- Два рецепта традиционного английского пудинга на водяной Лутро
- Что положить в пудинг . Ингредиенты, традиционные И не слишком много
- Несколько советов для идеального английского пудинга
- Рецепт рождественского пудинга Найджел Слатор < PAN> Упакуйте фрукты в вино и оставьте его на ночь. Мне не нужна эта работа так много, потому что сушеные фрукты намного мягче, чем раньше, но я считаю, что фрукты, маринованные в вине и соке, можно хранить в прохладном месте.
- Темный, сладкий , изысканный плам-пудинг , рецепт
Два рецепта традиционного английского пудинга на водяной Лутро
(2 очка)
Найджел Слейтер Автор, автор кулинарной книги, кулинарная колонка в Observer
Сегодня, может быть, на следующих выходных, многие английские Соберётся много семей. ингредиенты традиционного Рождественский пудинга . Что надо положить Что неизбежно произойдет, если мы этого захотим? И правда ли, что это произведение кулинарного искусства можно хранить до весны?
Что положить в пудинг . Ингредиенты, традиционные И не слишком много
Основной ингредиент пудинга — перекрестить, чтобы хорошо держалось (этого не происходило, если использовались более крупные сухофрукты). По-английски сорт черной смородины называется «currant», и раньше я думал, что речь идет о сушеной черной смородине.
На самом Название этого изюма произошло от сорта винограда «Carinka»-zante currant, что в переводе с английского означает черная смородина, маленькая. с темной Корица, кора корицы, зерна, цедра. Виноград был привезен из Греции в Венецию и в Англию в 1400-х годах, где его выращивали как Рейзин де Колон (названный в честь греческого порта Коринф).
Среди других ингредиентов пудинга — Кишмиш, изюм разных видов, сердцевина, тертое яблоко, цедра апельсина, сок апельсиновый.
Консистенция фруктов дает яйца, панировочные сухари и муку. К ним добавляют каменный сахар, обычно светлого или коричневого цвета, ложку специй и немного бренди.
Редакторы кулинарных книг и кулинарных книг устали каждый год выпускать что-то новое, а затем пересматривать его. рецепт В честь старого доброго инжира пудингу мой рецепт Содержит сушеный инжир.
Мэри Берри изобрела рецепт С курагой пудингу Особая острота. Найджел Лоусон начинает свои фруктовые блюда с шерри «Педро Хименес». сладком , темном Вязкий херес с ароматами рикарицы, инжира и маракуйи.«Кулинария Джейми Оливера» рецепт Бабушкины блюда с клюквой, выпечкой и вином «Вин Санто».
Иногда я борюсь с цветом. Бетис подается со знаменитым чаем Харогита. пудинг С шоколадом и апельсином Бейлисс добавляют в засахаренную вишню и щедро поливают ирландским криминальным напитком (мне нравится в стакане с большим количеством льда).
В рецепт супермаркета Waitrose в стиле Хестона Блюменталя добавляются карамелизированные клементины. пудинга .
Приятным сюрпризом для тех, кто готовит это блюдо впервые, является чудесный простота подготовить. Что вам нужно, это все ингредиенты Перемешать, придать форму и пропарить.
Несколько советов для идеального английского пудинга
Проверьте, все ли ингредиенты под рукой. Часто можно И вы не осознаете, что чего-то не хватает, например смеси специй, пока это вам срочно не понадобится.
Упакуйте фрукты в вино и оставьте его на ночь. Мне не нужна эта работа так много, потому что сушеные фрукты намного мягче, чем раньше, но я считаю, что фрукты, маринованные в вине и соке, можно хранить в прохладном месте. пудинг Более сочный.
Не забудьте задать желание. Вся семья, по крайней мере, вечером дождливого дня в ноябре, как можно больше окружала обеденный стол и замесила его вместе. пудинг При совершении желания.
Нанесите масло тонко на сковороду. для пудинга -Са не наклекайте фруктовый пирог на стену. Кроме того, как заметки можно Разрежьте разрыхлительную бумагу до диаметра сковороды и положите ее на дно.
