Чем хороши кексы , бисквиты, коврижки Потому что это самое простое. выпечка Приготовьте однородную ткань, положите ее в форму и положите в духовку! Конечно, чашки пирожных, не всегда хорошо, но если они сделают их в соответствии с рецептом Ча Дейки, ее торт всегда будет успешным. однако, кекс и коврижка , рецепты Тем не менее, он содержит мед и специи, чернослив и тыква !
Медовый кекс с тыквой
Если в обычном кексе Если вы берете мед вместо сахара, он не будет расти так же, как обычно, с сахаром, но вкус будет замечательным! попробуй это. Это восхитительно добавлять специи и фруктовые вещи. тыкву .
6-8 человек
- Масло 100 г
- Мед 120 г
- Два яйца (разделите на желток и белый
- 100 г муки
- Разрыхлитель 1/2 чайная ложка
- Корица, маленький мускатный орех ореха и гвоздики
- 200 г сладкой тыквы
Нуждаться:
- Форма для выпечки Φ23cm (смазанный и посыпанный.
- Духовка предварительно разогрета до 180 ° C
Тыкву для этого кекса Потигание увеличивает воду и усугубляет торт.
- Отец масла и мед до пушистого.
- Добавьте 2 яичных желтка и взбейте до густых.
- Добавьте посыпанную мукой мукой с разрыхлителем и добавьте специи. Смешайте, пока не будет создана однородная ткань.
- Покачивайте яичные белки до закачки, добавьте его в тесто и слегка перемешайте.
- Добавьте нарезанную конфету. тыкву .
- Поместите тесто в сковороду. Выпекать в течение 40-50 минут, проверьте состояние выпечки с помощью зубочистки.
В пирогах и тортах мед используется только для добавления специй и аромата.
Коврижка с черносливом и орехами
Эта коврижка В отличие от обычного пряника, он очень мягкий, легко сломать, и тает во рту. Дает мягкость ткани чернослив , в этом рецепте Используя его вместо масла, калории могут быть значительно уменьшены. Выберите мягкий и свежий чернослив Выберите мягкий и свежий, который легко сделать однородное пюре.
6-8 человек
- 50 г чернослива
- 2 столовые ложки темного чая
- Масло 25 г
- 75 г сахара
- 2 яйца
- 50 г грецких орехов
- 100 г муки
- Разрыхлитель 1/2 чайная ложка
- Корица 1/2 чайная ложка
Нуждаться:
- Нанесите масло на прямоугольную плесень 15×20 см и посыпать мукой.
- Духовка предварительно разогрета до 180 ° C
- Замочите чернослив (Вы можете использовать ликер.) с ореховым Определите вкус.) Натирать чернослив блендером в пюре.
- Масло, чернослив И пенить сахар в течение 3 минут на максимальной скорости с миксером. Добавьте яйца один за другим и взбейте каждый раз.
- Добавьте корицу и муку, просеянную с разрыхлителем, чтобы сделать его грубым. орехи .
- Вылейте тесто в сковороду, поверните поверхность влажной рукой или лопаточкой и запекайте в течение 25-30 минут.