Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Путевые заметки гурмана : мёд и молоко израильской кухни . Часть I

В общем, все так обещано. молоком Мед; крыша нашего дома — кедр, крыша — это иуги, фиговые деревья, виноград и гранат. И эти люди все еще обсуждают, где скрыт печально известный Эдем.

Лавандовое голубое небо, которое имеет облако, имеет невообразимую высоту. Стакан гранатного сока настолько завиден и яркий на человеческом языке, чтобы быть настолько завидным. Белый белый песчаник Иерусалима, который рассеивает бесчисленные золотые искры в Старом городе, все ноги.

И вы стоите на теплой, золотой белой доске под этим сумасшедшим и высоким небом, и дед из стакана к себе. Кислый и сладкий гранатный сок, кровь в земле обетованной.

После этого он вошел в Старый город, прогуливаясь в маленьком саду, направился к Башне Давида, слушая звук модзинов, звук колокола и хашиданский ниггин 2. На базаре «Араб», заблудитесь в стеклянных фрагментах, тряпках и бусинах. Один шаг за шагом, приближаясь к самым посредственным сердцам в мире: горы в храме, Мауриб Котел 3-Западная стена, Западная стена. Положите дрожащую влажную руку на горячую камень и замереть .

И сегодня это появится в этой реальности. Ароматный аромат фруктов, как будто они были твердыми, яркими, шумными и везде фалафель, сыр, оливковой и как они были фактически собраны в саду Кидрон 4 Соломона.

Или, может быть, это было так.

Я знаю, что вы сделали со своей козой

До недавнего времени, в ответ на вопрос «Что вы едите?» Я ответил явно как армия: «Я могу получить водоросли. и козье молоко Какая форма. Недавно было ясно: «и козье молоко «Кроме Израиля.

Я не знаю, что они делают со своими людьми. козами Если вы верите в фильм «Не кладите Зохана», они получают луковый суп). молока Козья мясо, съеденное в Элленце, Израиль, является верхом человеческих кулинарных мыслей.

Йогурт из козьего молока (Особенно с измельченным дерумом и миндальным молоком) -Он, кажется, обернут в шелк, который согревается под солнцем. Воплощение доброты. Память о мягкой детской мечте.

Удивительный продукт, который проник в Дорзокорию. в израильскую кухню Удивительный продукт, который проник в Дурзокорию. Одно словом невозможно объяснить в одном словом, который купил.

Но давайте сделаем это. Давайте начнем с мечты. В «этнической группе есть арабы, курдские и араме. В колонке «религии» есть дорезиизм. Когд а-то это была секта исламской шииты, но позже стала независимой школой. Резиденция: Левант (Сирия, Иордан, Ливан, Иордан, Ливан, Израиль).

КОТТАЖНЫЙ СЕР, СЕРЕ, СОЕТВЕТ, йогурт. Слегка растопленный сыр или ложка желатина до сметаны. Помимо оливкового масла и лимонного сока, все они посыпаны заатаром (для этого под этим), они распространяют их в хлеб, крекеры, цепляются за домашних животных и радость и едят право.

Иногда чеснок с молотым Иногда добавляются перец и нарезанные усыпания. Если Рабан густой и густонаселен, положите его в бутылку и залейте оливковое масло.

Самый простой путь сделать Рабан дома выглядит следующим образом:Добавьте йогурт (натуральный, домашний, богатый, без добавок), маленькую сметану (которая также является натуральной, домашней). Покройте сито марлей, налейте молоко сверху, добавьте соль и снова перемешайте.

Поднимите марлю так, чтобы избыточная жидкость свободно течет и оставил ее на ночь. Через 12 часов можно сделать чт о-то похожее на Рабан.

«Далекий» -Бегом не ни израильской козы По крайней мере, не корова.

Но я не полон желудка в Рабане. Не потому, что я не доволен, но все еще имею сыр.

Я помню первую еду в Иерусалиме. В маленькой комнате, наполненной литературой из талмудов, свеча тихо тряслась. Мы с мужем вместе, и я немного ошеломлен-факт, что нестабильная мечта этой страны внезапно обнаружила плоть, текстуру и вкус.

На столе есть розовое вино, хрустящие пучки отрубей, сухие, соленую, затемненные оливки, жирный авокадо и три вида сыра, купленных в киосках братьев на рынке Маханева. Выстроится в очередь. Когда я взломал тонко сформированный мягкий сыр, это вышло. он козий И я чудо, чудо!-Вы можете съесть это. Вне окна Farash Seven Boys звонят другу: «Шаватс Шарт!»Очень вкусно, очень мирно и — козий сыр.

Козьи и овечьи сыры израильским Сыр действительно большой. От друг а-Кашкавар (половина желтых овец) и UD (похоже на Рикотту. козий Похоже на рикотту, но мягкая). Но коровы не плохие. Местные сорта — Bulgaris (соленый, мягкий, разрушенный), Hemed (как Brinja) и Tutsfatis (соленый, богатый).

Израильский сыр не использует порошок совы. Порошок Sychuzhny (внутри растворенного) часть бычьего желудка) сделал Сыр не является легким, поэтому местный сыр не сталкивается без него.

