Тем, кто собирается на праздники Норвегия, я хочу узнать больше о традициях Эта страна может погрузиться в Рождество в культуру. Информационный центр Tisslo Tourism рассказал о самой популярной Норвегии. рождественских обычаях.
Норвежское Рождество основано на христианстве традициях Тем не менее, это также включает в себя элементы древних язычников традиций Есть также еврейская ханука. И самое интересное, что Рождество имеет новую традицию каждый год. Конечно, есть много способов отпраздновать норвежское Рождество, но знать традиции многих Норвегов.
Перед Рождеством
В конце ноября Осло, который уже был знаком, казалось, пронзил улей с порывом продажи до Рождества. Рождественская елка сияет в цвете радуги, и норвежский народ взволнован своим веселым и психическим образованием. в период прибытие. В течение последних нескольких недель есть много возможностей увидеть норвежского базара и принять участие в концертах. на рождественский Посмотрите базар или участвуйте в концертах. Адвент (ожидающий) проведет вечеринку, организованную норвежскими компаниями. Если вы хотите увидеть многолюдный норвежский клуб или ресторан, это время!
23 декабря -Лит Рождество
Многие семьи украшают рождественские елки, делают пряничные дома, едят теплый пудинг рис с маслом, сахаром и корицей. В пудинге женщина скрывает миндаль, а человек, которого она встречает, является призом.
25-30 декабря
От Марии Рождества до нового года, в принципе, проведите время с семьей и друзьями. Ночью все выходят на прогулку, потому что это всегда шумно и весело в общественных местах. К 27 декабря Магазин открывается, и люди Норвегии спешат обменять подарки. Да, у Норвегии такой закон: «Рождественские подарки разделены на тех, кто не любит, и тех, кто его не получил».
Рождественская еда, напитки и закуски
Самое популярное блюдо в канун Рождества — это свиные ребра. Тем не менее, рождественский обеденный стол обстановлен Luthefisk (заменитель алкалина), норвежским ягненком, пронзившим наклейку Pinnekjency, вареные растрескивающиеся и семисторонние птицы. Многие Норвеги предпочитают пить все такие изощренные блюда. рождественским Пиво «Juleøl» выстроилось в магазинах в ноябре. Глегг также популярен. напиток Похоже на немецкое вино. Это может быть основано на красном вине, но норвеги предпочитают неалкогольные версии.
Рисовый пудинг и рисовый пудинг — старинное блюдо, очень популярное у амбарных гномов. В сельской местности многие люди держат в своих сараях миски с пудингом, чтобы их могли есть гномы. Горячие блюда легко трансформируются в холодный рисовый пудинг.
На десерт подают перцовый пирог. Это родственник имбирного печенья в Норвегии, и его потребляют в Норвегии тоннами. Многие родители пекут печенье вместе со своими детьми, а те, у кого больше терпения, лепят пряничные домики.
Новогодние праздники — Сейчас сезон сладостей. По данным производителя Марципана Нидара, в этом сезоне сладости покупают 5 миллионов норвежцев. период Будет употреблено более 40 миллионов сахарного сиропа и цепочечного миндаля.
Добро пожаловать в Норвегию. В Норвегии почти спонтанно праздничное настроение. Пудинг Resengrinsgross Rise — давний фаворит амбарных гномов. В сельской местности многие люди держат в своих сараях миски с пудингом, чтобы их могли есть гномы. Горячие блюда легко трансформируются в холодный рисовый пудинг со сливками и джемом.