Салат с виноградом от Джейми Оливера, салат с арбузом и 3 соуса для запеченных овощей
(6 оценок)
Какие блюда готовит знаменитые повара для себя и близких? Эта книга подробно отвечает на этот вопрос. рецептов «Джейми Оливер, семейный ше ф-повар, известен тем, что заботится о правильном управлении питанием пятерых детей и его коллег. из разных Страны очень здоровы и в то же время предлагают редкие блюда. например салат с виноградом или с арбузом -En Отличное решение в качестве основного салата на день рождения Если вы празднуете лето гости Роскошный внешний вид и уникальный вкус будут незабываемыми.
Восхитительный салат из эстрагона с виноградом и рикоттой
Рецепт Джейми Оливера
Мы едим салаты Пожалуйста, наслаждайтесь дома каждый день. Это хорошо сочетается с любым блюдом в качестве единого блюда на обед. Красота салата Ведущая роль — эстрагон -Та используется как обычная ракета. Красочный виноградом , соленой рикоттой и деликатной заправкой для салата Если вы добавите нарезанный грецкий орех, он превратится в лучшее угощение. Если вы едите с жареной курицей, стейком и копченым мясом, это просто угощение!
Для 4 человек
- 2 Эшалот
- Столовые ложки 4 красного вина уксуса 2 столовые ложки
- 2 больших пучка эстрагона
- 1 кисть красного винограда
- 1 кисть зеленого винограда
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- Оливковое масло Extra Virgin 6 столовых ложек
- Красное вино 50-70 мл
- 75 г жесткой соленой рикотты или брынзы
- Захватить ореховые кружки
- Морская соль и свежевымочный белый перец
- Если вы можете, нарежьте его мандолиной и положите в миску с щепоткой соли. Вылейте уксус до тех пор, пока Eshalot не будет полностью погружен, и не замочите его на 5 минут.
- В то же время листья эстрагона Возьмите ледяную воду, слейте ее и перенесите на морозильник. в салатник .
- Ягоды винограда В зависимости от размера листа, тонко нарежьте, разрезайте пополам или оставьте целое. Удалите семена по мере необходимости. Поместите это в миску. с эстрагоном .
- Уберите Eshalot из уксуса (спасти уксус) и посыпьте уксусом. им виноград .
- Добавьте горчицу, масло и небольшую морскую соль и маленький белый перец с горчицей, маслом и луко м-шалотом в стеклянную бутылку с крышкой. Закройте крышку и встряхните до однородной массы. заправки для салата .
- Полейте салат большей частью заправки Смешайте и разделите на четыре тарелки.
- Используя мандолиновую и нож овощей или терки натрите рикотту Положите нарезанный сыр. Посыпать нарезанные орехи. Встряхнуть заправкой (Ремонная еда отличается салата ) Служить немедленно.
Салат с креветками , фенхелем и арбузом с острой заправкой
Рецепт Билла Грейнджера
Азиатская кухня не может пробудить и развлечь вкус. салат Это блюдо замечательное, потому что контраст текстуры особенный. пушистый сырые овощи , сладкий сочный арбуз , пряные травы и креветки объединены яркой заправкой . Вкусно.
Для 4 человек
- 2 луковицы фенхеля
- Рафинированная пульпа 650 г арбуза 650 г мякоть с круглой ложкой
- Базилик лист хитсузуми
- Горстка листьев мяты
- Схватить коралловый лист
- 16 сырых Очищенная автомобильная креветка
- 1 столовая ложка растительного масла
- Морская соль
Для заправки
- 1 кусок нарезанного чеснока
- 1 нарезанный Сая острого красного перца
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка озеро сок
- 1 ст. л. рыбного соуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- Приготовьте заправку для салата . чеснок с острым Добавьте перец и сахар и перемешайте, пока картофель не рухнет. Сок лайма, рыба соус И масло. пробовать. заправку При необходимости добавьте сок лайма, апертуру рыбы и сахар. соуса Или добавить сахар.
- Тонко нарежьте фенхель В идеале сила мандолина идеальна. Положите на большую тарелку вместе с арбузом и пряными травами.
- Нанесите агент по предотвращению раны на большую сковороду и поместите его на сильное огнестой. выпекать креветки Заполните масло, встряхните соль и положите его в сковороду с подогревом. После выпечки около 1 минуты переверните его и запекайте, пока он не станет цветом лисы около 30 секунд. выпекать креветки на салат , сбрызните заправкой и сразу подавайте.
