Рецепты со спаржей : грибы , рыба , ризотто . 5 весенних блюд

Изысканные рецепты в сезон спаржи : готовим как в ресторане

(14 обзоров)

Весной сезон спаржи Я хочу включить это в свое домашнее меню. Метод приготовления спаржу Острый и вкусно салате , и в составе ризотто , и как гарнир к рыбе Мясо. Мы подробно описаны рецепты от тех, кто готовит спаржу Постоянный ше ф-повар Москвы ресторанов .

Весенний салат из спаржи и артишоков с натуральным йогуртом

Весенний салат из спаржи и артишоков с натуральным йогуртом

материал

  • Спаржа двух видов — 60 г
  • Папай я-30 г
  • Соус йогурт а-55 мл
  • Смесь салата (mini) —8 г
  • Мизуна Сала т-2G
  • Томатный со т-16 г
  • Оранжевый (зелье) -15 г
  • Морковный соус — 5 мл
  • Ли н-1 г

Йогур т-соус

  • Активация йогурт а-150 мл
  • Базили к-3G
  • Монетный дво р-3 г
  • Морская сол ь-2 г
  • Лимо н-2 г
  • Порт со к-5 мл
  • Смесь грецкого орех а-8 г
  • Ли н-1 г
  • Соус терияк и-2 мл
  1. Очистить и варить. артишоки Магазин с лимонной кислотой водой готовые артишоки в оливковом масле.
  2. Жарить спаржу хрустящей.
  3. Создавая йогуртовый соус Смешайте все ингредиенты вручную.
  4. Служить попеременно на тарелке спаржу и артишоки , затем соус Украсьте салат сверху.

Кюфта кебаб из говядины с фисташками и двумя видами спаржи

Кюфта кебаб из говядины с фисташками и двумя видами спаржи

материал

  • Фарш для кебаба — 140 г
  • Спаржа двух видов — 85 г (2 белые и 1 зеленая)
  • Корень Salushi Pi (козьи скаут) —0 g
  • Оливковое масл о-35 мл
  • Полужичная помидо р-25 г
  • Йогур т-соу с-20 мл
  • Гранатный со к-5 мл
  • Смесь салат а-6 г

Фарш для кебаба :

  • Мяс о-430 г
  • Свежее врем я-2G
  • Gaila Groun d-2 г
  • Нарезанный арахи с-15 г
  • Моря
  • Черный пере ц-1G
  • Холодная вода (ледяная вода) … добавьте его, пока она не станет твердостью вашей любимой

Йогур т-соус

  • Йогур т-150 мл
  • Йогурт ・ ・ ・ 150 мл {молоко ・ ・ 150 мл {йогурт ・ ・ ・ ・ 150 мл
  • Базили к-5 г
  • Порт со к-5 мл
  • Морская сол ь-2 г
  • Лима кож а-1 г
  • Пепперс 5 видов смес ь-1 г
  1. Порежьте говядину тонко, положите ее на мясо и мелко нарежьте. фисташки Добавьте джилла, соль, перец и ледяную воду и заместите ее, пока она не станет однородным комом. Поместите измельченное мясо в форму колбасы и положите его в гриль и жарить до тех пор, пока жара не будет пройден.
  2. Готовим соус Смешайте все ингредиенты в деталях.
  3. Положите оливковое масло в сковороду и жарить. спаржу Размешайте жар, затем нарежьте корни Слэйса Пи (козьего жарки) и жарить оливковым маслом. к спарже Добавьте воду или овощный суп, соль и перец и варите 2-3 минуты.
  4. На блюдо выкладываем спаржу Вода для йогурта соусом , затем выкладываем кюфту кебаб И выпить помидоры. Гранатный сок разделен и украшайте листьями. салата .

