Если бы на курицу Если вы подаете заявку на распределенную функцию, описание работы, официальное задание и работу (на кухне), у вас, вероятно, есть следующие функции: «Общий с широким спектром профилей, общительных, социальных. готов Социальные, скоординированные и соответствуют временам ».
Вы можете приготовить много блюд с этой курицей, например, бутерброды, супы, салаты и теплые блюда. Кроме того, его можно сочетать с большинством приправа и специй, и самое главное — это не наносить особое бремя на тех, у кого есть здоровая диета.
Гребешок и . чешуйки
Как правильно выбрать курицу Любая домохозяйка сможет дать несколько советов.«Идентификационный знак», который обычно распознается: старые кур Кожа ног грубая, желтоватая, ножки Он покрыт большим «масштабированием». Молодые вещи имеют тонкую кожу, белую и мышцы. Гребешк и-мрачный красный, грудная Кости упруги и легко поворачиваются при нажатии.
Замороженная сырая курица (целая или уже разделенная) может быть оттачивается холодной водой. Обычно необходимо помнить, что для 500 г занимает 30 минут. Конечно, рассмотренное мясо не может быть повторно.
Тем не менее, лучший способ сохранить вкус птицы — оттаивать в холодильнике. Это занимает время (это требует от 4 до 5 часов на фунт в один фунт), но оно того стоит. При полете с тукой, птицы, которые не полностью оттаивают, жареные только на поверхности, а внутренняя часть остается сырой. Мясо полностью оттаивает курицы становится мягким, а ножки Если крылья скручены, сустав движется свободно. Тем не менее, есть также использование для курицы и курицы. Очень удобно разрезать полоску или разрезать на угол.
Ножки, грудка , два крыла
При кипении, поче или жареных в духовке или барбекю, разрезать его в круглом (туша) или иным образом разрезать. В зависимости от блюда грудка и (или) ножки В зависимости от блюд, целое разрезано, так что белое и черное тело может войти. Наиболее распространенным способом сокращения является разделение на восемь частей, две грудки и два крыла.
- Поместите курицу на режущую доску. грудкой Одна курица, одна курица, одна курица, одна курица, одна курица, одна курица, одна курица. Вырезать один за другим от каркаса ножки Вырезать тазобедренное соединение
- Держать крылья и разделите грудку пополам, разрезая грудину Куриные обрезки ножницы ножом ).
- Удалите позвоночник с помощью ножниц обрезки, оставив часть крыльев (часть).
- Разрежьте каждый с ножницами обрезки. грудку Вырежьте наполовину диагонали, чтобы крылья оставались на одной стороне.
- Разрезать каждую ножку Разделите пополам в коленном суставе. Снимите законцовку крыла (включая первый шарнир).
При проведении термообработки необходимо учитывать, какие части разделены. Белое мясо ( грудка ) готово Темное (ветчина) требует большей термической обработки. Оптимальная температура 77℃. готовить Блюда только из темного мяса или только из белого мяса. Или сначала положите темный и только мягкий, белый, который нельзя перегревать.
Имеет нежные цвета и летит. курицы выпекать. Общие правила таковы: птицу выкладывают, помещают на расстоянии 15-20 см (по другим данным — 18-23 см) от нагревательного элемента и жарят 15 минут. 15-20 см — изнутри — с боков хребта, затем 10-15 минут.
К сожалению, курица — Вы не продукт, где можно проводить эксперименты в стиле Аль-Дент. И фокус – «кровь или ничего» – с ней не пройдет. Он может быть полным или полным. готова , или вообще не готова Поэтому, если вы вставляете в толстую, со стенками часть детали и не обладаете особой термостойкостью, воспользуйтесь точилкой. нож Если из отверстия посередине бедра (в случае тушки) выходит прозрачный сок – крови нет и мясо снято с кости. — курица готова .