Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Про запас

Первые охотники, сумевшие накормить мамонта, вероятно, столкнулись с проблемой сохранения продукта на будущее. После победного танца и еды на грунтовой дороге они начали чесать свои пушистые дремлеты.

Консервированный перец

Постепенно, методом проб и ошибок (хотя он был совершенно несведущ в химических процессах), один человек придумал несколько способов обработки, позволяющих защитить консервы, или продукт, от порчи. Сегодня мы знаем, что порча вызывается деятельностью микроорганизмов и активностью многих ферментов, содержащихся в самом продукте. Следовательно, все способы консервирования позволяют предотвратить уничтожение микроорганизмов, разрушение ферментов или создание условий, неблагоприятных для активности ферментов.

Какой бы метод вы ни использовали, сначала отсортируйте, тщательно вымойте и очистите те части, которые не часто употребляются в пищу. Овощи и фрукты часто предварительно бланшируют. Так он не почернеет, сахар лучше проникнет в клетки растения, а большая часть микроорганизмов погибнет. Кроме того, уменьшается объем плодов и их можно плотно упаковывать в банки. Бланшируйте продукт на тонких эмалированных пластинах с широким дном. Неро должно быть в 3-4 раза больше, чем овощей и фруктов. Это можно сделать, например, откинув плоды на дуршлаг, доведя его до кипения и сразу же охладив под струей воды.

Самый простой и универсальный способ консервирования – сушка. В результате концентрация сухих веществ в продукте увеличивается, что делает его практически невосприимчивым к вредным микроорганизмам. Лучше всего сначала высушить естественным путем, а затем в духовке или на плите.

Бронирование, засолка и маринование – также доступные способы заготовки овощей, фруктов и ягод. В этом случае сахар ферментируется молочнокислыми бактериями и образуется молочная кислота.

При консервировании с сахаром микроорганизмы не могут усваивать питательные вещества, необходимые им для поддержания жизни, и клетки становятся крайне обезвоженными.

Очень распространенный метод — это сократить его. Только некоторые овощи, содержащие органические кислоты, такие как помидоры, реуба и плавания, могут храниться естественным путем. Поскольку другие овощи, такие как огурец, цуккини, тыква, не содержат кислоты, готовятся острый маринад с использованием уксусной кислоты и лимонной кислоты. Слабые маринации также подходят, но в этом случае требуются стерилизация и стерилизация с стерилизацией и низкой температурой, и тот же огурец устраняет жевание. В такой обработке витамины и полезные вещества разрушаются.

Недавно замороженное хранилище очень популярно как способ хранения фруктов. Замороженные продукты не теряют своего аромата, вкуса, цвета и питательной ценности, не имеют соли или кислики.

В домашней шестернилизации дома поместите продукт, приготовленный над огнем в кипяченную бутылку, оберните его в стерилизованную крышку и поверните его полностью прохладным. Метод упаковки его за несколько раз хорош. Поместите необходимые вещи в бутылку и вставьте кипящую воду на 15 минут. После этого жидкость разряжается, а банк пополняется кипящей водой в течение 15 минут. Затем банк наливается и катится. Особенно деликатные продукты выливаются только дважды, кипящая вода и сироп маринадо.

Время стерилизации рассчитывается с момента, когда кипящая вода помещается в кастрюлю. Чтобы ускорить процесс, мы рекомендуем вам заполнить банк горячими и теплыми продуктами и горячей начинкой. Поместите берег в горшок с горячей водой и принесите содержимое бутылки и температуру горячей воды. В противном случае стекло может быть треснут. Кстати, стерилизация банка может быть выполнена в духовке вместо пар.

Коллекция рецептов

  • Консервированный перец
  • Маленький огурец с яблоком
  • Большие} соленые огурцы вишни < pan> Очень распространенным методом является его разрезание. Только некоторые овощи, содержащие органические кислоты, такие как помидоры, реуба и плавания, могут храниться естественным путем. Поскольку другие овощи, такие как огурец, цуккини, тыква, не содержат кислоты, готовятся острый маринад с использованием уксусной кислоты и лимонной кислоты. Слабые маринации также подходят, но в этом случае требуются стерилизация и стерилизация с стерилизацией и низкой температурой, и тот же огурец устраняет жевание. В такой обработке витамины и полезные вещества разрушаются.

Недавно замороженное хранилище очень популярно как способ хранения фруктов. Замороженные продукты не теряют своего аромата, вкуса, цвета и питательной ценности, не имеют соли или кислики.

В домашней шестернилизации дома поместите продукт, приготовленный над огнем в кипяченную бутылку, оберните его в стерилизованную крышку и поверните его полностью прохладным. Метод упаковки его за несколько раз хорош. Поместите необходимые вещи в бутылку и вставьте кипящую воду на 15 минут. После этого жидкость разряжается, а банк пополняется кипящей водой в течение 15 минут. Затем банк наливается и катится. Особенно деликатные продукты выливаются только дважды, кипящая вода и сироп маринадо.

Время стерилизации рассчитывается с момента, когда кипящая вода помещается в кастрюлю. Чтобы ускорить процесс, мы рекомендуем вам заполнить банк горячими и теплыми продуктами и горячей начинкой. Поместите берег в горшок с горячей водой и принесите содержимое бутылки и температуру горячей воды. В противном случае стекло может быть треснут. Кстати, стерилизация банка может быть выполнена в духовке вместо пар.

Большой

Консервированный перец

Большой

Маленький огурец с яблоком

Коллекция рецептов

  • Большой} Черри Очень распространенный метод — вырезать. Только некоторые овощи, содержащие органические кислоты, такие как помидоры, реуба и плавания, могут храниться естественным путем. Поскольку другие овощи, такие как огурец, цуккини, тыква, не содержат кислоты, готовятся острый маринад с использованием уксусной кислоты и лимонной кислоты. Слабые маринации также подходят, но в этом случае требуются стерилизация и стерилизация с стерилизацией и низкой температурой, и тот же огурец устраняет жевание. В такой обработке витамины и полезные вещества разрушаются.
  • В домашней шестернилизации дома поместите продукт, приготовленный над огнем в кипяченную бутылку, оберните его в стерилизованную крышку и поверните его полностью прохладным. Метод упаковки его за несколько раз хорош. Поместите необходимые вещи в бутылку и вставьте кипящую воду на 15 минут. После этого жидкость разряжается, а банк пополняется кипящей водой в течение 15 минут. Затем банк наливается и катится. Особенно деликатные продукты выливаются только дважды, кипящая вода и сироп маринадо.
  • Большой