Кулич с вишней , клубникой и виски Андрей Заварнитсин, шеф-повара ресторана Meatless
ингредиенты
- Сухие дрожж и-75 г
- Саха р-480 g
- Мук а-1350 г
- Яйц а-6 штук
- Джи масл а-400 г
- Ванли н-12G
- Белый изю м-300 г
- Растительное масл о-75 г
- Сол ь-10 г
- Оранжевая кож а-5 г
- Глаз е-фрукт ы-300 г
- Молоко (3, 2) -775 мл
- Пространство} Сухая вишн я-26 г
- Масл о-10 г
- Сухая клубник а-26 г
- Вишневый сиро п-90 мл
- Виск и-90 мл
Подготовка
- Замочите изюм заранее. вишню и клубнику .
- Сделать тесто. Растворить дрожжи в тепл о-молнии водяного молока и добавить 100 г сахара и 200 г муки. Смешайте все колодец, оберните и спите. Положите ткань дважды.
- Подготовьте тесто. Слегка растворите яйцо и добавьте овощи и масло. Добавьте оставшийся сахар и муку. Смешайте, добавьте 5 г апельсиновой кожи, ванилина, соли и приготовленной ткани. Снова хорошо перемешайте.
- В тесто для кулича Добавить нарезанный сахар маринованный фрукты, вишню и клубнику Смешайте и вылейте в 32, 5 x 13, 5 x 7, 5 см. Положите тесто на 30 минут.
- Поставить кулич Выпекать в духовке, предварительно разогретую до 160 ° C в течение 35 минут.
- Выпеченный горячий кулич Переверните его и впись в вишневый сироп. и виски .
Кулич с виски и курагой
материал
- Сухие дрожж и-75 г
- Саха р-480 g
- Мук а-1350 г
- Яйц а-6 штук
- Джи масл а-400 г
- Ванли н-12G
- Белый изю м-300 г
- Растительное масл о-75 г
- Сол ь-10 г
- Оранжевая кож а-5 г
- Глаз е-фрукт ы-300 г
- Молоко (3, 2) -775 мл
- Масл о-10 г
- Сухое нанесени е-50 г
- Виск и-90 мл
- Апельсиновый со к-90 мл
Подготовка
- Замочите изюм заранее. и курагу .
- Сделать тесто. Растворить дрожжи в тепл о-молнии водяного молока и добавить 100 г сахара и 200 г муки. Смешайте все колодец, оберните и спите. Положите ткань дважды.
- Подготовьте тесто. Слегка растворите яйцо и добавьте овощи и масло. Добавьте оставшийся сахар и муку. Смешайте, добавьте 5 г апельсиновой кожи, ванилина, соли и приготовленной ткани. Снова хорошо перемешайте.
- В тесто для кулича Добавьте нарезанные сахарные маринованные фрукты, изюм, нарезанную корицу и сахар. и курагу Смешайте и вылейте в 32, 5 x 13, 5 x 7, 5 см. Положите тесто на 30 минут.
- Поставить кулич Выпекать в духовке, предварительно разогретую до 160 ° C в течение 35 минут.
- Выпеченный горячий кулич Поверните его вверх ногами и впись в смесь апельсинового сока. и виски .