Салат из сырых и запеченных овощей с разными соусами
Майкл Энтони рецепт
Когда моя 3-летняя дочь пришла в Граматую Таванн, она хотела найти блюда, подходящие для глаз. Итак, эта сезонная кулинарная коллекция овощей — сырых и запеченных — с несколькими соусами Оказалось, что это блюдо не только для детей.
Для 4 человек
- 4 человека: 7 из морковки
- 6 Pastenaka
- 7 Иерусалимских стебли артишока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 6 редька
- Жареное масло
- Масло 15 г
- 4 маленьких детеныша
Для соуса От черных бобов
- 1/2 луковиц (не слишком тонкие)
- 1 маленькая морковь
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Чеснок (нарезанный нарезанный)
- 1 столовая ложка 1 гал а-пенхо нарезан
- Сухое черные бобы 130 г
- Бальзамический уксус (белый)
Для рикотты с пряными травами
- 250 г рикотты
- 4 столовые ложки оливкового масла
- Лимонный сок и 1 тертая кожа
- 1 столовая ложка нарезанного петрушки
- 1 столовая ложка нарезана
- Листовое кровотечение 1 столовая ложка эстрагона
Для соуса Анчоусы и чеснок
- 5 филе Anko
- 2 яичные желтки
- Растительное масло 260 мл
- Чеснок 1/2 (потирание
- лимонный сок
- Соль / черный перец
- Сначала приготовьте источник. Для соуса Поместите 1 столовую ложку растительного масла в небольшую кастрюлю, жареный лук и морковь на 5 минут и сделать черную фасоль. Добавьте половину чеснока и харапеньо и готовьте еще 2-3 минуты.
- Слейте воду и смешайте бобы. к овощам Добавьте воды (вдвое больше фасоли), доведите до кипения и варите на среднем огне 45–50 минут, пока фасоль не станет полностью готовой и мягкой.
- Снимите сотейник с плиты и посолите. Даем остыть и вынимаем морковь. Откиньте фасоль на дуршлаг и отставьте кастрюлю с тушеным мясом.
- Поместите фасоль в блендер и добавьте оставшиеся халапеньо. Приготовьте картофель, добавив столько истории, чтобы можно было легко вращать нож (но не более 240 мл).
- Добавьте оставшееся масло. Приправьте по вкусу солью и белым бальзамическим уксусом. холодный соус Он становится жидким. закрывать соус Охладить в холодильнике.
- Для приготовления рикотты Посыпьте пряными травами. рикотту Добавьте в миску оливковое масло и вливайте его понемногу, пока оно не станет мягким. Смешайте цедру лимона и травы. Приправьте по вкусу лимонным соком и солью. Хранить в холодильнике.
- Приготовьте соус Анчоусы и чеснок Измельчите филе анчоста ножом, чтобы получилась паста. Поместите яичные желтки в небольшую миску и слегка взбейте. Понемногу добавляйте растительное масло и взбивайте до образования эмульсии. Смешайте пасту и чеснок. Приправьте по вкусу лимонным соком, солью и перцем. Хранить в холодильнике.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Добавьте в миску 6 морковок, 4 пастернака и 6 мундиров. Заправьте оливковым маслом, солью и перцем и перемешайте. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в разогретой духовке 15 минут. После остывания нарезаем некрупными кусочками.
- Разрежьте 5 редисок дайкон на четвертинки. Всю редиску нарезаем как можно тоньше, сырые Иерусалимская морковь и артишоки. Оставь это здесь.
- Нагрейте растительное масло во фритюрнице или сковороде до 180 градусов и с помощью мандолины нарежьте оставшиеся 2 клубня пастернака полосками толщиной около 3 мм. Жарьте до золотистого цвета, около 3 минут. Вытрите насухо полотенцем и приправьте солью и перцем.
- Добавьте сливочное масло в небольшую кастрюлю и обжарьте, помешивая. запеченный и сырой Обжаривайте топинамбур около 5 минут.
- начни с тарелки запеченные и обжаренные овощи Редис и репу разрежьте на четвертинки. Украсьте ломтиками. сырыми овощами . Приготовленные соусы Подавайте отдельно.