Рецепты любимых блюд из турецких отелей: готовим дома
(8 обзоров)
Конечно, у каждого любителя Я делаю перерыв в Турции (я не могу съесть ее некоторое время) -там. Но лепешки гёзлеме Бежать на тонкую палку и жареный турецкие женщины – одно из любимых Много воспоминаний о кулинарии. Кажется, легко готовить дома. и турецкую сарму Еще одна специальность, вареное оливковое масло.
Сарма с виноградными листьями
Сарма означает » блюдо Вареное оливковое масло, из листьев Различные растения (виноград, капуста, мужчина) и острый начинкой Рис и зеленый «классический» рецепте Используются рис, лук, сухую мяту, лимон и оливковое масло. Сальма можно приготовить накануне и охладить, и это будет более вкусно, и это будет более вкусно.
6-8 человек:
- 50 листьев Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой} {большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Готовка
Большой
- Большой
- Затем всыпьте рис, готовьте Более 5 минут постоянно перемешайте. и готовьте Большой
- Большой
- Потеря
- Бланшируйте виноградные листья От риса, ветряйте левые и правые края листьев посередине и близко начинки Затем вокруг нижнего конца и свернуть сиденье. начинку Сделайте это конвертом. Кроме того, подготовлены 39 «конвертов». с начинкой Большой
- Затем «преобразователь» расположен плотно, а остальное осталось. виноградных листьев {Horus} виноградными листьями .
- Выпекать 45 минут. После этого оставьте его в форме более 4 часов, остыть и проникнуть. сарму высота
- Подавайте блюдо При использовании соленого вкуса
(Это легче получить, чем свежие), масло не составляет 2 минуты, всего 1 минута. Осторожно справляйтесь. листья С 25 штуками листья очень нежные.
Турецкая сарма с мясом
высота
- 35 виноградных листьев
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Готовка
Большой
- Рис должен быть сырым рисом). листьев и масла, мясо Большой виноградные листья (как в предыдущем рецепте ).
- Большой
- Плотно разложите его в этом «конверте». Положите оливковое масло тонко и вылейте воду. листьями Накройте кастрюлю и варите на медленном огне в течение 45 минут. сарму Оладь я-в основном это единственный
Турецкие лепешки с начинкой
Утренние блинчики, турецкие Чтобы смягчить тесто, добавьте 2 столовые ложки. 2 столовые ложки йогурта. эти гёзлеме Материал:
Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Высокий класс
- Большой
- Большой
- Готовка
Большой
- Большой
- Диаметр около 12 см лепешку {Horus}
- Разрежьте концы и пальцы. начинки , сложите лепешку Большой
- Потеря
Начинка для гёзлеме с сыром
- Большой
- Смешайте измельченную фета и нарезанную петрушку.
Большой
Начинка для гёзлеме со шпинатом
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Положите небольшое оливковое масло в сковороду и обжарьте нарезанный лук около 5 минут. Добавить шпинат и жарить 3 минуты во время перемешивания. Добавьте несколько капель измельченного сыра, озера чили и перца чили.
Картофельная начинка и готовьте еще минуту.
Голово
- Большой
- Большой
- Большой
- Меньше
- Большой
- Большой
- Варите картофель в большом количестве горячей воды и сделайте его пюре. Растворите масло в сковороде и обжарьте нарезанный лук в течение 5 минут. Добавить томатную пасту, картофельное пюре, петрушку, нарезанную сухой мятой и немного соли. Смешайте все ингредиенты.