Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Рецепт дня: пирог с яблоками . Блинное тесто и ароматная начинка

Нормандский яблочный пирог – простой рецепт к завтраку

(41 отзыв)

Алена Спирина Автор 5 кулинарных книг, ведущая телепередачи

Этот самолет вид пирог Становится очень вкусно! Это на самом деле нарезано яблок небольшое количество блинного теста , Выбирайте тщательно. яблок : чем они ароматнее , тем вкуснее будет пирог . Я отдаю приоритет яблокам Я предпочитаю те, которые сохраняют форму при термической обработке.

Рецепт пирога с яблоками : блинное тесто и ароматная начинка

8-12 штук Время приготовления: 20 минут Духовка: 55 минут Время остывания: 15 минут Вам потребуются одинаковые круглые кусочки диаметром 22-24 см.

Для теста :

  • 100 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 200мл молока
  • 65 г сахара
  • 2 яйца
  • 30 мл (2 столовые ложки) растительного масла без запаха
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • щепотка соли

Для начинки и покрытия:

  • 4 яблока Общий объем около 700 г.
  • 50 г сливочного масла комнатной температуры
  • 50 г сахара (2 ст.
  • 1 яйцо

Кроме того

  • 50 г (1/2 стакана) измельченных грецких орехов (грецких или фундука)
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки 2 столовые ложки
  1. Нагрейте духовку до 180℃.
  2. Для теста Смешать сахар и яйца. Добавьте муку, соль и разрыхлитель и просейте. Понемногу добавляйте молоко и масло и перемешивайте до однородной массы. Отрегулируйте вкус. тесто Добавьте мускатный орех и ванильный сахар.
  3. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте кусочками толщиной 2 мм. кусочек яблок Большой с тестом , чтобы не темнели.
  4. Перекладываем в форму. тесто с яблоками Разровняйте его ровным слоем и запекайте в духовке 40 минут. яблок высота
  5. Пока пирог Большой
  6. Достаньте пирог на поверхности просто крупные кристаллы сахара. пирога высота
  7. Остудите пирог Подавайте на тарелке. пирога однако

Качество теста для этого пирога Будет вкуснее, если замесить его заранее. так блинного теста Вечером заверните пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Поставьте на следующее утро. пирог очень удобно испечь к завтраку : подготовьте тесто Подготовить! Не смешивай. яблоки — и через час пирог Слишком много влаги. тесто с начинкой заранее — яблоки дадут сок, и тесто