Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Рецепты салатов на день рождения : чем поразить гостей ?

Салат с виноградом от Джейми Оливера, салат с арбузом и 3 соуса для запеченных овощей

(6 оценок)

Какие блюда готовит знаменитые повара для себя и близких? Эта книга подробно отвечает на этот вопрос. рецептов «Джейми Оливер, семейный ше ф-повар, известен тем, что заботится о правильном управлении питанием пятерых детей и его коллег. из разных Страны очень здоровы и в то же время предлагают редкие блюда. например салат с виноградом или с арбузом -En Отличное решение в качестве основного салата на день рождения Если вы празднуете лето гости Роскошный внешний вид и уникальный вкус будут незабываемыми.

Восхитительный салат из эстрагона с виноградом и рикоттой

Рецепт Джейми Оливера

Мы едим салаты Пожалуйста, наслаждайтесь дома каждый день. Это хорошо сочетается с любым блюдом в качестве единого блюда на обед. Красота салата Ведущая роль — эстрагон -Та используется как обычная ракета. Красочный виноградом , соленой рикоттой и деликатной заправкой для салата Если вы добавите нарезанный грецкий орех, он превратится в лучшее угощение. Если вы едите с жареной курицей, стейком и копченым мясом, это просто угощение!

Восхитительный салат из эстрагона с виноградом и рикоттой

Для 4 человек

  • 2 Эшалот
  • Столовые ложки 4 красного вина уксуса 2 столовые ложки
  • 2 больших пучка эстрагона
  • 1 кисть красного винограда
  • 1 кисть зеленого винограда
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • Оливковое масло Extra Virgin 6 столовых ложек
  • Красное вино 50-70 мл
  • 75 г жесткой соленой рикотты или брынзы
  • Захватить ореховые кружки
  • Морская соль и свежевымочный белый перец
  1. Если вы можете, нарежьте его мандолиной и положите в миску с щепоткой соли. Вылейте уксус до тех пор, пока Eshalot не будет полностью погружен, и не замочите его на 5 минут.
  2. В то же время листья эстрагона Возьмите ледяную воду, слейте ее и перенесите на морозильник. в салатник .
  3. Ягоды винограда В зависимости от размера листа, тонко нарежьте, разрезайте пополам или оставьте целое. Удалите семена по мере необходимости. Поместите это в миску. с эстрагоном .
  4. Уберите Eshalot из уксуса (спасти уксус) и посыпьте уксусом. им виноград .
  5. Добавьте горчицу, масло и небольшую морскую соль и маленький белый перец с горчицей, маслом и луко м-шалотом в стеклянную бутылку с крышкой. Закройте крышку и встряхните до однородной массы. заправки для салата .
  6. Полейте салат большей частью заправки Смешайте и разделите на четыре тарелки.
  7. Используя мандолиновую и нож овощей или терки натрите рикотту Положите нарезанный сыр. Посыпать нарезанные орехи. Встряхнуть заправкой (Ремонная еда отличается салата ) Служить немедленно.

Салат с креветками , фенхелем и арбузом с острой заправкой

Рецепт Билла Грейнджера

Азиатская кухня не может пробудить и развлечь вкус. салат Это блюдо замечательное, потому что контраст текстуры особенный. пушистый сырые овощи , сладкий сочный арбуз , пряные травы и креветки объединены яркой заправкой . Вкусно.

Салат с креветками , фенхелем и арбузом с острой заправкой

Для 4 человек

  • 2 луковицы фенхеля
  • Рафинированная пульпа 650 г арбуза 650 г мякоть с круглой ложкой
  • Базилик лист хитсузуми
  • Горстка листьев мяты
  • Схватить коралловый лист
  • 16 сырых Очищенная автомобильная креветка
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Морская соль

Для заправки

  • 1 кусок нарезанного чеснока
  • 1 нарезанный Сая острого красного перца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка озеро сок
  • 1 ст. л. рыбного соуса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  1. Приготовьте заправку для салата . чеснок с острым Добавьте перец и сахар и перемешайте, пока картофель не рухнет. Сок лайма, рыба соус И масло. пробовать. заправку При необходимости добавьте сок лайма, апертуру рыбы и сахар. соуса Или добавить сахар.
  2. Тонко нарежьте фенхель В идеале сила мандолина идеальна. Положите на большую тарелку вместе с арбузом и пряными травами.
  3. Нанесите агент по предотвращению раны на большую сковороду и поместите его на сильное огнестой. выпекать креветки Заполните масло, встряхните соль и положите его в сковороду с подогревом. После выпечки около 1 минуты переверните его и запекайте, пока он не станет цветом лисы около 30 секунд. выпекать креветки на салат , сбрызните заправкой и сразу подавайте.

