Рецепты с тыквой : на Хэллоуин и не только . Тыквенный суп, ризотто с тыквой и кексы

Маттео Лай, бренд-шеф итальянского ресторана Jamie Oliver Jamie’s, делится своими потрясающими рецептами. из тыквы Ароматный и вкусный, он удовлетворит даже самых требовательных гурманов!

Суп из тыквы Ингредиенты для яблок: — Тыква — 640 г — Зеленое яблоко — 70 г — Сливочное масло — 55 г — Соль — 10 г — Перец черный — 3 г — Суп овощной — 445 г — Перец черный — 4 г — Шалфей — 2 г — Роз Мари — 4 г — Тимиан — 2 г — Хлеб — 20 г — Чеснок — 7 г — Пармезан — 15 г — Кремония — 45 г — Хлеб — 20 г — Чеснок — 7 г — Пармезан — 15 г — Кремония — 45 г .

Советы по приготовлению: 1. тыкву Сначала моем яблоки, нарезаем их небольшими кусочками и удаляем семена. Далее измельчаем лук. 2. Доп. к тыкве Добавьте к одному яблоку оливковое масло, лук, чеснок и розмарин и нагрейте в духовке при 180 градусах 25 минут. 3. Достаньте все из духовки и добавьте в блендер масляный суп и овощной бульон до желаемой консистенции. 4. При подаче украсьте шалфеем, хлебом Стиппон и сыром Пармезан. Если хотите, можете добавить немного очищенных и нарезанных панировочных сухарей и несколько ломтиков сыра пармезан. тыквенных семечек.

Ризотто с тыквой — Рис Карнароли… 100 г ・Лук репчатый… 20 г ・Белое сухое вино… 40 г ・Овощной суп… 100 г ・Кальмары… 30 г

Для приготовления тыквенного соус тыква — Лук… 200 г ・Чеснок… 5 г ・Сливочное масло… 20 г ・Соль и перец… по необходимости

Для украшения тыква — 20 г — Шалфей — 5 г — Тыква — 5 г — Шалфей — 5 г — Тыква — 5 г

Обжарьте лук и добавьте мякоть. тыкву Затем добавьте сливочное масло и соль по вкусу. Затем при необходимости добавьте 10-20 г бульона для нужной консистенции. Затем все перемешать миксером. 2. Промойте рис, добавьте оливковое масло, лук и кальмары. Добавьте вино, дайте ему выпариться и постепенно добавьте бульон. 3. 3. тыквы варить до состояния аль денте ризотто Добавьте соус. Обжарьте 2-3 минуты и хорошо перемешайте. 4. Перед подачей выложите чипсы на тарелку. тыквенный мудрец из тыквы дома в Италии

Кексы из тыквы материал рецепту — 440 г — Яйца — 2 шт — Мука — 400 г — Сода — 2 г — Мускатный орех — 2 г — Корица — 6 г тыква Советы по приготовлению: 1. Выложите все ингредиенты в форму по порядку и замесите однородное тесто. 2. Вылейте тесто в форму и выпекайте при температуре 170 градусов 15-18 минут. 3. Разложите еду.

Добавьте сметану и бальзамический крем. кексы