Рецепт кулича от русской закусочной BERIOZKA

Первым делом у кулича Потому что это самый мягкий и сладкий. Тем не менее, традиционная глазурь Easterbread быстро высыхает и рухнет. Элегантная Пасха куличи В Beriozke он украшен глазурью, обычно используемой для украшения пончиков. Есть только три типа: лимон, клубника и ваниль. однако все куличи Крем вкуса, соответствующий типу гладкости, сложен.

Пасхальный кулич от шеф-кондитера русской закусочной Белиоска Наталья Клиффко Материал: мук а-700 г молок а-200 мл яи ц-4 маргари н-200 г сахар а-300 г изюм а-100-150 г, 50 г соли, подходящее количество маринованного яичного белк а-10 г-1 Индивидуальный

Как сделать: 1) Подготовьте тесто. Подготовьте тесто. Посыпать 100 грамм муки. Хорошо перемешайте, положите сухое полотенце и положите в теплое место на 30 минут. Со временем ткань расширяется. 2) В это время яичный желток и белый расставаются, белые охлаждены в холодильнике, а яичный желток протирается оставшимся сахаром. Растопить маргарин и охлаждать до комнатной температуры. 3) Добавить в тесто расплавленный маргарин, яичный желток, сахар, соль и ванилин. Размешайте тесто. Взбейте замороженный яичный белок до пушистого и добавьте его в тесто с оставшейся мукой. Хорошо перемешайте с резиновым лопаточником. Покройте тесто сухим полотенцем и спите в теплом месте. Ткань должна быть удвоена. 4) Через некоторое время добавьте изюм и маринованные фрукты сахара. Накрыть полотенцем снова и оставьте на несколько минут. 5) форма. для куличей Упаковал тесто и выпекайте в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов в течение 40-60 минут. 6) Подготовьте глазурь. Взбейте яичные белки и взбейте, пока он не станет твердым, и добавьте сахар и лимонный сок. 7) Готово куличи Накрыть глазурь и украсить различным кондитерским покрытием, как вам нравится.

Если хотите, вы можете украсить его глазурью. на куличи И сладост и-20 % скидка. Адрес