Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Приготовить индейку как на День благодарения : рецепт в духовке

Сочная индейка с апельсинами и американский яблочный пирог

(27 отзывов)

Инна Метелскайя-Шенейтева, писатель по кулинарии

На следующей неделе американский приготовят индейку на День благодарения — К-год 22 ноября. Нам рецепт запеченной индейки в духовке Его можно использовать для нового года и других крупных праздников. По классическому рецепту Инна Метелскайя Шенмечева индейка Листья становятся тоньше и сочной . А пока готовить индейку с апельсинами Не нужн о-ты можешь освоить рецепт американского пирога С яблоком это только сезон.

Индейка на День благодарения : классический рецепт

Я действительно хочу сказать о традиции американского Праздник и посвящен этому. индейки Но мы боимся этого рецепт И это так долго, что мы отправляем все странные вещи во всемирную паутину для дополнительных знаний, и сейчас мы будем изучать тонкости. американской кулинарии.

В о-первых, помните цифры. Турция куплена с весом 500 г на посетителя. Другими словами, если на столе 10 человек, 5 кг карцинатора будет хорошо выглядеть. Но даже если есть только несколько человек, и самый маленький, рынок составляет всего 3-4 кг. индейка Рынок имеет 3-4 кг, но не отчаивается. Вы не заметите, что эта замечательная еда быстро исчезнет.

Теперь давайте посмотрим на цифры. индейку Согласно прессе, время приготовления — это то, что было уменьшено от веса. Другими словами, варите 5 фунтов за 4 часа и 10 фунтов в течение 9 часов. Трейр, в течение долгого времени мы не будем скрывать, но результат того стоит!

Если вы хотите использовать замороженных птиц, купленных в супермаркете, оттаивание в холодильнике.

И независимо от веса птицы, последнее число, которое нужно помнить, — «2». Потому что это всего лишь два дня, чтобы на самом деле выпекать. индейку Потому что мы запекаем. американский Как доказать сочной , нежной и вкусной.

Выберите контейнер, который входит в птицы, чтобы не появиться «запасная часть». Чаша в порядке, глубокое, большое ведро или огромный контейнер. Далее приведены расчет и пример решения маринада. на индейку Если вес составляет 4-5 кг, а материал маринада не является вашей семьей, он уже применяет математические навыки и творчество.

Индейка на День благодарения : классический рецепт

Нам нужно:

  • 1 индейка Вес 4-5 кг
  • 200 граммов масла.
  • 3 апельсина

Маринад

  • 6 литров воды
  • Соль большой 3/4 стакана
  • 3 столовые ложки черного перца с бобами
  • 2 ст. л. молотой корицы
  • 1 столовая ложка семян тмина
  • Около 10 гвоздик
  • Sharp Mustard 2 столовые ложки
  • Сахар 3/4 стакана
  • Две луковицы разрезаны, как барбекю
  • 1 кусок чеснока (разрезать в гвоздику и раздавить ножом)
  • 7–8 см свежего корня имбиря, натереть
  • 1 апельсин Нарежьте кожу, выжмите сок, держите ломтик и положите ее в маринад.
  • 5 столовых ложек меда с сахаром
  • Соответствующее количество петрушки

соус

  • Замороженная клюква 300G
  • 1 крупный апельсин
  • Одна чашка бокала бренди

Птицы проводят два дня в маринаде (маризуйте место, где вы можете марировать самое холодное место в доме). Через два дня, за несколько часов до празднования, птицы удаляются из маринада, промывают проточной водой и хорошо вытирают полотенца.

Приготовьте масляный пакет. три апельсина . Один из апельсинов Разрезать в круг.

Разрежьте масло, положите его под кожу птицы и разделяйте мясо. В середине индейку Весь пакет должен идти.

Высохнуть под кожей. апельсина (С обратной стороны и со стороны груди). И четверть апельсинов Лежа в птице и не слишком крепко связывают ноги.

Теперь запеленайте индейку С фольгой, плотной, но жесткой. Создайте пространство для птиц, где циркулирует воздух. Поместите птиц в наволочку.