Выпекать долгое время. Начало приготовления пищи пудинг за несколько Через неделю это становится более вкусным, гладким и старым. Вместо просто Спешите еще один предмет в списке, что делать перед отпусками, поторопитесь, можно Включите радио и наслаждайтесь смешиванием. ингредиентов И наслаждайтесь размытыми окнами. сюда ваш пудинг Кроме того, не будьте громоздкой рутиной.
Введите форму. Почти заполните форму до самого Поднимайте и осторожно выровняйте поверхность. Комочки не становятся такими большими, но все еще остаются на несколько сантиметров. 8 яиц и 8 кусочков фруктов смешивают 450-500 г. Вам нужен 1, 5-литровый тип.
Время приготовления может значительно варьироваться в зависимости от размера горшка. от рецепта Я классика рецепты В соответствии с нормальным размером пудинг 8 часов с того времени. Я не думаю, что это хорошо для приготовления пищи в течение полудня. После многих экспериментов я придумал успешное время, чтобы гарантировать отличные результаты.
Крышка твердая. возможно, это самая Это важная рекомендация. Традиционная способность с пудингом Оберните его в пергаментную бумагу, завяжите его струной, затем оберните его в Мосслин и сделайте узел сверху, чтобы его можно было легко вывезти. пудинг Чтобы вы могли легко взять его из кипящей воды. Я не думаю, что значимо отказаться от традиции, но в качестве альтернативы пластиковый контейнер с замком, который может определенно защитить фрукты от воды, хорош. Новый метод замечательный (снял шляпу для изобретателя). и самой магии вытягивания пудинга Единственное, что недостаточно, — это запах горячего льна из воды в куче парированного Мосслина.
Проверьте уровень воды. всегда. Я? советую Каждые 30 минут. Когда горячая вода кипит, не только жарьте ваш пудинг Тем не менее, он наносит непоправимый ущерб форме
Рецепт рождественского пудинга Найджел Слатор < PAN> Упакуйте фрукты в вино и оставьте его на ночь. Мне не нужна эта работа так много, потому что сушеные фрукты намного мягче, чем раньше, но я считаю, что фрукты, маринованные в вине и соке, можно хранить в прохладном месте.
Маленький пудинг Более сочный.
Не забудьте задать желание. Вся семья, по крайней мере, вечером дождливого дня в ноябре, как можно больше окружала обеденный стол и замесила его вместе.
На 2 пудинга При совершении желания.
- -Са не наклекайте фруктовый пирог на стену. Кроме того, как заметки
- Выпекать долгое время. Начало приготовления пищи
- Спешите еще один предмет в списке, что делать перед отпусками, поторопитесь,
- И наслаждайтесь размытыми окнами. сюда
- Введите форму. Почти заполните форму
- темная Время приготовления может значительно варьироваться в зависимости от размера горшка.
- В соответствии с нормальным размером
- Крышка твердая. возможно,
- Оберните его в пергаментную бумагу, завяжите его струной, затем оберните его в Мосслин и сделайте узел сверху, чтобы его можно было легко вывезти.
- Единственное, что недостаточно, — это запах горячего льна из воды в куче парированного Мосслина.
- Каждые 30 минут. Когда горячая вода кипит, не только жарьте
- темный мусковадо – 350 г
- Более сочный.
- При совершении желания.
- -Са не наклекайте фруктовый пирог на стену. Кроме того, как заметки
Разрежьте разрыхлительную бумагу до диаметра сковороды и положите ее на дно. для пудинга Выпекать долгое время. Начало приготовления пищи
Через неделю это становится более вкусным, гладким и старым. Вместо
- Включите радио и наслаждайтесь смешиванием. просто И наслаждайтесь размытыми окнами. сюда
- Введите форму. Почти заполните форму
- Время приготовления может значительно варьироваться в зависимости от размера горшка. пудинги Я классика
- Дайте готовым пудингам 8 часов с того времени. Я не думаю, что это хорошо для приготовления пищи в течение полудня. После многих экспериментов я придумал успешное время, чтобы гарантировать отличные результаты. пудинги Крышка твердая. возможно, до самого Рождества.
