Содержание
Изысканные рецепты в сезон спаржи : готовим как в ресторане
(14 обзоров)
Весной сезон спаржи Я хочу включить это в свое домашнее меню. Метод приготовления спаржу Острый и вкусно салате , и в составе ризотто , и как гарнир к рыбе Мясо. Мы подробно описаны рецепты от тех, кто готовит спаржу Постоянный ше ф-повар Москвы ресторанов .
Весенний салат из спаржи и артишоков с натуральным йогуртом
материал
- Спаржа двух видов — 60 г
- Папай я-30 г
- Соус йогурт а-55 мл
- Смесь салата (mini) —8 г
- Мизуна Сала т-2G
- Томатный со т-16 г
- Оранжевый (зелье) -15 г
- Морковный соус — 5 мл
- Ли н-1 г
Йогур т-соус
- Активация йогурт а-150 мл
- Базили к-3G
- Монетный дво р-3 г
- Морская сол ь-2 г
- Лимо н-2 г
- Порт со к-5 мл
- Смесь грецкого орех а-8 г
- Ли н-1 г
- Соус терияк и-2 мл
- Очистить и варить. артишоки Магазин с лимонной кислотой водой готовые артишоки в оливковом масле.
- Жарить спаржу хрустящей.
- Создавая йогуртовый соус Смешайте все ингредиенты вручную.
- Служить попеременно на тарелке спаржу и артишоки , затем соус Украсьте салат сверху.
Кюфта кебаб из говядины с фисташками и двумя видами спаржи
материал
- Фарш для кебаба — 140 г
- Спаржа двух видов — 85 г (2 белые и 1 зеленая)
- Корень Salushi Pi (козьи скаут) —0 g
- Оливковое масл о-35 мл
- Полужичная помидо р-25 г
- Йогур т-соу с-20 мл
- Гранатный со к-5 мл
- Смесь салат а-6 г
Фарш для кебаба :
- Мяс о-430 г
- Свежее врем я-2G
- Gaila Groun d-2 г
- Нарезанный арахи с-15 г
- Моря
- Черный пере ц-1G
- Холодная вода (ледяная вода) … добавьте его, пока она не станет твердостью вашей любимой
Йогур т-соус
- Йогур т-150 мл
- Йогурт ・ ・ ・ 150 мл {молоко ・ ・ 150 мл {йогурт ・ ・ ・ ・ 150 мл
- Базили к-5 г
- Порт со к-5 мл
- Морская сол ь-2 г
- Лима кож а-1 г
- Пепперс 5 видов смес ь-1 г
- Порежьте говядину тонко, положите ее на мясо и мелко нарежьте. фисташки Добавьте джилла, соль, перец и ледяную воду и заместите ее, пока она не станет однородным комом. Поместите измельченное мясо в форму колбасы и положите его в гриль и жарить до тех пор, пока жара не будет пройден.
- Готовим соус Смешайте все ингредиенты в деталях.
- Положите оливковое масло в сковороду и жарить. спаржу Размешайте жар, затем нарежьте корни Слэйса Пи (козьего жарки) и жарить оливковым маслом. к спарже Добавьте воду или овощный суп, соль и перец и варите 2-3 минуты.
- На блюдо выкладываем спаржу Вода для йогурта соусом , затем выкладываем кюфту кебаб И выпить помидоры. Гранатный сок разделен и украшайте листьями. салата .
Спаржа с белыми грибами под соусом горгонзола
материал
- Спаржа 2 видов — 110 г
- Оливковое масл о-35 мл
- Кре м-100 мл
- Сыр горгонзола — 20 г
- Тимиан (сырой) — -1G
- Грибы белые Реактивное замороженно е-50 г (половина)
- Базили к-1
- Миндальные хлопь я-1 г
- Готовый спаржу .
- Готовим соус Нагревать крем с сыром горгонзола .
- Обжариваем белые грибы Обычай с оливковым маслом.
- Распространите все на тарелке в следующем порядке: спаржа , грибы , соус Украсить королевство зеленое.
Ризотто со спаржей
материал
- Albolio Ric e-80g
- Оливковое масл о-35 мл
- Чесно к-1 зуб
- Люк Шаро к-10 г
- Вино белое — 35 мл
- Спаржа двух видов — 85 г ( белая и зеленая)
- Оставлять помидо р-20 г
- Масл о-25 г
- Сыр пармеза н-10 г
- Fennel Chi p-1
- Специальный рис для ризотто Нагрейте тушеный хлеб и добавьте оливковое масло. Перемешайте и добавьте его в горшок с оливковым маслом. белое Добавить вино. Подождите, пока вино испаряется и добавьте воду или овощный суп.
- Зачищаем спаржу Разрезать на ломтик. Жареный лук, жареный чеснок, спаржу Добавьте воды.
- При вареных, опустите его с огня и добавьте суп. от спаржи Вставьте инжир. Постоянно помешивая.
- Добавляем к рису лук и спаржу Приготовьтесь. Добавьте одно масло при комнатной температуре, сыр пармезан, выньте его из огня и перемешайте. Расставьте его на тарелку, посыпать сыром и украсить. спаржей .
Щечки чилийского сибаса со спаржей и пенкой из пастернака
материал
- Щеки чилийского сибаса — 120 г
- Спаржа двух видов — 85 г ( белая и зеленая)
- Fenhel Slic e-15 г
- Маршрут Sarci Phi (козел) -15 г
- Оливковое масл о-35 мл
- Лимо н-2 г
- Соус Ворнсар т-6 мл
- Нефть а-ля ta r-30 мл
- Соус из пастернака — 25 мл
- Полужичная помидо р-25 г
- Бальзамический уксус (аромат перца) —2 мл
Нефть
- Соленый огуре ц-50 г
- Лук Sharo t-50 g
- Каперс ы-20 g
- Укро п-1 г
- Масл о-150 г
- Сыр пармеза н-60 г
- Морская сол ь-2 г
- 5 перц а-1 г
Соус из пастернака :
- Молок о-1 литр
- Пастель корни Нарк а-1 км
- Сол ь-подходящая сумма
- Берем щечки чилийского сибаса Если у вас его нет, вы можете использовать любой вырез. рыбы Поместите оливковое масло в тефлоновую сковороду, расположите филе и положите половину из них.
- Чтобы сделать масло ааал смол: все ингредиенты разрезаются на мелкие кусочки и добавляют масло и сыр пармезан при комнатной температуре. Смешайте, пока это не станет однородным.
- К полуготовой рыбе Добавьте масло а-ля тарал и запекайте сиденье в духовке в духовке с 180 дельчатой в течение 10 минут.
- Готовим соус из пастернака : корень пастернака Нарежьте на мелкие кусочки, добавьте молоко в кастрюлю с соотношением от 1 до 1, варите, добавьте смешанный комок в однородный комок, добавьте соль в сезон.
- Готовим спаржу Положите воду и оливковое масло в кастрюлю и добавьте нарезанную морковь и сладкий картофель. спаржу Добавьте нарезанную морковь, нарезанные корни PI, помидоры и помидоры. Варить до тех пор, пока огонь не пройдет. спаржи Около 2-3 минут.
- Поместите его в сторону на тарелку, положите в центр и поместите в центр. — соус из пастернака , на него — рыбу Добавить бальзамический уксус.
рецепт
Предоставление статьи рестораном «Москафе»