Ужин – быстро и вкусно : французские рецепты . Несладкий кекс и омлет с картошкой
(13 обзоров)
Поль Бокюз французский Ше ф-повар, представляющий 2 0-го века, владелец ресторана
В 9 0-летие года знаменитого Пола Бокузе была опубликована новая книга, просто как Бокузе. французского Была опубликована новая книга Пола Бокузе «просто как Бокузе». Мы пригласим вас к нам к французской (и испанской Давайте стремимся к ше ф-повару, как вокал. — быстро и вкусно Также кекса с ветчиной или испанской тортильи Пожалуйста, также на обед для вашей первой работы после праздников.
Кекс с ветчиной и маслинами
На 10 порций (1 кекс Сократить до 20):
- Белое вино 80 мл
- 80 мл оливкового масла (1 ст. л. = 10 мл)
- 2 яйца
- Мука 125 г
- Разрыхлитель 1/2 мешка (или 6 г)
- 1 соль
- 150 г ветчины Отрезать
- 80 г маслин без косточек
- 80 г Грюйл
Также требуется следующее:
- форма для кекса (фольга или тефлон)
Проверьте, есть ли семена в маслинах Убедитесь, что есть семена и удалите их. Если нет, не забудьте взять семена. маслины Он опускается с вашим весом и не может быть еще более толстым. кекса .
- Смешайте вино, оливковое и оливковое масло в миске. масло И смешать яйца. Положите муку, разрыхлитель и соль в большую миску и перемешайте.
- Вылейте в миску и сильно перемешайте, затем перемешайте. ветчину , маслины И добавить сыр. Смешайте с лопаточкой.
- Смазать сливочным маслом форму для кекса Поместите тесто и положите в духовку, предварительно разогретую до 190 ° С. Выпекать 45 минут.
Испанская тортилья «Пруденсия»
В Испании тортилья Часто используется вместо хлеба. Сельские жители часто выбирают это блюдо, когда идут на поле. Идеально подходит для пикников. Метод сохранения омлет Чтобы хранить его мягко, оберните его в пленку по клининге, пока тепло.
Для 4 человек
- 2 лук большой
- 4 картофеля
- Чеснок 1 кусок
- 5 яиц
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль и перец
- Очистить картофель и разрезать их на 2 см квадратов. Очистить чеснок и нарежьте его.
- Поместите 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду. масла Положите высокий огонь и добавьте картофель. Жарить 15 минут, регулярно помешивая. Когда картофель слегка подрумяняется, добавьте лук. Жарить на среднем огне в течение 10 минут и добавить чеснок.
- Положить яйца в миску и растопить в омлет Положите картофель. Если яйца затвердевают и слегка подрумяниваются на дне (в зависимости от твердости вашего предпочтительного, 3-5 минут спустя), переверните его на тарелку или на блюдо. омлет Подавать на тарелке. Это вкусно тепло или прохладно.