты тайской кухни Галангал является родственником. имбиря Галангал похож на родственника, но вместо этого не рекомендуется использовать его. Лимон — это трава с ярким и свежим вкусом и цитрусовым ароматом. Используйте толстую фиолетовую нижнюю часть стебля. Rim Rim (Kafra Lime) имеет свой вкус и листья аромата. из тайский специи. Кроме того, жара кафе ягненка используется для приготовления переносной пасты.

Красная паста карри

  • 5 сушеных длинных красных перцев чили
  • 5 лука (вместо этого можно использовать сладкий лук)
  • 10 штук чеснока
  • Корни Галангалы 3 см
  • Два лимона
  • 1 чайная ложка тертого кофеина (или 1 простая кожа извести + 8 световых листьев извести)
  • Один пакет кориандра
  • 5 перец
  • 1 столовая ложка 1 вида кориандра
  • 1 столовая ложка 1 Жира
  • 1 ч. л. креветочной пасты
  • 1 чайная ложка соли

Рецепты тайской кухни - к праздничному столу : курица , карп и утка карри

Удалите семена чили и выставьте перец на воду.

Жарите семен а-коллаонера и Гиры в сухой сковороде, пока аромат не выйдет. Тогда хорошо жарьте все специи. Вылейте его в чашку.

Разрежьте лук, чеснок, медь, лимон, корни кориандра и листья лайма. Приготовьте зеленый горох и перец.

Все ингредиенты наносятся на микшер и раздавлены до неатологичного состояния. пасты .

Карп с имбирем и ореховым соусом

  • 1 карп (около 500 г)
  • Соляная свиная жир 50 г
  • 5 см корня имбиря
  • 1/2 сельдерея
  • ½ головки красного лука
  • ½ длинного красного перца чили
  • 1 маринованный рыцарь
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2 ст. л. рыбного соуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • Лимон декоративного кольца
  • Декоративный базилик и коралловые листья

Окунать

  • 5 перец (маленький)
  • 3 кусочки чеснока
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка жареного арахиса
  • 3 столовые ложки сока лайма

Рецепты тайской кухни - к праздничному столу : курица , карп и утка карри

Удалите перец, чеснок, сахар и соль из семян. Сделайте однородный комок. Измельчить арахис с кофейной шлифовальной машиной.

Смешайте сок лайма и арахис. Завершено соусское соус.

Шкалы рыбы, удаляя внутренние органы и хорошо промывая. Сделайте порез с обеих сторон. Положите рыбу на глубокую тарелку. Положите свинк и положите ее на рыбу. Варить до тех пор, пока огонь не пройдет.

Имбирь и сельдерей измельчены, лук — куриные крылышки или пол месяца, перец нарезан, а чеснок нарезал. Распространите все овощи на рыбу аккуратно.

Смешайте суп, рыбу и сахар. соус И смешать сахар. Перемешайте, пока сахар не тает. Положите рыбу и вернитесь в горячую воду. Удар еще 5 минут на сильном огне.

Поместите его из огня, добавьте лимон и зелень и сразу же подайте на тарелке. с соусом .

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.