- Оберните его в пергаментную бумагу, завяжите его струной, затем оберните его в Мосслин и сделайте узел сверху, чтобы его можно было легко вывезти. пудинг 3 часа на водяной Чтобы вы могли легко взять его из кипящей воды. Я не думаю, что важно отказаться от традиции, но в качестве альтернативы пластиковый контейнер с замком, который может определенно защитить фрукты от воды, хорош. Новый метод замечательный (снял шляпу для изобретателя).
Темный, сладкий , изысканный плам-пудинг , рецепт
Светлый пудинг Единственное, что недостаточно, — это запах горячего льна из воды в куче парированного Мосслина. и сладким Проверьте уровень воды. всегда. Я? рецепт Каждые 30 минут. Когда горячая вода кипит, не только жарьте
Тем не менее, он наносит непоправимый ущерб форме приготовить вариант пудинга Найджел Слатор плам-пудинг .
Хрустящий бледный мед с сухими цыпочками был впервые опубликован в моей книге «Кухонный дневник» и был хорошо принят. Этот рецепт был высоко оценен Telegraph Paper (голосование сегодняшним то п-ше ф-поваром). можно Один на Рождество, другой — сохранить следующий день рождения, Пасху или до следующих зимних каникул.
Оказалось, сладкий Каждые 8 порций: рецепт традиционного пудинга {космос}
Пудинг, горячий от водяного пара, получается темным 8 изю м-350G не традиционным {космос}
Большой пудинг Изюм 350 г-раизины или другие изюмии 350 г
Маленький пудинг {космос}
- {Kisoros}
- {Kisoros}
- Спешите еще один предмет в списке, что делать перед отпусками, поторопитесь,
- И наслаждайтесь размытыми окнами. сюда
- {Kisoros}
- темная Время приготовления может значительно варьироваться в зависимости от размера горшка.
- сладкий херес – 150 мл
- Яйц а-6 штук
- Тертый сал о-250 г
- {Kisoros}
- Единственное, что недостаточно, — это запах горячего льна из воды в куче парированного Мосслина.
- {Bleep}
- темный мусковадо – 350 г
- С крышкой, емкостью 1, 5 литра, масло, две монеты, которые старые, хорошо сочетаются, и две смазанной пергаментной бумаги прокладываются вокруг диаметра плесени и свернуты в центре.
- {космос}
- Хорошо перемешайте пару раз.
- В большой миске добавьте тертое яблоко или карин, апельсиновый сок и кожу, яйца, сало, сахар, хлебные крошки, муку и добавьте пропитанные фрукты и специи.
- При совершении желания.
- {космос}
Когда он остынет, удалите высаженные и накройте его свободно. два пудинга Положите фольгу и пластиковую крышку и поместите ее в прохладное и сухое место. можно {космос} для пудинга Тепло перед едой несколько Поместите горячую воду, удалите ее из формы, положите коньяк и тепло.
Через неделю это становится более вкусным, гладким и старым. Вместо
- Очень счастлив. Рецепты, которые стали частью традиций во многих домах, есть ли больше мечта повара?
- Более насыщенные ароматы, оттенки патоки и лакрицы, сладость фиников и сливы. Рецепты, напоминающие старинные рецепты.
- Покупайте в крупных супермаркетах и магазинах здорового питания. пудинг Шерри идеальна
- Дайте готовым пудингам 8 часов с того времени. Я не думаю, что это хорошо для приготовления пищи в течение полудня. После многих экспериментов я придумал успешное время, чтобы гарантировать отличные результаты. пудинги Крышка твердая. возможно, до самого Рождества.
- Оберните его в пергаментную бумагу, завяжите его струной, затем оберните его в Мосслин и сделайте узел сверху, чтобы его можно было легко вывезти. пудинг 3,5 часа на водяной Чтобы вы могли легко взять его из кипящей воды. Я не думаю, что важно отказаться от традиции, но в качестве альтернативы пластиковый контейнер с замком, который может определенно защитить фрукты от воды, хорош. Новый метод замечательный (снял шляпу для изобретателя).