Спаржа с белыми грибами под соусом горгонзола

Спаржа с белыми грибами под соусом горгонзола

материал

  • Спаржа 2 видов — 110 г
  • Оливковое масл о-35 мл
  • Кре м-100 мл
  • Сыр горгонзола — 20 г
  • Тимиан (сырой) — -1G
  • Грибы белые Реактивное замороженно е-50 г (половина)
  • Базили к-1
  • Миндальные хлопь я-1 г
  1. Готовый спаржу .
  2. Готовим соус Нагревать крем с сыром горгонзола .
  3. Обжариваем белые грибы Обычай с оливковым маслом.
  4. Распространите все на тарелке в следующем порядке: спаржа , грибы , соус Украсить королевство зеленое.

Ризотто со спаржей

Ризотто со спаржей

материал

  • Albolio Ric e-80g
  • Оливковое масл о-35 мл
  • Чесно к-1 зуб
  • Люк Шаро к-10 г
  • Вино белое — 35 мл
  • Спаржа двух видов — 85 г ( белая и зеленая)
  • Оставлять помидо р-20 г
  • Масл о-25 г
  • Сыр пармеза н-10 г
  • Fennel Chi p-1
  1. Специальный рис для ризотто Нагрейте тушеный хлеб и добавьте оливковое масло. Перемешайте и добавьте его в горшок с оливковым маслом. белое Добавить вино. Подождите, пока вино испаряется и добавьте воду или овощный суп.
  2. Зачищаем спаржу Разрезать на ломтик. Жареный лук, жареный чеснок, спаржу Добавьте воды.
  3. При вареных, опустите его с огня и добавьте суп. от спаржи Вставьте инжир. Постоянно помешивая.
  4. Добавляем к рису лук и спаржу Приготовьтесь. Добавьте одно масло при комнатной температуре, сыр пармезан, выньте его из огня и перемешайте. Расставьте его на тарелку, посыпать сыром и украсить. спаржей .

Щечки чилийского сибаса со спаржей и пенкой из пастернака

Щечки чилийского сибаса со спаржей и пенкой из пастернака

материал

  • Щеки чилийского сибаса — 120 г
  • Спаржа двух видов — 85 г ( белая и зеленая)
  • Fenhel Slic e-15 г
  • Маршрут Sarci Phi (козел) -15 г
  • Оливковое масл о-35 мл
  • Лимо н-2 г
  • Соус Ворнсар т-6 мл
  • Нефть а-ля ta r-30 мл
  • Соус из пастернака — 25 мл
  • Полужичная помидо р-25 г
  • Бальзамический уксус (аромат перца) —2 мл

Нефть

  • Соленый огуре ц-50 г
  • Лук Sharo t-50 g
  • Каперс ы-20 g
  • Укро п-1 г
  • Масл о-150 г
  • Сыр пармеза н-60 г
  • Морская сол ь-2 г
  • 5 перц а-1 г

Соус из пастернака :

  • Молок о-1 литр
  • Пастель корни Нарк а-1 км
  • Сол ь-подходящая сумма
  1. Берем щечки чилийского сибаса Если у вас его нет, вы можете использовать любой вырез. рыбы Поместите оливковое масло в тефлоновую сковороду, расположите филе и положите половину из них.
  2. Чтобы сделать масло ааал смол: все ингредиенты разрезаются на мелкие кусочки и добавляют масло и сыр пармезан при комнатной температуре. Смешайте, пока это не станет однородным.
  3. К полуготовой рыбе Добавьте масло а-ля тарал и запекайте сиденье в духовке в духовке с 180 дельчатой ​​в течение 10 минут.
  4. Готовим соус из пастернака : корень пастернака Нарежьте на мелкие кусочки, добавьте молоко в кастрюлю с соотношением от 1 до 1, варите, добавьте смешанный комок в однородный комок, добавьте соль в сезон.
  5. Готовим спаржу Положите воду и оливковое масло в кастрюлю и добавьте нарезанную морковь и сладкий картофель. спаржу Добавьте нарезанную морковь, нарезанные корни PI, помидоры и помидоры. Варить до тех пор, пока огонь не пройдет. спаржи Около 2-3 минут.
  6. Поместите его в сторону на тарелку, положите в центр и поместите в центр. — соус из пастернака , на него — рыбу Добавить бальзамический уксус.

рецепт

Предоставление статьи рестораном «Москафе»