Поместите «наволочку для птиц» на заднюю часть спины и поместите ее на верхнюю тарелку на 30 минут. в духовку Разогрейте до 250 градусов. Если это большая птица, она может выдержать от 45 до 50 минут при этой температуре в течение длительного времени.

Далее, температура духовки Температура снижается до 160 до 170 градусов, а птица сохраняется в 4 0-минутное время (в зависимости от веса), указанной в вышеуказанной формуле. В течение оставшихся 40 минут судите птицу, вылейте жареный сок из фольги и отправьте его обратно. в духовку И повысить температуру до 200 градусов.

Это сложно? Позвоните своему мужу и помогите вам правильно измерить время. Пример килограмма индейку Выпекать при сверхуровне температуре в течение 30 минут, затем запекайте при низких температурах в течение 3 часов, оставьте на 30-40 минут, чтобы «хулиган». индейку Поднимите огневую мощь снова до 200 градусов.

Когда придет время гида, возьмите еще одну на всякий случай и сделайте отверстие в самом толстом месте с деревянным шашлом или вязаной иглой. Если суп из индейки Если прозрачный сок течет вместо розового, подготовка готова. Если сок немного розовый, поместите чт о-то вроде одеяла снова. индейку Положите чт о-то вроде одеяла в духовку еще на 30–40 минут.

Оставьте наименьшую вещь. Осторожно покройте готовые птицы фольгой или пергаментом на тарелке и накройте их толстыми полотенцами, чтобы мясо было совершенно мягким. Таким образом, вы можете буквально сохранить его перед предоставлением.

И добавить клюквенный соус. Американцы готовит в отличие от нас. Они выливают его большим соком, который замесился замороженным миксером Buckyini и 300 граммами блендера апельсина Затем посыпьте тертый тепло < pran> Подходящее количество же апельсина соус приготовить заранее.

Американский яблочный пирог с корицей

Этот пирог Большой яблочная Замороженная клюква 300G пирог Большой рецепт Меньше пирог проще простого.

Американский яблочный пирог с корицей

Одна чашка бокала бренди

  • Приготовьте масляный пакет.
  • 200 граммов масла.
  • Высохнуть под кожей.
  • Лежа в птице и не слишком крепко связывают ноги.
  • Поместите «наволочку для птиц» на заднюю часть спины и поместите ее на верхнюю тарелку на 30 минут.

Разогрейте до 250 градусов. Если это большая птица, она может выдержать от 45 до 50 минут при этой температуре в течение длительного времени.

  • Температура снижается до 160 до 170 градусов, а птица сохраняется в 4 0-минутное время (в зависимости от веса), указанной в вышеуказанной формуле. В течение оставшихся 40 минут судите птицу, вылейте жареный сок из фольги и отправьте его обратно.
  • Поместите «наволочку для птиц» на заднюю часть спины и поместите ее на верхнюю тарелку на 30 минут.
  • Поднимите огневую мощь снова до 200 градусов.
  • 2–3 ст. л. молотой корицы

Если прозрачный сок течет вместо розового, подготовка готова. Если сок немного розовый, поместите чт о-то вроде одеяла снова. корицей Положите чт о-то вроде одеяла

Оставьте наименьшую вещь. Осторожно покройте готовые птицы фольгой или пергаментом на тарелке и накройте их толстыми полотенцами, чтобы мясо было совершенно мягким. Таким образом, вы можете буквально сохранить его перед предоставлением.

И добавить клюквенный соус. Американцы готовит в отличие от нас. Они выливают его большим соком, который замесился замороженным миксером Buckyini и 300 граммами блендера духовку Затем петрушка (нарезанная) соответствующее количество, которое разбрызгивает терпение

соус корж Большой

Замороженная клюква 300G корж Большой яблочную Меньше

Одна чашка бокала бренди корж Птицы проводят два дня в маринаде (маризуйте место, где вы можете марировать самое холодное место в доме). Через два дня, за несколько часов до празднования, птицы удаляются из маринада, промывают проточной водой и хорошо вытирают полотенца. пирог Приготовьте масляный пакет.

Выпекайте пирог на средней полке духовки Разрезать в круг. пирог Разрежьте масло, положите его под кожу птицы и разделяйте мясо. В середине

Весь пакет должен идти. пирог прямо из духовки Высохнуть под кожей.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.