Как приготовить рыбу : тунец и семга в праздничных рецептах с фото
(24 балла)
Рыбные рецепты Всегда наслаждайтесь успехом праздничный стол , можно запечь семгу в духовке Содержит редкие помидоры и креветки, а салат с тунцом Трава и яркий яичный желток создают ощущение весны. Давайте оформим это красиво. из рыбы Пошаговые фото помогут.
Салат с тунцом
Ингредиенты (на 4 человека):
- Четыре
- Консервированный тунец 120г.
- 1 красный перец чили
- 1 желтый болгарский перец
- салат
- салат лололос
- Салат Редикио
- Маслин 30г
- 30 г оливок
- лайм 1 шт.
- пряная перцовая роза
Что подготовить
- 25 г соевого соуса
- Майонез 50г
- Белая бумага
- мускатный орех
- Салат промойте и удалите влагу. Разрежьте или разломайте листья вручную.
- Яйца отварите, замочите в холодной воде и очистите. Разрезаем каждую на 4 части.
- Достаньте тунец из банки, разомните его вилкой и нарежьте довольно крупными кусочками.
- Нарезаем перец треугольниками одинакового размера.
- Для заправки смешайте майонез и соевый соус, добавьте по вкусу белый перец и мускатный орех.
- Выложите зелень в глубокую тарелку и сбрызните соком лайма.
- При подаче на тарелке располагайте их в следующем порядке:
- Приправьте салатной смесью, нарезанным перцем и заправкой.
- поставь это в круг тунец , добавить зелени;
- Сверху выложите яйца, маслины и маслины, добавьте соус и украсьте. пряным перцем розе.
Семга с пряным сыром и коктейльными креветками
Ингредиенты (на 3 персоны):
- Филе охлажденной семги
- 2 куска
- 120 г лука
- Коктейльные креветки (пресервы) 70 г
- Сыр Моцарелла 70г
- Майонез 60г
- Растительное масло
- мука
- соль
- Белая бумага
- ½ лимона
- ½ лайма
- оливковый
- Филе охлажденной семги Нарезаем на стейки без кожи (по 180-200 г каждый).
- Добавьте в муку соль и белый перец по вкусу.
- Для приготовления начинки нарежьте свежие помидоры Консасса (обжарьте в кипящей воде, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте кубиками). Лук нарезаем тонкими кольцами. Коктейль креветки отцедить.
- Слегка обжарьте подготовленный лук и нарезанные кубиками помидоры, затем добавьте помидоры. креветки Добавьте майонез и тертый помидор, приправьте белым перцем и солью. Смешивание.
- Обжарьте стейк на сковороде примерно наполовину. Перекладываем на противень, укладываем подготовленный верх и отправляем на противень. в духовку Нагрейте при 160 градусах 4-5 минут.
- Нарезаем сыр моцарелла и выкладываем на противень. на рыбе Разместите его по диагонали. лицензия в духовке еще на 2 минуты.
- Для подачи: выложите ломтики лимона и лайма на зеленую тарелку и сверху посыпьте поджаренным сыром моцарелла. семгу .