Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Рецепт кулича на Пасху. Куличи с виски — рецепты от ресторана Без мяса

Кулич с вишней , клубникой и виски Андрей Заварнитсин, шеф-повара ресторана Meatless

ингредиенты

  • Сухие дрожж и-75 г
  • Саха р-480 g
  • Мук а-1350 г
  • Яйц а-6 штук
  • Джи масл а-400 г
  • Ванли н-12G
  • Белый изю м-300 г
  • Растительное масл о-75 г
  • Сол ь-10 г
  • Оранжевая кож а-5 г
  • Глаз е-фрукт ы-300 г
  • Молоко (3, 2) -775 мл
  • Пространство} Сухая вишн я-26 г
  • Масл о-10 г
  • Сухая клубник а-26 г
  • Вишневый сиро п-90 мл
  • Виск и-90 мл

Подготовка

  1. Замочите изюм заранее. вишню и клубнику .
  2. Сделать тесто. Растворить дрожжи в тепл о-молнии водяного молока и добавить 100 г сахара и 200 г муки. Смешайте все колодец, оберните и спите. Положите ткань дважды.
  3. Подготовьте тесто. Слегка растворите яйцо и добавьте овощи и масло. Добавьте оставшийся сахар и муку. Смешайте, добавьте 5 г апельсиновой кожи, ванилина, соли и приготовленной ткани. Снова хорошо перемешайте.
  4. В тесто для кулича Добавить нарезанный сахар маринованный фрукты, вишню и клубнику Смешайте и вылейте в 32, 5 x 13, 5 x 7, 5 см. Положите тесто на 30 минут.
  5. Поставить кулич Выпекать в духовке, предварительно разогретую до 160 ° C в течение 35 минут.
  6. Выпеченный горячий кулич Переверните его и впись в вишневый сироп. и виски .

Кулич с виски и курагой

материал

  • Сухие дрожж и-75 г
  • Саха р-480 g
  • Мук а-1350 г
  • Яйц а-6 штук
  • Джи масл а-400 г
  • Ванли н-12G
  • Белый изю м-300 г
  • Растительное масл о-75 г
  • Сол ь-10 г
  • Оранжевая кож а-5 г
  • Глаз е-фрукт ы-300 г
  • Молоко (3, 2) -775 мл
  • Масл о-10 г
  • Сухое нанесени е-50 г
  • Виск и-90 мл
  • Апельсиновый со к-90 мл

Подготовка

  1. Замочите изюм заранее. и курагу .
  2. Сделать тесто. Растворить дрожжи в тепл о-молнии водяного молока и добавить 100 г сахара и 200 г муки. Смешайте все колодец, оберните и спите. Положите ткань дважды.
  3. Подготовьте тесто. Слегка растворите яйцо и добавьте овощи и масло. Добавьте оставшийся сахар и муку. Смешайте, добавьте 5 г апельсиновой кожи, ванилина, соли и приготовленной ткани. Снова хорошо перемешайте.
  4. В тесто для кулича Добавьте нарезанные сахарные маринованные фрукты, изюм, нарезанную корицу и сахар. и курагу Смешайте и вылейте в 32, 5 x 13, 5 x 7, 5 см. Положите тесто на 30 минут.
  5. Поставить кулич Выпекать в духовке, предварительно разогретую до 160 ° C в течение 35 минут.
  6. Выпеченный горячий кулич Поверните его вверх ногами и впись в смесь апельсинового сока. и виски .