Теперь представьте себе огромную, светлую комнату с кондиционером, в которой вам так хорошо (извините, я не могу назвать ее коровой). козы Или у каждой коровы в ухе есть чип, содержащий информацию о том, как кормить животное. Трубка, прикрепленная к груди, полностью прозрачна: так удобнее всего следить за тем, чтобы не капала кровь. в молоко . Потом это молоко Лабораторные проверки увеличатся втрое, но вещи, которые будут выброшены, лучше сразу разделить. такая битва молоку А его производные невозможны ни в каком отношении: хоть гигиена, хоть кашрут 8, даже кулинария.

по кашруту. С одной стороны, конечно, это один из основных органических препаратов. израильской кухни Наряду с климатом и многонациональным населением.

С другой стороны, вас, как туриста, это, вероятно, не волнует. Вы можете покинуть Израиль, не услышав этих слов. И ваш желудок всегда доволен: у Кашрута чрезвычайно высокие требования к гигиене, свежести и качеству продуктов.

Обед для супермена

Кашрут предъявляет очень высокие требования к гигиене, свежести и качеству продуктов. не заметить Супергерои (еврейское Сабрис) и суперзвезды (арабское Палеттас) едят одинаково. Все, что вам нужно, чтобы оставаться суперширой, — это восхитительный хумус мисокка и бутылка сладкого бубарека.

Если бубалек был изобретенным напитком, представьте его без хумуса. израильскую кухню Это не работает. Причем есть и еврейская, и арабская кухня.

Хумус — это холодная пастообразная закуска, приготовленная из нарезанного нута (также известного как горох рами) и тикины (кунжутная паста и тахини), заправленная специями и оливковым маслом. Купить можно в любом супермаркете израильском В отличие от супермаркетов, продающих пластиковые коробочки с десятками добавок, этот продукт исключительно домашний и приготовление не представляет особой сложности.

Итак, вы берете нут, на ночь заливаете его водой (или подогреваете), а утром варите. Варите 2 хумуса около 6 часов, в зависимости от сорта фасоли и состава воды. В конце посыпьте солью и очистите. Полейте большим количеством оливкового масла горячий нут. Нут должен активно впитывать жидкость и жир и приобрести мягкую, нежную консистенцию, похожую на картофельное пюре. Добавьте токухин, 1 столовую ложку и свежий сок лимона. Выжмите целый лимон, не жадничая. Добавьте в миксер.

Теплые специи в сковороде: кунжут, сушеный куб, кориандр, тмин о-семена или жира (без), чеснок. Поместите их в раствор. Добавьте много черного перца и красного перца и добавьте много. — молотую Добавьте сладкую паприку. Смешайте снова. Добавьте масло, тикин и сок, когда оно охлаждается, когда гул остывает.

Хитрость заключается в том, чтобы проверить соотношение продукта самостоятельно и проверить его снова.

Последний гул может добавить петрушку, кедровые орехи, мелко нарезанный красный перец и грибы.

Лучше всего есть с Пети и Раббой, но, честно говоря, это восхитительно, чтобы поесть с оригинальным черным хлебом. Тем не менее, вы можете обойтись без хлеба. Кстати, как на иврите, так и на арабском языке «Ханмо» — это название закусок и нута.

Однако, если масло и пельмени, содержащиеся в нут, становятся богаче и сожалеть, пришло время сделать это из фалафеля.

Тем не менее, создание Фаррафеля дома п о-прежнему остается уличной едой и местным фас т-фудом без щели. Поместите лучшее для израильских экспертов и доверия.

Фалафель в основном продается арабами. И они едят. Запах глубокого шара гума, оливкового масла с подогревом и торфа для фалафеля на сатале регулярно прикрепляется.

У Farafel, как и Hums, есть торф + мяч + свежий трава + овощ и блюдо, основанное на нем. Как правило, Shava MA предназначена исключительно для вегетарианцев. Кстати, в Израиле Чаверма называется «Шурма».

Если запас бобов цыпленок дома еще не закончился, а гул больше не поднимается (гулы не будут встать? Гум? Корневые овощи (сельдерей, майонез, морковь), лук, тонкие пельмени, помидоры, мука, много зеленых пасеры, кирака , сельдерей лист), корица), корица), корица), вареная в мощном мозговом костный суп из костей со свежим лимонным соком (последний).

Подождите минутку, что вы имеете в виду под «марокканским супом в стиле, который популярен в Израиле»? Марокко стиль? Израильский стиль? Но это другая история. Все пришли и привели всех.

  • 1 Жидизм-Джудасим Поток
  • 2 Ngnes-Melody of Mayos
  • 3 Стена Котел Маари в-Рассказ. Единственная стена, оставшаяся в храме Иерусалима, разрушенной Римской империей.
  • 4 долина между Суг и-ямадера и нефтью
  • 5 Elete Израиль- «Земля Израиля»
  • 6 Hanukka h-Holidays, посвященные освобождению и очистке оленя после оленя греческим в 165 г. до н. э.
  • 7 Farashi-еврея-эсхопия побег
  • 8 Cushi t-a ряд правил, которые предусматривают, что в иудаизме разрешают пищу, неприемлемые продукты, одежду и т. Д.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.