Салат из сырых и запеченных овощей с разными соусами

Майкл Энтони рецепт

Когда моя 3-летняя дочь пришла в Граматую Таванн, она хотела найти блюда, подходящие для глаз. Итак, эта сезонная кулинарная коллекция овощей — сырых и запеченных — с несколькими соусами Оказалось, что это блюдо не только для детей.

Салат из сырых и запеченных овощей с разными соусами

Для 4 человек

  • 4 человека: 7 из морковки
  • 6 Pastenaka
  • 7 Иерусалимских стебли артишока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 редька
  • Жареное масло
  • Масло 15 г
  • 4 маленьких детеныша

Для соуса От черных бобов

  • 1/2 луковиц (не слишком тонкие)
  • 1 маленькая морковь
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Чеснок (нарезанный нарезанный)
  • 1 столовая ложка 1 гал а-пенхо нарезан
  • Сухое черные бобы 130 г
  • Бальзамический уксус (белый)

Для рикотты с пряными травами

  • 250 г рикотты
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • Лимонный сок и 1 тертая кожа
  • 1 столовая ложка нарезанного петрушки
  • 1 столовая ложка нарезана
  • Листовое кровотечение 1 столовая ложка эстрагона

Для соуса Анчоусы и чеснок

  • 5 филе Anko
  • 2 яичные желтки
  • Растительное масло 260 мл
  • Чеснок 1/2 (потирание
  • лимонный сок
  • Соль / черный перец
  1. Сначала приготовьте источник. Для соуса Поместите 1 столовую ложку растительного масла в небольшую кастрюлю, жареный лук и морковь на 5 минут и сделать черную фасоль. Добавьте половину чеснока и харапеньо и готовьте еще 2-3 минуты.
  2. Слейте воду и смешайте бобы. к овощам Добавьте воды (вдвое больше фасоли), доведите до кипения и варите на среднем огне 45–50 минут, пока фасоль не станет полностью готовой и мягкой.
  3. Снимите сотейник с плиты и посолите. Даем остыть и вынимаем морковь. Откиньте фасоль на дуршлаг и отставьте кастрюлю с тушеным мясом.
  4. Поместите фасоль в блендер и добавьте оставшиеся халапеньо. Приготовьте картофель, добавив столько истории, чтобы можно было легко вращать нож (но не более 240 мл).
  5. Добавьте оставшееся масло. Приправьте по вкусу солью и белым бальзамическим уксусом. холодный соус Он становится жидким. закрывать соус Охладить в холодильнике.
  6. Для приготовления рикотты Посыпьте пряными травами. рикотту Добавьте в миску оливковое масло и вливайте его понемногу, пока оно не станет мягким. Смешайте цедру лимона и травы. Приправьте по вкусу лимонным соком и солью. Хранить в холодильнике.
  7. Приготовьте соус Анчоусы и чеснок Измельчите филе анчоста ножом, чтобы получилась паста. Поместите яичные желтки в небольшую миску и слегка взбейте. Понемногу добавляйте растительное масло и взбивайте до образования эмульсии. Смешайте пасту и чеснок. Приправьте по вкусу лимонным соком, солью и перцем. Хранить в холодильнике.
  8. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  9. Добавьте в миску 6 морковок, 4 пастернака и 6 мундиров. Заправьте оливковым маслом, солью и перцем и перемешайте. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в разогретой духовке 15 минут. После остывания нарезаем некрупными кусочками.
  10. Разрежьте 5 редисок дайкон на четвертинки. Всю редиску нарезаем как можно тоньше, сырые Иерусалимская морковь и артишоки. Оставь это здесь.
  11. Нагрейте растительное масло во фритюрнице или сковороде до 180 градусов и с помощью мандолины нарежьте оставшиеся 2 клубня пастернака полосками толщиной около 3 мм. Жарьте до золотистого цвета, около 3 минут. Вытрите насухо полотенцем и приправьте солью и перцем.
  12. Добавьте сливочное масло в небольшую кастрюлю и обжарьте, помешивая. запеченный и сырой Обжаривайте топинамбур около 5 минут.
  13. начни с тарелки запеченные и обжаренные овощи Редис и репу разрежьте на четвертинки. Украсьте ломтиками. сырыми овощами . Приготовленные соусы Подавайте отдельно.